Девочки, привет всем! Очень нужен совет, муж унижает морально, гордость не позволяет терпеть, не знаю как правильно выбрать тактику поведения, подскажите, может у кого так же было. В декрете год. Дом на мне, он работает. В связи с частыми ссорами, его требованием интима, когда силы не было от бессонных ночей( ребенок просыпается часто, шилопоп), шантаж что уйдет, попреканий что на шее сижу, купит что то в дом век задрюкает и много еще моментов мне стал он противен как мужчина. А была такая любовь, слепая. До брака работала, все было у меня, главное спокойствие. А тут в 31 год меня взрослую бабу тюкает какой то хрен, на 15 лет меня старше. В декрете совсем оборзел. Естественно был всегда таким, но раскрылся когда я без работы и с детьми дома. Вчера мне было сказано, девочки дословно практически: «что я бесполезное СУЩЕСТВО, что меня не ценят, что я не наготавливаю пять блюд и дома игрушка ребенка наполу». Если была засранкой, то еще бы претензии про быт поняла, но это не так. Со шваброй сроднилась уже, дома ремонт, все к его приходу моется. И днем кружусь, сама такая просто, люблю когда все чисто. Это было сказано не в ссоре, обсуждали наши проблемы моральные. Сказано было с таким гов*м и высокомерием в глазах, ЧТО БЫ ПРОСТО МЕНЯ ОБИДЕТЬ И УНИЗИТЬ. Я конечно тоже не идеал, но что бы такое сказать. И он это повадился говорить, что я место пустое, ПОЛЬЗЫ ОТ МЕНЯ НИКАКОЙ? . В выходные заболела, температура под 39, он собрался и спокойно уехал на дачу отдыхать, оставив меня с детьми, хотя я просила остаться помочь мне. Ругаться не стала. Он только сказал, что из за меня не собирается дома в выходной сидеть. Я еле ходила те два дня, боялась отрубиться, а младшей год. никто не имеет право так обращаться, он посторонний человек, по документам муж, не мать ни отец и хаит на чем свет стоит. Какое право имеет, не хочу и не могу терпеть. Материально зависима, сейчас доделывается ремонт, он на этом играет, манипулирует. Ощущение, что ему нравиться говнить и обижать меня, тва*рь. Слава Богу своя квартира есть, в коей мы живем. Здесь правда его доля тоже(покупали вскладчину в браке, не ипотека) Мои действия сейчас: пробила детский сад с года рядом с домом, частный. Сделала резюме, у меня неплохое образование, и завела анкету на сайте знакомств. Может зря, но не хочу в думках сидеть. И время терять. Я не знаю, что дальше будет, мозги в кучу, просто очень хреново морально, и хочется от этого говна избавиться, что бы в моем доме меня не обижали и не хаили. Сейчас на открытый конфликт не иду, затихла. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Хоть и очень трудно, хочется послать лесом, высказать все. Но секса, и т.п. нет, воротит. Или может не правильно? Надо выгонять? В голове две мысли: взять денег на ремонт, и дождаться сада-работы — это сентябрь примерно. Как мне выбрать линию поведения сейчас? Разговоры у нас не идут, он сразу переходит на унижение-оскорбление.
Неуважение мужа, обида на столько , что хочу развод.
Комментарии
Предыдущая статья
Мама «порадовала»
Следующая статья
Отец ребенка хочет его забирать в другой город
Актуальные посты
Вы как будто описали мою жизнь. Все так же. Но у меня ребенок и я еще и беременная. И я не знаю, что мне делать. И выть хочется и злиться и уйти куда-либо. Страшно… страшно, когда умирают отношения, когда вспоминаешь их начало… так красиво, так все гладко и смотришь, что стало сейчас… хочется выть...
если без вариантов, то я-бы тоже потерпела, ну как потерпела, жила-бы как с соседом, смотрела-бы на него как на чмо. Начинает оскорблять/орать и т.д.,?-развернулась, послала и еб***а дверью перед носом! Я-бы всем своим поведением показала ему, что он никто, пустое место! А вы там держитесь, все будет хорошо!
Кошмар. Держитесь. Ну хоть детей не много от него(((
Выгнать пусть наймет себе дом работницу… как вы вообще это терпите подайте на алименты плюс работу найдете и все наладится )
Если вы окончательно решили, что не сможете так дальше жить, то пока затихаритесь и подстилайте себе соломку, не рубите с плеча. С работой, с ребенком в саду и перспективой новых отношений гораздо легче разводиться + алименты будут. Он сейчас шишак держит над вами потому что уверен в том, что пока вы зависимы от него от он ваш господин и как бы к вам не относился, вы никуда не денитесь. Он просто офигеет, как сильно ошибался.
