Нужен детский психолог

Девчат, всем добрый день.
Ищу хорошего детского психолога, который поможет справиться с дочкиными истериками.
У нас полный привет.
Во-первых, с года до 2,5 лет дочка была дома с няней и папой( Папа не работающий, Няня с утра до вечера). Я много работала, и фактически виделись только на выходных.
Конечно, все своё свободное и несвободное время в эти дни я посвящала ей.
Несколько месяцев назад меня это благополучно достало, я сказала ахтунг, уволилась с работы, расстались с няней, и ушла от мужа.
Живем в новой квартире в совсем другом районе Мск.
Дочка очень скучает по папе и няне, я как могу объясняю, что скоро они придут и т.д.
Но истерики стали все чаще, дочь меня просто не слышит, стала пугливая на все звуки, часто плачет.
Не знаю, конечно, нужно время, но возвращаться назад не хочу.
Нужна помощь психолога, который сможет выстроить модель поведения.
Заранее спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Ровная

Это кризис трёх лет. У меня не было няни и от папы ее уходили, но творится просто треш! Я бы даже сказала ад! Почитайте про этот кризис и Вы все поймёте

Пожаловаться
Надюша

Мне кажется у вашей дочки нарушение привязанности. Полтора года она фактически жила с другой женщиной, которая её кормила, гуляла с ней, заботилась о ней и дочка привыкла её считать главным человеком в своей жизни, а вас привыкла считать просто человеком, который временами бывает с ней, а потом снова куда-то исчезает. А сейчас её модель мира рухнула, главный человек-няня куда- то пропала, пропал и папа, которого она привыкла видеть рядом, остался только человек, который ей пока непонятен и ей страшно. Конечно дочка знает вас, но привязанность к няне сильнее.

Пожаловаться
Кокетка

Скажи ребенку правду, что няня ушла и папа ушел и больше они не придут. Зачем обманывать ребенка? Она ведь их ждет… А ребенку побольше теперь внимания и никаких больше нянь и горе-папаш

Пожаловаться
elvisvis

ппц все такие советчики. в своей голове разобраться не могут, а на закладывающиеся проблемы в голове ребёнка машут рукой, мол, и так пройдёт.

все проблемы — родом из детства. могу дать вам контакты хорошего детского психолога. это моя подруга, я к ней дочку водила, когда были вопросы по этой части. живёт она в Бутово, принимает дома.

Пожаловаться
Ксения
elvisvis 

Спасибо большое, можно пжл в личку контакт?

Пожаловаться
Софья

Ну модет про няню объяснить, что ты уже большая, мама рядом и няня пошла к ляле. А папа работает. Потому что вы говорите что скоро придут, а они не приходят. Она и ждет и понимает, что ее обманули. Психолога не посоветуют, слава богу не надо было обращаться

Пожаловаться
Darya

а зачем была нужна няня, если папа не работающий?

Пожаловаться
Ксения
Darya 

Потому что папа полный день сидеть не хотел, у него вечером было пиво, на утро спал до обеда и с ребёнком было тяжело. После обеда ездил на мотоцикле и тоже не до ребёнка. Да и «правильное развитие может дать ребёнку только проф няня( цитата)». Единственное ему спасибо, что с 20:00 до 21/22:00 когда я задерживалась он сидел с дочерью