На злобу дня

Что стало с сайтом? Почему мамы все такие озлобленные, к а к а ш к а м и своими кидаются. Написал автор пост, ты ему ответила. И тут же на твой коммент налетает курятник и давай умничать: да я бы, так бы, бы, бы, бы — сплошное сослагательное наклонение. Ваше какое дело? Ответ и информация в ответе предназначается для автора поста, а не для таких умниц. И как не послушай их, у всех все шикарно и прекрасно. Девочки, я правда за вас рада. Но что ж так тим выпендриваться. Счастье любит тишину.

В последнее время все бльше и больше появляется желание молчать и не комментировать ничего.

Спасибо за внимание! Всем добра!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пух

Я часто вступаюсь за автора, когда некоторые дамы накидываются и грубят. А тут еще много таких, что типа не подарил бриллиатовую подвеску?? Не заработал на квартиру — разводись)) А сами и побои терпят и измены, но не разводятся))

Пожаловаться
Татьяна
Пух 

Последние — вообще отдельная тема)

Пожаловаться
Пух
Татьяна 

Да, тут много таких)) я уже привыкла. А самые серьезные баталии между первыми и вторыми женами)))

Пожаловаться
Елена

Мне как-то везло) наоборот чаще посты о том, какие все злые и о том, какие чувствительные вторая половина сайта. Все люди разные и реакция тоже разная.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Кому как повезет)

Пожаловаться
Алиса

Не обращать внимания пробовали? Советую))))
А по теме: собака бывает кусачей от жизни, от жизни собачей))))

Пожаловаться
Татьяна
Алиса 

Пробовала)))) действительно помогает.

Пожаловаться
Лепесток

А еще бесит, что спрашиваешь обо одном, а начинают писать отсебятину, назначать лечение и тд!

Пожаловаться
Татьяна
Лепесток 

Да)

Пожаловаться
Дара

А то до этого такого не было на сайте. Тут же бабский коллектив:-)) будьте пофигистичнее и все. А автор я думаю и так ваш совет увидит:-)

Пожаловаться
Татьяна
Дара 

Было, всегда было. Злее сейчас все стали, наверное. Я не парюсь по поводу таких вот умниц из курятника, скорее-они просто надоели

Пожаловаться
Оксана

+