Тема скорее всего более, чем актуальна. Вопрос для тех кто не ходит по каким-то причинам на шугаринг и прочие салонные процедуры. Как вы там достаете с большим животиком? Я лично уже ничего там не вижу. Просто ад какой то.😂 В зеркале еще хуже получается.) Подруга рассказывала, что ей брил там муж, ох е мае.😬😅 На форумах читаю, беременяшки хвалят своих мужей-цирюльников тоже. Я с воему сказала, он воспринимает это как в шутку и улыбается. Мало того, больше боюсь его согласия на данную процедуру ахахха.
А мне как быть?🤷🏻♀️🙄
Девочки, как справлялись?
Теперь я знаю, когда мне мои длинющие руки пригодяться ????
Перед родами купила крем депиляцию и все гладко)
Муж брил
Даже в мыслях не было о таком мужа просить. Ходила себе спокойненько на шугаринг и не парилась
во время беременности сама брилась, живот небольшой был. да и чего там смотреть? я и без беременности наощупь бреюсь, я ж не гимнастка, шоб так согнуться.
потом вообще тема бритья перестала быть актуальной, мужу так нравится, мне вообще пофиг. бреюсь ток для гинеколога))) и бреет меня, кстати, муж. ему нравится, он сам это предложил. думаю, в беременность это вообще пригодится. а что такого-то? чё он там не видел? вот я там, например, вообще ничего не видела))
Я сначала тоже на ощупь пыталась, потом психанула и вообще забросила это дело?потом муж сам предложил
С помощью мужа. Перед родами пузо огромное было. Муж брил, а потом требовал плату за салонную процедуру. Мне стремно было, а он только ржал
мне было проще, живота почти не было. рожать в роддом приехала сама, в своем пуховичке обычном, без вставки. на входк меня медсестра спросила: вам чего? сказала: рожать приехала. надо было видеть ее глаза)))
Я вам завидую, у меня огромные арбузы.
На ощупь брилась ? муж предлагал побрить помочь, но мне неудобно как то было чтобы он мне там брил))
Я вам больше скажу, меня даже в салоне уже не эпилируют сахаром, мастер соглашается только воском делать.
Воском те же ощущения)) хочется без болей и извертываний как коряга)))
С зеркалом очень легко
Он все равно там все что можно уже увидел?
На ощупь первая Б, сейчас муж согласен брить ? но я пока депиляцию делаю, а так не знаю мужа бы попросила
эпиляцию восковыми полосками делала, так намаялась аж пот с меня тек. живот мешает, руки короткие не достают, это ж приловчиться ещё надо ? короче морока. кое как, кое где выдрала волосы, остальное побрила и ф.иг с ним. эпиляцию делала с зеркалом, бреюсь на ощупь ? теперь думаю как готовиться перед родами то
На ощупь.Перед родами тоже щупала, щупала-все гладко прям.Случилось экс -потом смотрю, я как как долматинец оказыаается??? недобритая
???
????♀️
И у меня тоже?
Мы с вами одной породы??
??