Девочки я что многое прошу ?! За 1,3 года я ни разу не выходила без сына, постоянно с ним и он всегда со мной, может быть от этого нервы и накипают ((( порой хоть на несколько часов хочется свободного времени, до сегодняшнего дня я как то молчала а сегодня стало не выносимо… муж со своей работой и ремонтом с нами время практически не проводит, все время с сыном гуляем или ходим куда то только вдвоём или если в гости куда то соберёмся тоже сынок с нами, но сегодня удивительно наш папа остался дома, попросила его с нами сходить на море на что я получила ответ: а кто ещё с нами пойдёт ?! Я — ну втроём съездим, все заняты на работе. Он: ну так скучно вдвоём ехать, надо звать кого то… я в афиге, он и так с нами время не проводит а тут ещё ему с нами скучно…. А мне блин каждый день весело от семейной рутины уборка готовка прогулки и все по кругу, даже в душ до сих с открытой дверью хожу… на мои упрёки на то что я тоже хочу погулять он постоянно отвечает «он от тебя вообще никуда, и если ты уйдёшь то он плакать будет и как я буду успокаивать без твоей сиськи», вот сил нету это слушать… а как другие отцы вообще сидят с детьми и справляются ?! Ребёнок желанный и он всегда о мальчике мечтал, как только его видит целует играет, но максимум 10-15 все на него больше не хватает, за сына больше обидно чем за себя что он с ним время не проводит и не уделяет… (((( порой вижу отношения кума с дочкой и плакать хочется, он с ней сам и сидит и гуляет, уделяет ей достаточно времени, аж порой сын к куму больше тянется когда в гости приходим…
накипело ....((((
Комментарии
Актуальные посты
конечно не многое просите. просто он не понимает… считает, что работает и всё ок. веселиться ему хочется))) с кем-то кроме семьи, ну оно и понятно, в большинстве семей так и есть… папа начинает ребёнку время уделять чуть позже, в 3-5 лет.
из опыта могу сказать, что «приучать» родственников и даже папу к ребёнку нужно в идеале с момента планирования… ну или хотя бы рождения. объяснять все тонкости, включать в обсуждения (которые могут перейти в дебаты), читать книги (или хотя бы статьи по педагогике и детской психологии), кидать ссылки на статьи бэбика)) и всё максимально делать вместе.
современная женщина почти также не готова к появлению ребёнка, как и мужчина… ну нет патриархальной многопоколенной семьи для выработки навыка материнства. можно занять позицию «ой, как это делать, помоги»… утрирую, конечно..
но чтоб было понятно, папа сына пеленал его лучше меня, укачивал, на руках носит намного дольше, играет в конструктор, опыты ставит..
ну а вы всё это отцу ребёнка не хотите сказать? он хе а.ху.ел в корягу, чё вы нам-то жалуетесь?
Надо было с рождения мужа к сыну приучать) а сейчас вы как то резко много захотели) начинайте по чуть-чуть, не все сразу и муж втянется)
Ну так а если вы и правда скучная ? стали ?♀️ мой муж с сыном постоянно сидит по выходным и иногда отпускает меня на ночь в другой комнате выспаться, но мы не на гв
Начните с малого. Сначала в душ, а он с ребенком. Потом кухня он с ребенком. Постепенно… он привыкнет. Просто вы сразу не просили его с ребенком посидеть, вот он и не привык. Вам просто необходимо время для себя, а то привратиться можно в грымзу!!! Объясните это ему))))
+++
Это видимо тип мужчин такой. Мой муж такой же. Тоже за детей обидно часто, но уже привыкла. Мы тоже везде в четвером ))))))
Вы до сих пор на гв???
Чему удивляетесь? Это нормально.
чаще оставлять надо на него ребенка, если не хочет то в наглую, и по свои делам. Пусть привыкает, сами приучили по любому.
Потерпите немного, сейчас малыш подрастет, будет легче и интереснее. Доля наша женская такая)), я тоже одна с ребенком муж в командировках, кстати, в Анапе)). За всё время без ребенка никуда не выходила поэтому очень хорошо Вас понимаю
нет, это ваша доля женская такая, и это вы её себе придумали, не надо тут обобщать.
Вот именно. Если взваливать на себя все, так сами такую долю и выбрали
Женщина, я не с вами диалог вела!
Да с чего Вы взяли что я недовольна своей женской долей и своим мужем?? У меня все отлично, более чем. Я, кстати, не писала о том, что мне муж не помогает в свободное время. Не читайте между строк пожалуйста.
К сожалению у многих так. Я привыкла, так как реально без груди никуда. Но все равно муж меня отпускает если хочу куда-то. Вот сегодня хочу на улицу а не с кем(