У кого-то были проблемы на работе из-за частых больничных?

Сначала бабушка помогала, но недавно ситуация изменилась и теперь с ребёнком (садик, частые орви) сижу сама. Руководителю вижу, что не нравится. Дисциплину соблюдаю, не опаздываю, не курю-не пью (в неподобающем виде не была замечена), характер спокойный. При всём при этом боюсь ситуации, при которой мне могут создать нехорошие условия.

Есть у кого какие комментарии на этот счёт или истории из личного опыта?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoriav

Тоже такая ситуация. Каждый месяц обязательно больничный у меня. Только летом работала 2 месяца подряд. Думаю уволиться сама, потому что приходится потом разгребать кучу работы, зп мизерная с больничными(14т), недовольство начальника отдела(она женщина пожилая, мы с ней вдвоем в отделе, она старается основной объем работы переложить на меня как на молодую)Выход я вижу только в работе на дому, кто что умеет..

Пожаловаться
Darya
у меня много больничных, но стараюсь не больше трех дней сидеть (дальше у нас папа сидит на больничном), что б мою работу не сваливали на других, выхожу и авралом всё делаю. но у меня огромный плюс в том, что я практически всю свою работу которую можно — автоматизировала, и моя работа очень мало времени стала занимать. отдел у нас большой, тепрь я взялась и за работу остальных коллег, так что т.т.т. то что я раз в месяц бываю на больничном никого не напрягает.
Пожаловаться
Юля

Со мной в паре работала такая девочка. Две недели работает, неделю на больничном. Меня жутко бесило, тк приходилось выполнять ее обязанности. А в сезон я вообще зашивалась, некогда пообедать даже было. Ну и начальнице не нравилось. Через год попросили ее уйти...

Пожаловаться

Ну а какому начальнику понравится)))). У нас на работе на беременных и девочек после декрета возлагали меньше обязанностей, часть работы делегировали по отделу, кому-то предлагали перевестись на другую должность (у кого ситуация была патовая уж совсем).

Пожаловаться
Аня

Начальнику не нравилось тоже что были частые больничные. Говорил чередуйся с мужем, бабушкой. Но сидела все равно я сама в основном.
Ну под сокращение не попала) работала хорошо, все выполняла и дисциплина тоже была. Только возмущался. Потом ушла во второй декрет. Возвращаться туда очень не хочу. ?