В общем, вчера написал адвокат, написал следующее: «Маргарита, здравствуйте! Я не возьму Ваше дело. Я не знаю, переписана ли документация или нет, но она в любом случае очень скудная.
Истинный узел пуповины в целом играет против вас в этом споре.
Ну и главное. Это сама 40 больница. Это самая коррумпированная больница с большими возможностями влиять на решения. Даже более очевидные случаи вреда здоровью им сходят с рук, либо им удаётся создать очень большие трудности для продвижения дела.
Баланс такой, что именно юридическая перспектива для вас практически отсутствует. Я точно не буду давать ложную надежду».
Мы расстроились конечно, договорились о встрече, чтоб передать нашу документацию, приехал муж и дал ему понять, что мы не опустили руки, что мы будем бороться, что за здоровье нашего ребёнка должны ответить в любом случае! Пришла отписка в экспертизы качества медицинской помощи, без фамилий экспертов, адвокат предположил, что эксперты были «свои» или «приближенные», тк та отписка, которая мне пришла к экспертизе отношения никакого не имеет… предложил перейти в страховую другого региона, в нашем городе есть челябинская «Согаз» вот в неё и перейдём, далее пишем заявление на ЭКМП и ждём результата. И предложил обратиться в юридическую контору, с которой он контактирует лучше всех, мол там все очень толковые, сказал, что б не стеснялись и говорили, что работаем с ним, что совместными усилиями мы докажем их вину… в общем, пока не все потеряно, адвокату мы будем платить только за представительство в суде, дело очень тяжёлое…
Я не до листаю никак ваш журнал что произошло, но понимаю что врачи серьёзно навредили ребёнку, я Вам желаю чтобы все у вас получилось и чтобы виновные были все же наказаны. Когда у меня умер брат по вине врачей, друг юрист сказал если есть моральные силы давай попробуем их наказать, но учти, врачебная система самая гнилая в таких вопросах, они всегда найдут как себя защитить, ещё и виноватым будут стараться семью выставить, мы с мамой тогда были не в том состоянии, да и мама правильно сказала, мне бы смерть сына пережить, а их жизнь сама накажет, каково жить зная что ты виновен в смерти людей. Наверно она права.
Я вам желаю желаемого результата в таком нелёгком деле!
Спасибо ?
Ох печально, ну все равно вам желаем успехов. Ненавижу 40 больницу
Ох… а как я ее ненавижу… спасибо ?
Да уж, сил и терпения, ну и удачи.Я ж писала про сестру, боролась, присудили десять тыщ.
Спасибо! Дай бог, все таки добьёмся справедливости!
Даже если не получится себя не кари.главное ты старалась.я за это переживаю.как бы не было ты умничка.
Раз уже начали- идите до конца. Не сдавайтесь! Сил Вам, терпения и удачи!
Сил и терпения
Благодарю!