Что делать не знаю...

С мч уже 2 года вместе (дочь от другого),1 год все отлично, ругались мало, но если и ругались сразу отходили(Я первая пишу и т.д)… а вот второй какой то херовый(отпуск почти его провели не вместе), потом покупка квартиры и т.д… сейчас он говорит, если я раньше готов был к тебе бежать, и т.д то сейчас уже нет желания!!! сеголгя поругались опять(((он ко мне приезжает на 2-3 часа и все время я слышу, мне завтра на работу И так всегда ((сецчас пишет в 18 еду к друзьям (я их не переношу), Я ему прикольно; как ко мне тебе на работу, а как туда ты поехал, на что услышала к тебе 40, туда 10… он сказал, проще шлюху снять (секс очень редкий, т к не где ), бросил трубку и выключила телефон… Я ему писала и т.д спуспят 3 часа он взял трубку, я говорю давай поговорим решим все вопросы, на что услышала мне сецчас не до тебя! он мне давай завтра, я ему мы завтра мы едем домой и я не смогу говорить в машине (т к он мне не однократно говорит, что не любит когла я разговариваю если кто или рядом! он мне такой ну окей, когда сможешь тогда и дай знать(через неделю, можешь через, бросил трубку! Девочки у меня почему то дикое желание бросить все это! т.к упрекнул типо не работаю, типо нет машины 🙄🙄🙄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Вас уже открыто на *** посылают и вы не понимаете???? Ни одна повторяю НИ ОДНА уважающая себя девушка не стала бы после этого общаться с ним после таких слов, а тем более звонить ппц он вас потрахал, вы ему надоели вот и весь секрет
Пожаловаться
Светлана

Так вы с отцом то его познакомились? как все прошло?

Пожаловаться
Надюшка
Светлана 

Да все хорошо!)пообщались, дочь нагулялась !)))а так все отлично))))

Пожаловаться
Marsela

Пожалейте себя, унижаетесь, а он вас открыто шлет. Зачем вам такой мужчина.Уважайте себя, думайте о ребенке.А достойного мужчину еще встретите.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Вас на х посылают, а вы снова цепляетесь.

Пожаловаться
elvisvis

мне кажется, уважение друг к другу должно быть в паре всегда. у вас нет его. а почему вы не работаете?

Пожаловаться
Надюшка
elvisvis 

Вот с сентября дочь в сад, а я на работу

Пожаловаться
elvisvis
Надюшка 

Может, его раздражает то, что вы ничего не делаете?

Пожаловаться
Надюшка
elvisvis 

Что надо сделать???

Пожаловаться
elvisvis
Надюшка 

ну вот на работу выйти, заняться делом. может, вы его достаёте излишним вниманием, может, он хочет в вас видеть успешного человека, который будет его тянуть вперёд, а не того, кого самого придётся тянуть.

Пожаловаться
Надюшка
elvisvis 

Да я в принципе у него не беру деньги, да и он сам говорит, что ему приятно нам помогать)

Пожаловаться
elvisvis
Надюшка 
а как так получается, что вы одним его словам верите, а другим нет? он вам говорит, что ему приятно за вас платить — и вы верите. он вам говорит, что вы не работаете и лодырь — и вы думаете, что это ерунда, и он не это имел ввиду. ну как так-то?
у человека может меняться настроение, на него может накатывать желание о вас позаботиться, а временами он думает — вот забочусь, мотивирую её, а она не двигается никуда, принимает деньги и дальше на жо.пе сидит. это вам как один из многих вариантов развития событий. ну, чего судить, если вы всё равно сейчас не работаете и собираетесь позже? вот как выйдете на работу, так и посмотрите, как изменится его отношение. а пока пусть бегает рядом, не мешает же.
Пожаловаться
Надюшка
elvisvis 

Я получаю пособие, он платит когда мы где то втроем, если что я ему отдаю!
И я на протяжение 2 лет отдаю ему деньги, которые он тратить на на

Пожаловаться
Юлия
Надюшка 

Бляяяя вы ещё и деньги отдаёте???? Очнитесь уже наконец-то!!!

Пожаловаться

Что это за отношения что через 2 года вы не живете вместе и даже сексом негде заняться?  

