С мч уже 2 года вместе (дочь от другого),1 год все отлично, ругались мало, но если и ругались сразу отходили(Я первая пишу и т.д)… а вот второй какой то херовый(отпуск почти его провели не вместе), потом покупка квартиры и т.д… сейчас он говорит, если я раньше готов был к тебе бежать, и т.д то сейчас уже нет желания!!! сеголгя поругались опять(((он ко мне приезжает на 2-3 часа и все время я слышу, мне завтра на работу И так всегда ((сецчас пишет в 18 еду к друзьям (я их не переношу), Я ему прикольно; как ко мне тебе на работу, а как туда ты поехал, на что услышала к тебе 40, туда 10… он сказал, проще шлюху снять (секс очень редкий, т к не где ), бросил трубку и выключила телефон… Я ему писала и т.д спуспят 3 часа он взял трубку, я говорю давай поговорим решим все вопросы, на что услышала мне сецчас не до тебя! он мне давай завтра, я ему мы завтра мы едем домой и я не смогу говорить в машине (т к он мне не однократно говорит, что не любит когла я разговариваю если кто или рядом! он мне такой ну окей, когда сможешь тогда и дай знать(через неделю, можешь через, бросил трубку! Девочки у меня почему то дикое желание бросить все это! т.к упрекнул типо не работаю, типо нет машины 🙄🙄🙄
Так вы с отцом то его познакомились? как все прошло?
Да все хорошо!)пообщались, дочь нагулялась !)))а так все отлично))))
Пожалейте себя, унижаетесь, а он вас открыто шлет. Зачем вам такой мужчина.Уважайте себя, думайте о ребенке.А достойного мужчину еще встретите.
Вас на х посылают, а вы снова цепляетесь.
мне кажется, уважение друг к другу должно быть в паре всегда. у вас нет его. а почему вы не работаете?
Вот с сентября дочь в сад, а я на работу
Может, его раздражает то, что вы ничего не делаете?
Что надо сделать???
ну вот на работу выйти, заняться делом. может, вы его достаёте излишним вниманием, может, он хочет в вас видеть успешного человека, который будет его тянуть вперёд, а не того, кого самого придётся тянуть.
Да я в принципе у него не беру деньги, да и он сам говорит, что ему приятно нам помогать)
Я получаю пособие, он платит когда мы где то втроем, если что я ему отдаю!
И я на протяжение 2 лет отдаю ему деньги, которые он тратить на на
Бляяяя вы ещё и деньги отдаёте???? Очнитесь уже наконец-то!!!
Что это за отношения что через 2 года вы не живете вместе и даже сексом негде заняться?
Купили квартиру, с ребенком 24 на 7
Самоуважение! Не? Не слышали?
Забудьте о нем. Цените и любите себя!
Я бы тоже от вас сбежала, если честно
А что вам бросать? У вас и отношений то нет, просто он не хочет с вами ничего, поставьте точку и живите дальше
Спасибо
Слушайте, честно говоря вы страдная… встречаетесь 2 года а интим был 3 раза или сколько там… что за бред, что негде???? При желании всегда можно придумать где! В конце концов дочку на часик в детском центре оставить и в машине это сделать. Я мужика прекрасно понимаю? что вы делаете, когда он приезжает?! Чай пьёте? Будь я мужиком, мне такая женщина бы тоже не уперлась. Это очень глупо-негде. Вот уже и про шлюх заговорил.
Приезжает, мы идем гулять !
Центры только с 3 лет
Не только с 3х!!! Тем более в Москве! Когда укладываете дочку, почему не можете выйти?! Дочь спит, в комнате сестра, с дочкой все в порядке. Выйти на час-два можно. Что значит не отпускают родители? Если дочь спит в комнате с сестрой. Вам что 10 лет? Они вам атата дадут и в угол поставят? Подруг у вас совсем нет? И ещё раз повторю-центры не с 3х лет. У нас в Ростове стоимость 1час-200р. Ну пусть у вас там подороже будет. За детьми смотрит администратор. Который и водички даст, и в туалет отведёт. Да вы просто ищете отмазки. Вы сами понимаете, что когда люди любят друг друга, то они друг друга хотят. И ищут любую возможность, коих очень много. Дофига можно придумать всего. Вы понимаете, что здоровый мужчина не будет мириться с сексом 3 раза в год?!?♀️ либо у него есть параллельные отношения, либо просто секс.
Говорю еще раз, я не одного центра не видела с 2 лет а Москве!
Сестра, родители работают !
Если я могла бы оставить дочь в обед было бы здорово
Сестра ночью работает? А если ночью-комната в вашем распоряжении
Сестра ночью дома спит
Дочь спит, сестра спит с ней в комнате. в чем проблема отлучиться на пару часов?! Вот не пойму реально! Если дочь проснулась, сестра вам позвонила-вы пришли. Делов то. Но тут реально у вас отмазки. Нет смысла даже предлагать какие-варианты...
Дело в том что он ко мне приезжает в 14 до 17, домой спать
Я ему предлагала снять номер, он сказал мне утром на работу
У него точно жены нет?
Согласна
Паспорт чист
Паспорт паспортом, можно и без штампа жить
Ну значит делайте вывод! Он вас за нос водит, вот и все!
Продолжайте позволять вытирать об себя ноги
У него другая женщина. Забейте, и живите дальше…
Он вас не любит
Так тяжело читается текст.
Что касается самого поста. Любящий мужчина всегда найдёт время. Если он так себя ведёт, значит вы ему не нужна. А своими звонками вы себя навязываете. Секса нет это плохо, может в этом причина?
Может но не где и дочь не с кем оставить