Моя самооценка ниже нуля уже, наверное, на самую милю. Как ушла в декрет с первым ребёнком абсолютно перестала нравиться себе, появилась куча комплексов. Больше не чувствую себя ни красивой, ни умной, просто каким-то чмом. Муж говорит, что я никому не нужна, на меня, по его словам, только сантехники смотрят и вообще я «никто», со дна, потому что всю жизнь провела с родителями в однушке. Хочется просто собрать чемоданы и уехать в другой город, начав новую жизнь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Мишина

Давно вы хотите собрать чемоданы?

Пожаловаться
Zaikapvl

Может ваш муж вас таким корявым образом смотивировать на что-то хочет? Слова его, конечно, ужасны, но если вы и правда ничего не хотите особенного от этой жизни и только и делаете что крутитесь в колесе быта, может он просто пытается вас расшевелить? Разделите обязанности по дому и займитесь собой. Это либо поможет вашему браку, либо поможет вам если брак распадётся

Пожаловаться
Ольга Мишина
Zaikapvl 

Полностью с вами согласна. Мужчина так относится когда хочет, чтобы женщина начала уважать себя.  Чтобы показала свое «Я», в самом лучшем смысле.  Наверняка при их знакомстве автор была другой.

Пожаловаться
Дарья

Катюш, бери чемоданы и беги от него. Зачем тебе мужчина, который тебя унижает? Любовью тут и не пахнет.

Пожаловаться
Sherry

Та вы шо какая тут любовь… никогда в жизни любящий человек такого не скажет, что женщина не нужна, что дно… Б ля ужас. Вам сил и решимости сами знаете на что

Пожаловаться
Юля

К сожалению, Ваш муж домашний тиран. Тут только 2 выхода: либо уходить и искать другого мужчину, либо смириться. Но при втором варианте Вы не будете счастливы, равно как и Ваши дети, которые будут видеть Ваши унижения. А если у Вас есть сын, он вполне может перенять такую форму общения и семьи вцелом и так же будет относиться к своей жене.

Пожаловаться
Ekaterina

Девочки, вот в отпуск летим и даже он не радует, потому что это все "он", "благодаря ему", "если бы не он"

Пожаловаться
Ekaterina 

Так пусть берет своего ребенка и летит в отпуск сам) всего делов) 

Пожаловаться
Ekaterina

Нет, он король, все благодаря ему, а я ленивая жена, ведь с двумя детьми нет идеальной чистоты дома. Я говорю, что даже ночью встаю чтоб все убрать. Он говорит сама виновата, сама все устраиваешь

Пожаловаться
Юля

Какой у Вас муж «замечательный». Прям опора и поддержка… не понимаю таких мужиков. Он, получается, вообще говно, раз уж с Вами живет?

Пожаловаться
Puh

а любовь в семье есть?

Пожаловаться
Ekaterina
Puh 

Женились по любви. Он и сейчас говорит, что любит. Я люблю, но вот после таких слов… не хочу быть жертвовать. А если такой сейчас являюсь, хочу это все прекратить как можно быстрее

Пожаловаться
ЛюблюДетей

Ну вот муж вам самооценку и занизил