Даже незнаю с чего начать. В общем муж предложил мне разбежаться спокойно, без скандала. Семейная жизнь как качели то хорошо то плохо. И в последнее время муж стал очень раздражительным, агрессивным, пытающийся задеть за живое. В августе нашему браку 5 лет, а в общей сложности знакомы почти 11. Я всегда пыталась быть хорошей женой, не пилила, поддерживала, но видно это не было нужно, кроме себя. У нас сыночек 4 года, к нему тоже такие отношения, то подзатыльник дать то в угол поставить и Все, нет как таковой любви к сыну. Но больше всего меня волнует, что мне сына не отдадут, потому что мне по сути некуда идти, у меня есть мама в городе, сама я в поселке живу, так вот мама живет для себя, не волнуется за нас да и жилищных условий никаких. Я в депрессии нахожусь, сюда пишу, чтобы выговориться, для этого и есть телефон доверия. Незнаю, что мне делать и как выбраться из нее, ничего не хочу и ничего не радует. Может кто то поддержит а кто то пинка даст. Спасибо за все, что скажете!
Просто выговориться
Комментарии
Предыдущая статья
Накопилось, много текста.
Следующая статья
Какими папами становятся мужья?
Ребёнку 4 года, чего жома сидите? Идите работать, подрабатывать. Под лежачий камень Вода не течёт!
В посёлке нет работы-езжайте в областной центр! Комнату снимите для начала. Действуйте!!!
Я и не говорила, что дома сижу и ребенок тоже. Сын в саду а я работаю но у меня работа день ночь48
Почему не отдадут сына? Ты работаешь. Есть же средства. Ты чего уныла то так. Пиши мне в личку помогу чем смогу
у Вас работа есть? снимайте квартирку и никто у вас мальчика не заберёт!
Я тоже с первым развелась, сыну как и Вашему было, ничего, справилась. Жалею об одном, что раньше того козла не послала! Все будет хорошо, ещё ни одна русская баба без мужика не пропадала!
Есть центры помощи женщинам с детьми попавшим в сложную жизненную ситуацию, в вашем городе тоже возможно такой есть. Сходите туда и проконсультируйтесь, а если муж хочет спокойно разойтись, то возможно и не будет претендовать на то, чтобы сын жил с ним. Может это все свекрови домыслы.
Кризисные центры тоже не всех принимают, только самых "критичных" кто убежал от мужа в чём была. Да и жить там не сахар, вечный дефицит всего.
Даже если есть работа и сын в садике, всё равно стрёмно уходить в никуда. Когда ещё те алименты будут!.. А на одну з/п, да ещё с ребёнком, особо не разбежишься на съём.
Ну не отдать ребенка он не сможет.Ты ж работаешь? Вот и снимай квартиру и уходи с сыном.На алименты подавай и живите спокойно.
Выйти на работу, снять квартиру и уходить с алиментами
Автор!!! поясните почему ребёнка вам то не отдадут??? вы наркоманка или алкоголичка или мужик при большом бабле?? Больше Нет причин не отдавать вам сына!
Вот откуда такие дол.бое.бы берутся????
Так если муж предлагает разойтись без скандалов попросите его не претендовать на ребенка. По закону ни кто его не заберет у Вас если отцу он будет не нужен. Плюс наш суд в основном почти всегда на стороне матери.
И вот кстати дельные советы дают. Ребенок уже не грудничок. В садик отдайте и на работу выходите. А потом съезжайте на съемное жилье.
Да мы ходим в сад уже 3 год и я работаю
Тогда вообще проблем не должно возникнуть) съезжайте на съемное жилье и все)
Попросите немного времени что бы найти хорошую работу и снять квартиру. А в это время поживите пока с ним.
Есть кризисные центры для девушек с детьми, вам помогут с жильем, с работой, узнайте в вашем. Районе есть ли такие центры, и вперёд дерзайте! кого вы спрашивать собрались? отдадут или не отдадут? забрали вещи и ребенка и ушли, а устроитесь на работу, снимите жилье и никто не посмеет забрать у вас сына
+++
Вы же работаете? сына в сад, и снять какую-нибудь квартиру, либо комнату и продолжать жить дальше! жизнь на одном мужике не заканчивается! тем более что после развода он ещё будет платить алименты! берите себя в руки!
Работаю. Да я вообще не думаю сейчас о муже, я за сына беспокоюсь.
+
+++