Вот такая ситуация с деньгами у нас тяжело только на продукты. Родители предлагают по ездить по магазинам при купить одежды я вот незнаю муж не против чтоб я поехала, но я прекрасно знаю что его будет гразть совесть что он не может позволить насчёт покупок. Как вы относитесь такой помощи от родителей и как относятся ваши мужья? Вот думаю ехать или нет.
Комментарии
Актуальные посты
Нам тоже помогают родители.раньше даже сама просила о финансовой помощи, когда был очень тяжнлый период.муж был не против.так что не сомневайтесь и принимайте помощь, пока она есть)
Ну это же родители. А не посторонний благотворитель в помощь нуждающимся, ничего тут стыдного и совестного. Вы же тоже наверное детям помогать будете)
Не вижу в этом ни чего плохого и стыдливого. Тем более это помощь от родителей, когда у вас будет возможность вы им поможете, сейчас они вам помогают. А что поделаешь, если нет возможности у самих, у нас тоже бывают такие ситуации, родители продуктами например помогают.
Мой точно бы никогда такое не одобрил. У него все где сам/сами
Всегда*))
У нас это уже нормально, хотя денег в принципе хватает и раньше было неудобно, но мама постоянно деньги всовывает, поэтому там лучше взять, чем отнекиваться. Мы эти деньги откладываем и потом что-нибудь или им покупаем или себе, но что-то крупное и ценное, чтоб как память была.
У нас была такая ситуация года 3 назад. Мама моя всегда говорит так:" Если моим детям сейчас тяжело, почему я не могу им помочь?" Дети(Это муж и я) и к счастью такая ситуация была 1 раз, да и взяли по мелочи. Так что нет тут ничего такого, настанет время когда Вы будите брать своих родителей и покупать им все что их душе угодно))))
Поехала бы. Что тут такого? Погрызет совесть, может появятся идеи как сделать так что бы хватало не только на продукты)
Мне мама тоже помогает хорошо, в частности в плане одежды. Муж нормально относится
Это же нормально вроде как. Не знаю… у нас денег хватает, а так если такая ситуация была бы-поехала