Вы знаете в принципе жизнь складывается неплохо.если бы не одно Но… деньги проходят мимо меня.у меня свой интернет магазин женской одежды.ещё я занимаюсь страхованием, оформление кредитных карт и т.д.всё официально… Но заказов нет вообще.деньги из рук уходят.я чего только не пробовала делать.сначала в магазине заказывали, все были довольны.и страховки офорляли, взр, карты халва совесть и т.д.теперь тупик и пусто.и так 3 месяца уже.муж работает.и кредиты платит и нас обеспечивает с дочей.но именно со мной что то не так… что понять не могу… может удача покинула меня?!..
Финансы бегут от меня(
Комментарии
Следующая статья
Несдержанный начальник и мои нервы
Актуальные посты
Меняйте сферу деятельности и всё
Что тут за бред пишут про Сатурн, вы в это верите ?)))
Я думала, я одна не понимаю???
Почитайте Коровину 115 способов разбогатеть
Вам говорили что мысли материальны???
Вы слышали он богатого успешного бизнесмена что у него финансы от него бегают???)))нет… и не услышите…
просто думайте иначе.
Не бывает все сладко гладко. Помоему очевидно что финансы не будут вечно течь без перерывов и без взлетов и падений
Подстраивайтесь под спрос, перечисленными вами услугами рынок переполнен.
Согласна
Извините, сколько вам лет? 29?
23
Просто есть такая тема — хотите верьте, хотите нет. Каждые 29 лет в гороскоп приходи Сатурн — так вот он денег не даёт. Я помню свои 29 денег было крайне мало, иногда было рублей 10-15 на еду в день. Налаживайте контакт с деньгами, есть книжка скажи деньгам да, вика спасская автор.
Спасибо
Я бы сказала по другому, каждые 7 лет приходит Сатурн и называется это Саде Сати и реально начинаются проблемы в разных сферах жизни и если проследить свою жизнь это таки праввда?
И что с этим делать?(
Как говорят астрологи ставит защиту от Саде Сати и открывать финансовый канал, тут всё зависит от Вашего знака зодиака и часа когда Вы родились, есть камни которые подходят только Вам и открывают нужную сферу это конечно если Вы верите в астрологию.
Я рак.родилась в год огненной собаки.в 11 часов дня
Я ж не сказала, что я астролог??это Вам нужно к астрологу