Обидно

Отношения с родителями никакие.Повезло так повезло.Даже и не знаю кпк описать весь спектр эмоций! Ненавижу? нет! не понимаю… мать как то странно желает мне счастья… Ситуация 1. Она против моего мч, так как он не соглашается с их образом жизни, жить не посредствам, мать не работает 8 лет отец корячится на 2х работах, да еще и каблук.Мч позволяет себе выпить, ей это не нравится, что он курит-ей тоже не нравится.Она говорит «я думаю о внуке»… где? Нахрена мне твоя болтовня, когда я прошу у тебя помощи ты мне отказываешь! а если помогаешь, то всегда припоминаешь.Когда я ездила к мч и оставляла сына, платила им 1т рублей.Так без денег не отпускали.Отец пораньше отпрашивался, в деньгах терял.Его я пойму.Но мать! какая едкая… она не соглашалась послушать как спит ребенок и покормить его.И в то же время орала, чтобы я хоть к черту от них валила.Как мне устроить личную жизнь? Как грушу боксерскую меня словесно били.Что это я виновата, что муж ушел, что я хреновая мать, дочь и прочее.Когда мне нужна была поддержка они меня гнобили.Брали по 10т за то что я живу там где прописана.2 ситуация Нашла на авито то что давно искала, на 2ч надо отлучится.Спрашиваю мать, сможет ли посидеть, она начинает говорить, что завтра у нее 2 врача, я понимаю, что скорее нет, спрашиваю о другом дне.Она начинает говорить, что я ни.х.уя не делаю, а она жрать готовит и убирается. Тут я вскипела… родная матушка… снова… тыкает… мне, что я легко живу… где??? О чем она?? зачем…

Риша
017176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Каждый получает то, что заслуживает

Пожаловаться
Риша
Алиса 

Если так обо всем думать то легче-да? Божья кара не иначе.

Пожаловаться
Ксения

Всё ясно и логично на мой взгляд. Я не ошибусь, если скажу что вам лет не много, и ваше потребительское отношение к окружающим это выдает. Вы просто нахлебница и не больше. Кто вы такая, что бы судить об их отношениях или поведении? Вы не имеет и никакого права судить их. Никакого. Почему она ДОЛЖНА помогать? С какого перепуга? Ваш мч ей и не обязан нравиться, и уж точно, родители не обязаны вас греть на своей шее. Ясно как белый день, что мать пытается в вас воспитать самостоятельность, а вы, виснете у нее на шее и морально и материально. Если по полочкам, то родители не обязаны: сидеть с вашим ребёнком, кормить вас, платить за вас квартплату, прибирать за вами, угождать вам хоть как то. Могут, но не обязаны. И это им с вами не повезло, такая дочь не благодарная нахлебница. Взрослейте уже.

Пожаловаться
Риша
Ксения 
С чего нахлебница то? Я кроме того, что из меня тянули деньги -ничего не писала.Никто меня не кормил! и не кормит! За то что живу, плачу что положено! Имею право и буду говорить то, что считаю нужным.Никто никому ничем не обязан, я бы молчала если б они меня трогали и ни о чем не просили.Вы х.е.р.ь какую то написали.
Пожаловаться
Ксения
Риша 
Ну смотрите, вы у них жили, так? Мама говорила что прибирает и моет за вами, а значит Вы этого не делали, соответственно скинули всё на мать. Нет, не имеете. Это ваши родители, вы знать не знаете что было до появления вас в их жизни, а вам никто и не расскажет правды. Вы пишете что она вам не помогает в таком тоне, буд-то это трагедия, соответственно считаете что она обязана это делать, всё логично и так написано, а судя по вашим отмазкам так и есть.
Пожаловаться
Риша
Ксения 
Где я писала что она прибирает и моет?? Почему детей должно касаться то, что было до них? Я своему сыну не буду ничего рассказывать и ничем попрекать.Или ждать когда на мою помощь он предложит свою.Как я воспитаю и заложу так и будет.Родители должны быть мудрее.и не сравнивать свою жизнь и жизнь ребенка. И жила я не у них, а там где прописана.
Пожаловаться
Ксения
Риша 

В самом конце написано, что ваша мать вас этим попрекает. На пустом месте упрёков не бывает. Ну вы осуждаете их личные взаимоотношения, но не зная всей правды судите. А уж осуждать родителей последнее дело. Вы не говорите заранее что будете или не будете делать, вы не знаете как жизнь повернётся. А там где прописана, это вы покупали жильё? На свои финансы? Вложили ровно свою долю? Если нет, то ваша прописка хрень собачья, и по сути, отношения к жилью вы не имеете.

Пожаловаться
Екатерина

То что они просили платить за проживание 10 тыс считаю правильным. Вы же пользовались коммунальными. Услугами. Почему они вас в таком возрасте должны содержать? Если нет возможности платить тогда помогайте им по дому, ходите за продуктами. А из вашего поста получается что вы живёте не на свои деньги и ещё предъявляете претензии. Мне это не понятно…

Пожаловаться
Риша
Екатерина 

За чей счет?? почему я должна была платить всю сумму за всю квартиру? я ее что снимаю?? от силы 3т за коммуналку вылезает, то что они скопили долг, можно было обсудить когда я выйду на работу, никто не торопил, питаюсь я там отдельно, так как за продукты с меня одной вылезает по их мнению тыс 15, с 18 лет меня никто не содержит!

Пожаловаться
Екатерина 

Это не нормально. Когда я развелась и ушла к родителям, ни кто слово о деньгах ни сказал мне!!! Сама вспомнила об этом и просто покупала продукты. Но вот так?! Это ужасное отношение к детям.

Пожаловаться
Наталья

Может проще когда вам нужно уехать куда-то нянечку за деньги позвать, и претензий никаких не будет от постороннего человека.

Пожаловаться
Десерт

Блин, как мне жаль, что мать у тебя такая:( Ужасно, когда мало того, что ты в тяжелом положении, так ещё и деньги требуют. Я бы перестала общаться с ней. Никакой любви у нее нет:(

Пожаловаться
Риша
Десерт 

Она меня во всем винит, что я виновата, что когда то в 6 ом классе стала характер проявлять… надо же было в *** им дуть и быть хорошей дочерью

Пожаловаться
Кристина

Мне тебя по-честному жаль. Не скажу что у меня с мамой хорошие отношения, но это лишь из-за того, что мы не были с ней близки в детстве: она работала на тяжеленной работе без выходных, чтобы дать мне хоть что то в материальном плане, прокормиться. Но мне нужно было другое- забота, похвала, доброе слово. Она не виновата, так жизнь сложилась у нас. Но вот братб деньги у неработающей разведенной дочери за жилье- это дно… Я бы на таких условиях ушла бы от нее насовсем.

Пожаловаться
Риша
Кристина 

Кристин… я жду не дождусь когда сыну будет 3 и будет ясность.Что будет у меня с работой… Как я буду совмещать сад и свою работу 10 ч в день.Жо.п.а короче...

Пожаловаться
Кристина
Риша 

Ну вот и у меня такая же дилемма ждёт. Только через месяц)))

Пожаловаться
МамаДочкиИСыночка

Просто не живите с ними. Тоже жила с родителями, такое же отношение с матерью, толе брала деньги за посиделки с внуком. В итоге уехала в другой город. Тяжело, да не спорю. Но в тот ад не вернусь