Дедушка не общается с внуком

Наверное пишу, чтобы выговориться… мой отец совершенно не общается с внуком, мальчик хороший, в меру любопытный, те никуда не лезет, обожает «помогать»- грядки копает, подметает и ТД… Самое удачное, что папа переносит манеру поведения со мной на сыночка, те в детстве он мной не занимался, хоть и жили в однушке, почти не контачили… примеров много, просто вам один- утро, отец на кухне включил чайник, бейбик вскочил, радостно побежал на кухню «пообщаться», я пока в кровати лежала. Встала, дай думаю, послушаю, о чем говорить будут. Готовы? А ни о чем! Те отец увидел, что сын подошёл к нему, положил коту еду вышел из кухни. Вот скажите, ну почему так?? А ещё родители обижаются, что я неласковая…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fairy

Разные люди бывают, у моего мужа дед точно такой же, никогда не интересовался им и не играл, не разговаривал даже, только ругал и говорил называете его на Вы когда ребёнок по детски говорил Ты

Пожаловаться
Лилия

У нас со вторым дедом. Он так и сына своего воспитывал.
Сначала я обижалась. А теперь уже безразлично)

Пожаловаться
АняЛюбимая

ну если он был холоден к вам, то с чего вдруг будет по другому с внуком? такой человек, смириться, или попробовать поговорить по душам.

Пожаловаться
Лилия

Действительно странно

Пожаловаться
Эдельвейс

Вот не понимаю я таких дедов и бабулек.

Пожаловаться
Анастасия

Ну не все склонны к детям.

Пожаловаться
ksana

Странно да… даже обидно почему так бывает, почему не просыпается любовь к внуку…

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Может он интроверт и не любит много говорить?

Пожаловаться
vitayeremenko
Мандариновый Йожыг 

Я тоже интроверт. Заставляю себя болтать с сыном. Но это не значит, что я не люблю с ним общаться, его общество. Просто много говорить мне напряжено.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
vitayeremenko 

И я о том же! Не вижу тут большой тоагедии

Пожаловаться
Анна

Ооочень странный дед