Хочу выговорится и поговорить (( пишу с левого акаунта, боюсь мало ли кто увидит… вообщем недавно только вышла из декрета на работу, стали с мужем работать в графике 2/2, когда я работаю он отдыхает и наоборот, так как с садиком туговато выкручиваемся своими силами. Видимся только по ночам или когда его с работы раньше отпустят, так как я на своей постоянно до поздно. Я думала что с таким положением мы скучать будем по друг другу, но оказывается нет… с его стороны я что то этого не замечаю, постоянно какие то упреки стали, то дома ничего не делаю… ко мне отношения поменял, задирает вместо того чтоб приласкать, когда я начинаю лезть то постоянно слышу я устал. Как только вышла на работу стала получать комплименты от мужчин которых от своего мужа фиг дождёшься, и я так от этого отвыкла (( В общем есть поставщик который старается постоянно в мою смену приезжать, стал уделять мне знаки внимания, приезжать с чем то вкусным к чаю, общение в ват цапе интересное завязалось с ним (просто общение ничего такова), он женат и я замужем все об этом знают среди нас и никто семью разрушать не хочется друг у друга, просто что то да притягивает к нему, прям хочется чего то более чем общение (и он этого хочет), но изменять мужу не хочу даже и не думала об этом (((. Этот поставщик ещё и до декрета меня видел и тоже так же игриво со мной общался пытался привлечь внимание мое, но я его с того времени вообще не помню… а щас прям думать о нем стала каждый день… вот что это ?! Мимолётная слабость от нехватки внимания?? Мужа я очень сильно люблю, и любым его принимаю, но вот в начале нашей с ним совместной жизни, когда по его инициативе взяли перерыв в отношениях, он мне изменил… и как только я про это узнала, самооценка упала ниже некуда, а тут при виде этого поставщика снова расцвела…
Любовник по перепискам
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте почитать психологию о том, как справиться со своими обидами
Следующая статья
Сон и осадок на душе
Актуальные посты
а теперь представьте ваш муж на работе обхаживает дамочку??? вам приятно? не думаю. фу как мерзко с женатым сюсюкаться, да и сами замужем...
но не мне вам морали читать… но чем больше таких как вы, тем больше измен
Понять нужно с мужем вы хотите быть или без него. Мужик скорее всего просто потрахаться хочет.
я бы прекратила переписку с ним не по делу. а конфеты пусть таскает, Вы ему за это ничего не должны. Внимание от разных мужчин- это нормальное явление, и вопрос только в том, как Вы на это реагируете. А упреки мужа- это другой разговор, решать это стоит, не подключая третьего. Может вы устали от своего режима? ну совсем не видитесь, бедненькие ? а мужики не умеют слабость показывать, вот он и рычит у Вас
Он вас просто хочет… потом вы ему нафиг не нужны
Честно поставщик обычная бл я дь))) получит своё и дальше пойдёт
Столько комментарий тут, все такие монашки сидят и ни с кем никогда не общались! О Боги!!! Автор ведь ни с кем не переспала, мысли вслух. И ее можно понять, ей от мужа внимания не хватает! Будто бы ни у одной тут на было мыслей о чем то запретном. Я вас умоляю!!! Автор всего лишь поделилась. Мысли вслух, понаехали тут уже!
правда? а теперь представьте ваш муж так ходит за кем то? тоже скажете, ладно, че… мне не жалко, я не монашка, ей же внимания не хватает
Я никогда не буду выгораживать своего мужа и поливать грязью ту с кем пообщался!!! Сам виноват. Нормальный муж никогда так не сделает!!! Всегда виноват МУЖИК хватит уже выгораживаться своих мужей, и делать крайними баб! Не хотел бы общаться, не общался бы с автором.
вы себе противоречите. Сами написали, что все такие монашки и ни с кем не общались.
Никто никого грязью не поливает. Ваши слова — автор же ни с кем не переспала… получается для вас норма что женатый мужик хвост распустил и ходит как павлин перед ней… главное не спят пока еще.....
поэтому я и не согласилась с вашим комментарием по поводу = они же просто общаются
О какой любви к мужу идёт речь, если Вы хотите «чего-то большего» с другим мужиком? Не смешите
Пол года общаюсь с иностранцем в ватсапп, тоже приятно внимание. Но общаюсь, потому что знаю, что мы никогда не встретимся.
Хвала Всевышнему я мусульманка, и моя религия учит меня быть с одним мужчиной любить и быть любимой. А не думать о любовнике как только муж перестанет уделять внимание из-за усталости на работы. Вы падшая женщина
Я тоже не мусульманка, но полностью с Вами согласна. При любой сложности, которую сами себе создали бежать на сторону — это как минимум аморально
Да он просто бабник, ещё до дикрета глазами стрелял. Или Вы думаете, что он с тех самых пор по Вам страдает? Он сегодня с Вами замутит, а завтра и не вспомнит. Нет у него уважения к своей семье, к Вам тем более не будет. Лучше поговорите со своим мужем, донесите до него, что семья ваша может разрушиться… Я прямо говорила, что не хватает комплиментов. Иногда действует, иногда нет. Вроде и умный у меня мужчина, но часто такой тормоз. Наверное, все они такие… так что поговорите откровенно с ним…
Я по натуре люблю мужское внимание. Но дальше легкого флирта никогда не зайду. Меня подпитывает мужское внимание. И этого достаточно. А у вас явная цель есть. И вы либо остановитесь, либо это зайдёт намного дальше.
Он трахнет вас и кинет?
Дай бог
+++ в нем сейчас охотничий инстинкт включился, он должен завоевать. Завоюет и уже она станет неинтересной. Только в единичных случаях просыпается неземная любовь и люди рушат семьи и воссоединяются. А так почпокает и всё. А вот если не дать, то останешься женщиной-загадкой, окутанной тайной))))
Именно)
Вообще не понимаю таких тварей(что мужиков, что баб) которые несут типо «ой люблю не могу, сандали куплю и бла бла бла»… а у самих рыло в пуху… конченые
Ну да. Тогда уж честно б написала, мужа больше не люблю.
Не любите вы мужа!
Да это мимолётная слабость, так же было, но лучше мужа все равно ни кто не будет и этот мужчина будет таким не всегда
Не любите Вы мужа, как и он Вас
+