Похоже с ума схожу. Истеричная, нервная, вспыльчивая, неуравновешенная, вечно накручиваю себя, из-за моих истерик с мужем на грани развода. Думала на работу выйду, лучше станет, не стало( Умом понимаю, что не то делаю, а остановиться не могу. По эндокринологии проблем нет. Думала гормоны шалят, проверяла, все хорошо. Единственное пью противозачаточные в лечебных целях, но их я полтора года пью, а мое состояние пол года назад начались. Афобаз. глиц. пила. Результата никакого. Хочу стать спокойной и уравновешенной. Выговориться нет подруг, да и не умею, не могу я кому-то взять и выложить все. Рассматриваю как вариант сходить к психологу, но весь интернет перебрала, их пруд пруди, цены не ахти. Но ведь тоже кому попало не пойдешь. Может хоть к неврологу? Работаю, дети, два раза в неделю хожу в тренажерный зал, индивидуально занимаюсь, сад, огород. Вроде и истерить то времени нет, но все равно успеваю попросту накрутить себя, вспылить и вывалить не за что на мужа. Чувствую, довела его, совсем, каждый раз ругаю себя и обещаю быть сдержанней, но очередной бзик и все пошло поехало. Девочки что делать, куда бежать, может что почитать? Какой-то кризис блиннн.
Тут выговориться, никого не знаете, намного проще. Кто-нибудь 5 копеек вставит и поорем? и муж целый
Видимо плохо муж с обязанностями своими справляется, раз у Вас желание на него орать и пилить. Кстати пустырник и валерьянка зачастую лучше помогают, чем другие успокоительные… Мудрости Вам и мира
Я думаю вам стоит самой переосмыслить. Сесть и понять что муж уйдёт из-за ваших истерик! Оно вам надо? тогда продолжайте. Если поймёте это то сами станете и сдержанной и спокойной. А ещё попробуйте отдохнуть от мужа, на пару дней.
Может вам просто надо нормально расслабиться и отдохнуть? я бы купила вина устроила ужин мужу и поговорила обо всем что волнует и почему я злюсь, чтобы он хотябы понимал природу появления этих нервных срывов и правильно реагировал. Как-то так
Как вы заботитесь о себе? Чем себя радуете?
В тренажерный зал хожу, иногда забросив все дела, ложусь спать с детьми) вечерами люблю с кружкой чая читать книги (правда пока это редко бывает)
Тоже так плюс к этому всему не могла заснуть до 5 утра, чуть сума не сошла сходила к неврологу выписала мне лечение уже лучше, мой совет не затягивайте идите к врачу
Мне кажется, это у Вас усталость накопилась, нельзя себя так нагружать.
Спасибо. Но физически я не устаю. Муж помогает. На работе большой загруженности нет, сидячая работа, садом я сама люблю заниматься, это что-то типа хобби. А на тренировках наоборот получаю заряд бодрости и энергии.
Я говорю не только о физической усталости, но и о душевной. Это может быть эмоциональное истощение или депрессия. В любом случае Вам надо к специалисту.
Я бы с удовольствием сходила к психологу, несколько дней потратила на поиски в нашем городе, но кроме громкой рекламы никаких отзывов.
У меня сейчас ТАКАЯ же проблема… я пью а афобозол плюс на ночь раствор (Валерьянка+пустырник+боярышник). Врач прописал. И ещё глицин перед самым сном. Пью неделю. Пока результатов не вижу особых. Жалко мужа уже.и дети тоже бывают под горячую руку
А Вы к какому врачу обратились?
К терапевту. Мне назначали ЭКГ, УЗИ щитовидки. Все в норме. Сказала переутомление и вот это назначила. Меня вообще даже звуки раздражают к которым раньше спокойно относилась. У вас также?
Нет, на звуки я спокойно реагирую. Я на детей не кричу, я с ними спокойна. Я только мужу мозг выношу.
Может он просто вас бесит? ?
Мать возьми себя в руки!!!