Спасибо за совет! Вот и я думаю затихнуть, как бы трудно не было морально
Он хорошо выглядит, накаченный, спортивный. Разговоры не получаются, абсолютно мен не слышит. Но мне его красота уже не вперлась. Видеть не могу
Я бы ушла. Советовать тут нечего.
Самое страшное, не ссоры, скандалы и отсутствие секса, а то что мужчина перестал уважать и ценить свою женщину и вряд ли это можно вернуть. Когда только начала читать Ваш пост, промелькнула мысль, по ходу кризис в отношениях, устали оба. Но дочитав, могу сказать только одно: настраивайтесь на развод с таким мужиком, но не прям сейчас, дождитесь того момента, когда это будет удобно Вам, тем более это вопрос 3-4недель как я поняла. Мы тоже с мужем переживали кризис, практически не общались, бесил жутко, интима не хотелось, но до оскорблений и таких унижений не доходило. Хотела конечно посоветовать Вам дать время отношениям и ему, но увы, думаю это бессмысленно.
Разводитесь и подавайте на алименты. У меня отец такой же, уже 30 лет маму шпыняет, я сама не хотела семью долго из-за того, что на это насмотрелась. По берегите детей
Я бы на вашем месте повременила с сайтом знакомств, а первое что сделала, подала на развод и на алименты на себя и ребёнка. У меня первый муж был таким же долбоящером, считал, что он один работает, а я с двумя детьми на его шее сижу. И когда дошло дело до раздела квартир свято верил, что они только его и я не имею права на них претендовать, он же работал, а я дома сидела. Меня вечно считал тупой и внушал, что я никому не нужна с детьми, и на работу меня не возьмут, потому что я тупая(хотя у меня три диплома было). В итоге развелась, разделила все квартиры, устроилась на нормальную работу, вышла замуж(правда с детьми мне родители помогали). А про знакомства, повремените, на сайтах такие же долбоящеры сидят, и чаще всякий отстой, который в живую ничего не представляет, либо извращенцы. Лучше ищите работу нормальную, там и познакомитесь с кем нибудь. А вот если ваш нынешний муж узнает о сайте, то вы окажетесь не в лучшем свете. Уходите с достоинством от него, а то потом ведь будет рассказывать, что вы ещё и гулящая. Сейчас начинайте холодную войну, спросит, можете ответить, что если не устраиваете вы его, то готова дать ему развод. Главное пока не нужно особо ему знать о ваших планах, скажите, что просто хотите работать, потому что многие долбоящеры начинают угрожать детьми, отберут и т.п. потому что мама не работает. Удачи вам, терпения и нервов покрепче.
Спасибо Вам! Анкету удалила, Вы правы. А детьми уже угрожал) но это слова только. Что бы задеть. Блин они что под копирку все что ли?))) ну нет не все конечно, но процентов 80 точно..
Причины своего хамского отношения называет, что я ему внимание не уделяю. Я до пол года дочкиных терпела, с работы в 10-11 вечера встречала, и ночами внимание. Ребенок очень плохо спящий, спала по 2-3 часа в сутки. Потом просто забила, стала отказывать и спать. Поняла, что в зомби превращаюсь. А он так ничего и не понял. Одни требования, говорит у меня к тебе много претензий. Бррррр воротит уже как вспомню .
Да, они сами в себе не уверенные, поэтому и хотят унизить, чтоб выше него не поднималась. А про детей знаю, что некоторые добиваются и забирают детей, пользуются тем, что у мамы своего жилья и работы нет. Так что тут тоже аккуратно, всякое бывает, так что действуйте молча, идите к своей цели.
Претензий у него много, дал бы хоть ночь нормально поспать, а потом просил бы. Вообще не думает головой, или не той головой думает.
Пока терпите, как на работу выйдите, можно и разводиться, тоже сильно не старайтесь во время развода не ругаться, и имущество делите, нефиг все ему оставлять
Держитесь работы до сентября, пока притихните, на него внимания не обращайте, делайте свои дела, как все получится его вон из квартиры и жизни!
Спасибо!
А есть кому помочь? Бабушки -дедушки с обеих сторон не рядом? Надо на место его ставить. Знакомая так жила пока дочке 16 лет не исполнилось. Разводились — ад был. История точно как ваша. В итоге спустя пару лет после развода он позвонил и сказал, что у него большеинет ни сины ни дочери. Вот и все
Бабушки есть, но не помогают, нашла няню пока на раз в неделю. Пока работу ищу, дочку в садик придется отдать
Квартиру делить теперь.....
Да, но у нас есть в совместном дом еще, машина. Будет делить квартиру буду делить дом. Думаю он до последнего пойдет
И не сомневайтесь.....