Пожаловаться
Надюшка
Тата 

Купили квартиру, с ребенком 24 на 7

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Самоуважение! Не? Не слышали?

Пожаловаться
Конфета

Забудьте о нем. Цените и любите себя!

Пожаловаться
Арина

Я бы тоже от вас сбежала, если честно

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

А что вам бросать? У вас и отношений то нет, просто он не хочет с вами ничего, поставьте точку и живите дальше

Пожаловаться
Надюшка
КоролеваМАРГО Марго 

Спасибо

Пожаловаться
Minimama

Слушайте, честно говоря вы страдная… встречаетесь 2 года а интим был 3 раза или сколько там… что за бред, что негде???? При желании всегда можно придумать где! В конце концов дочку на часик в детском центре оставить и в машине это сделать. Я мужика прекрасно понимаю? что вы делаете, когда он приезжает?! Чай пьёте? Будь я мужиком, мне такая женщина бы тоже не уперлась. Это очень глупо-негде. Вот уже и про шлюх заговорил.

Пожаловаться
Надюшка
Minimama 

Приезжает, мы идем гулять !
Центры только с 3 лет

Пожаловаться
Minimama
Надюшка 

Не только с 3х!!! Тем более в Москве! Когда укладываете дочку, почему не можете выйти?! Дочь спит, в комнате сестра, с дочкой все в порядке. Выйти на час-два можно. Что значит не отпускают родители? Если дочь спит в комнате с сестрой. Вам что 10 лет? Они вам атата дадут и в угол поставят? Подруг у вас совсем нет? И ещё раз повторю-центры не с 3х лет. У нас в Ростове стоимость 1час-200р. Ну пусть у вас там подороже будет. За детьми смотрит администратор. Который и водички даст, и в туалет отведёт. Да вы просто ищете отмазки. Вы сами понимаете, что когда люди любят друг друга, то они друг друга хотят. И ищут любую возможность, коих очень много. Дофига можно придумать всего. Вы понимаете, что здоровый мужчина не будет мириться с сексом 3 раза в год?!?♀️ либо у него есть параллельные отношения, либо просто секс.

Пожаловаться
Надюшка
Minimama 

Говорю еще раз, я не одного центра не видела с 2 лет а Москве!
Сестра, родители работают !
Если я могла бы оставить дочь в обед было бы здорово

Пожаловаться
Minimama
Надюшка 

Сестра ночью работает? А если ночью-комната в вашем распоряжении

Пожаловаться
Надюшка
Minimama 

Сестра ночью дома спит

Пожаловаться
Minimama
Надюшка 

Дочь спит, сестра спит с ней в комнате. в чем проблема отлучиться на пару часов?! Вот не пойму реально! Если дочь проснулась, сестра вам позвонила-вы пришли. Делов то. Но тут реально у вас отмазки. Нет смысла даже предлагать какие-варианты...

Пожаловаться
Надюшка
Minimama 

Дело в том что он ко мне приезжает в 14 до 17, домой спать

Пожаловаться
Надюшка
Minimama 

Я ему предлагала снять номер, он сказал мне утром на работу

Пожаловаться
Татьяна
Надюшка 

У него точно жены нет?

Пожаловаться
Татка
Minimama 

Согласна

Пожаловаться
Надюшка
Татьяна 

Паспорт чист

Пожаловаться
Татьяна
Надюшка 

Паспорт паспортом, можно и без штампа жить

Пожаловаться
Minimama
Надюшка 

Ну значит делайте вывод! Он вас за нос водит, вот и все!

Пожаловаться
MitaVittua

Продолжайте позволять вытирать об себя ноги

Пожаловаться
ТутКакТут

У него другая женщина. Забейте, и живите дальше…

Пожаловаться
Олеся

Он вас не любит

Пожаловаться
Татка

Так тяжело читается текст.
Что касается самого поста. Любящий мужчина всегда найдёт время. Если он так себя ведёт, значит вы ему не нужна. А своими звонками вы себя навязываете. Секса нет это плохо, может в этом причина?

Пожаловаться
Надюшка
Татка 

Может но не где и дочь не с кем оставить

Показать ещё