Девочки у кого так было, что знакомый человек делает какой-нибудь поступок, который для тебя самой неприемлим и плохой, хотя тебя лично не касается, и после этого тебе трудно с этим человеком общаться? У меня сейчас так с заловкой. Раньше общались нормально, хотя близки и не были. Но после того как она сделала аборт из-за пола ребенка( вторая девочка) я как то не могу к ней относится как прежде. Умом понимаю что это не мое дело, не мой ребенок и не мои проблемы. Но от этого ничего не меняется. Просто сильное разочерование в человеке.Как перебороть себя? Как никак это сестра мужа и он ее любит. Скоро будет всем понятно что я ее специально избегаю…
Комментарии
Актуальные посты
У меня знакомая мальчика носила.4 разных узиста подтверждали, а в итоге-девочка. Теперь новии голубые вещи ) но сейчас не об этом. В любой ситуации живу по принципу: что- то напрягает, значит надо отказаться от этого или изменить ситуацию. Но, ради мужа не стала бы игнорировать человека. Все- таки теперь это ваша общая семья. Поговорите с мужем. А лучше с сестрой мужа. Откройтесь ей, скажите, как есть, что понимаете, что не ваше дело, но чувствуете смущение в общении теперь
Скажете мужу, наживете двух врагов. Не надо заниматься не своими делами. Бороться не надо. Надо согласиться да она такая. У нее была на это причина, для нее важная.
Я бы ее презирала, честно. Не мое дело, но гниль людская не может остаться незамеченной
Зачем притворяться?! Ненормальный поступок.
Это не ваше дело. Поменьше принимать чужие дела так близко к сердцу. Зачем её избегать не понятно.
Девочки сейчас на раннем сроке можно узнать пол ребенка. По анализу крови. Я о нем узнала когда третьим ходила.У меня три сына и даже об аборте и думать не могу что бы из за пола делать аборт. Лучшею мне отдала девочку.
Если честно не знаю в этой стране до какого срока можно по закону. Но думаю за деньги можно все устроить.
У меня тоже была такая подруга, у неё 2 сына, а она хотела дочку, так вот, она забеременела 3-ий раз, и сразу сказала, что если будет мальчик, то на аборт пойдёт, а если срок не позволит, то в роддоме оставит, я сразу же прекратила с ней общение.
Я думала в России селективных абортов не делают.
Не делают, она как-то надеялась пол узнать до 12-ти недель, чтобы можно было аборт сделать, незнаю как уж там вышло, я после этого больше не общаюсь с ней, но надеюсь, что не убила и не оставила.
В роддоме
Так оставить в роддоме это вообще днище
Хрена себе, кошмарище какое! Это ж надо в роддоме оставить. Она чего совсем куку? С такой бы и я не стала общаться. Ее бы там оставили чтоб знала
А как она узнала пол на маленьком сроке?
Ясновидящая)))
Пипец. А я с подругой лучшей перестала общаться. Она изменила мужу. Просто ей стало скучновато. Детей они не могли сделать.
Из за этого? Ты чего? Серьезно? Так сильно это изменило отношение к ней? По правде, я такого не понимаю. У меня подруги чего только не творят, это их дело, я просто рядом.
Мы с ней когда не замужем были, тоже творили полно всего. Но у нее замечательный муж. Все делает для неё. Он не достоин этого. Ещё много других причин. У неё была чёрная зависть к моей семье. Соревноваться стала. У них дети не получались, а у нас сразу.
Ну тогда понятно. А так я подумала, что лучшие подружки были и из за измены рассорились
Я бы тоже не общалась, если причина аборта такова. Что скажут другие, вас волновать не должно. Это вы выбираете свой круг общения. Разговаривайте с ней по необходимости, без дружбы.
Я если разочаровываюсь в человеке, пофиг кто это. Держу дистанцию.
муж я думаю вас бы понял и поддержал.
Ну муж ведь все ровно узнает, знал что беременна ребенок же не может никуда деться...
бог ей судья. на вашем месте бы не общалась с ней и рассказала бы мужу.
Как можно узнать пол в 12 недель? Его можно только предположить. Гениталии мальчика можно увидеть только после 14 недели?♀️ И вообще это ведь ее дело! Все равно что она вас будет избегать потому что вы родите мальчика/девочку?♀️в общем бред б
Насчёт пола ребёнка -мне тоже сказали в 12 недель и родилась дочка
Предположили и оказалось верно и все