Финансы бегут от меня(

Вы знаете в принципе жизнь складывается неплохо.если бы не одно Но… деньги проходят мимо меня.у меня свой интернет магазин женской одежды.ещё я занимаюсь страхованием, оформление кредитных карт и т.д.всё официально… Но заказов нет вообще.деньги из рук уходят.я чего только не пробовала делать.сначала в магазине заказывали, все были довольны.и страховки офорляли, взр, карты халва совесть и т.д.теперь тупик и пусто.и так 3 месяца уже.муж работает.и кредиты платит и нас обеспечивает с дочей.но именно со мной что то не так… что понять не могу… может удача покинула меня?!..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Меняйте сферу деятельности и всё

Пожаловаться
Fairy

Что тут за бред пишут про Сатурн, вы в это верите ?)))

Пожаловаться
Alyona Мамапогодок
Fairy 

Я думала, я одна не понимаю???

Пожаловаться
Эльга

Почитайте Коровину 115 способов разбогатеть

Пожаловаться
Светланка

Вам говорили что мысли материальны???
Вы слышали он богатого успешного бизнесмена что у него финансы от него бегают???)))нет… и не услышите…
просто думайте иначе.

Пожаловаться
Тата

Не бывает все сладко гладко. Помоему очевидно что финансы не будут вечно течь без перерывов и без взлетов и падений

Пожаловаться
Надежда

Подстраивайтесь под спрос, перечисленными вами услугами рынок переполнен.

Пожаловаться
Оксана Гусева
Надежда 

Согласна

Пожаловаться
Анастасия

Извините, сколько вам лет? 29?

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

23

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Просто есть такая тема — хотите верьте, хотите нет. Каждые 29 лет в гороскоп приходи Сатурн — так вот он денег не даёт. Я помню свои 29 денег было крайне мало, иногда было рублей 10-15 на еду в день. Налаживайте контакт с деньгами, есть книжка скажи деньгам да, вика спасская автор.

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Natalia
Анастасия 

Я бы сказала по другому, каждые 7 лет приходит Сатурн и называется это Саде Сати и реально начинаются проблемы в разных сферах жизни и если проследить свою жизнь это таки праввда?

Пожаловаться
Алена
Natalia 

И что с этим делать?(

Пожаловаться
Natalia
Алена 

Как говорят астрологи ставит защиту от Саде Сати и открывать финансовый канал, тут всё зависит от Вашего знака зодиака и часа когда Вы родились, есть камни которые подходят только Вам и открывают нужную сферу это конечно если Вы верите в астрологию.

Пожаловаться
Алена
Natalia 

Я рак.родилась в год огненной собаки.в 11 часов дня

Пожаловаться
Natalia
Алена 

Я ж не сказала, что я астролог??это Вам нужно к астрологу

Следующая статья
Несдержанный начальник и мои нервы