Поликлиника Москва 5 июля 2018 16:03 Девочки куда можно обратиться с жалобой на поликлинику? Чтобы это было бесплатно . Кто сталкивался Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Москва На мед полисе омс телефон есть. Плюс общание в деп здравоохр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Паномарь Пермь В минздрав всегда пишу-реагируют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Максим8 летСаша6 лет Москва ↩ Екатерина Паномарь А как реагируют? они потом к ним с проверкой приезжают? Или штрафы им ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Паномарь Пермь ↩ Anya Ну не знаю как у них это, но мне отвечали письмом и в поликлинику уже после когда приходила, этих проблем не было. Были все доброжелательны и все недочеты исправлены. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лепесток Гордей6 лет Одинцово Есть сайт, где можно жалобу написать. Мос гос по-моему, поищите в интернете. Знаю, что эффективно. Главное описывайте факты без соплей и эмоций!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Масюня9 лет Санкт-Петербург Прям на всю поликлинику? Или на врача? Сначала к главврачу. Потом можно в Минздрав, по идее...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Максим8 летСаша6 лет Москва ↩ Юля Ну конкретно на заведующего женской консультации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Масюня9 лет Санкт-Петербург ↩ Anya Тогда в минздрав Предыдущая статьяЕсли женщина сидит домаСледующая статьяСчастье в неведении?Актуальные постыпервое узи на 14 неделе беременностиживая ранка ожнг от марганца последствия
На мед полисе омс телефон есть. Плюс общание в деп здравоохр
В минздрав всегда пишу-реагируют
А как реагируют? они потом к ним с проверкой приезжают? Или штрафы им ?
Ну не знаю как у них это, но мне отвечали письмом и в поликлинику уже после когда приходила, этих проблем не было. Были все доброжелательны и все недочеты исправлены.
Есть сайт, где можно жалобу написать. Мос гос по-моему, поищите в интернете. Знаю, что эффективно. Главное описывайте факты без соплей и эмоций!)
Прям на всю поликлинику? Или на врача? Сначала к главврачу. Потом можно в Минздрав, по идее...
Ну конкретно на заведующего женской консультации
Тогда в минздрав