Разочаровываюсь в муже. Как же меня бесит, что он не хочет никуда стремиться. Образования нет- было лень учиться. Сейчас тоже не хочет ничего. Его устраивает работа за 50 из которых 8 уходит на бензин. Итого 42. До декрета у меня зп была 100- 130 в месяц. Нам хватало и мне в череде рабочей суеты было некогда посмотреть на всё это со стороны. Никаких! перспектив на этой работе у него нет. При этом строит планы что нужно сделать с жильём, дачей, машинами… по факту всё было куплено на мою ЗП. Руки опускаются просто. Хочешь жить хорошо, снова вези всё на своей шее.
Надоело всё.
Комментарии
Актуальные посты
И детей больше не планируем
?пособие 3500, зп моя 17 тыс, у мужа 40тыс и это для нормальные деньги ?причём у нас в городе у меня хорошая зп. И мы не шикуем, но и не нуждаемся. Это в Башкирии
А вы измеряете деньгами успешность мужчины, счастье семьи, радость ребёнка? «Хочешь жить хорошо, снова вези всё на своей шее.» Вот так вы пишете. То есть, всё хорошо, осталось только деньги заработать?
Я считаю нехватку денег первым фактором, разрушающим семьи. С милым рай в шалаше это хорошо, для романтических особ 17 лет. Если не хватает на средний уровень жизни, то возникают взаимные упрёки, копится раздражение… Как Вы считаете?
Я считаю, что муж и жена — одна команда. Цель команды — создание гармоничной семьи, в которой всем будет уютно и хорошо, каждый будет чувствовать себя любящим и любимым. У кого-то получатся зарабатывать денег лучше, строить карьеру, у кого-то заниматься с детьми, у кого-то следить за домом и садом и т.д. А вы не пытались поговорить с мужем, устраивает ли его такая зарплата, к чему он стремиться, каким видит будущее вашей семьи и детей. То что вам хотелось бы, чтобы он зарабатывал больше, это понятно. А что хочет он? Нужно ли ему больше денег?
Хочется ему больше зарабатывать, да вот только как это сделать не понимает, да и лень ему. Учиться не хочу, работу другую не найду… Так и сидит на своей (
Не знаю-для меня муж это не только чековая книжка… вот представьте -вы завтра, не дай Боже, попадаете в аварию и потребуется долгая реабилитация, ваш муж вас поддержит? Он хороший отец вашего ребенка? Он помогает вам по дому, поддерживает вас… со стороны- 50 тыс это не ужас-ужас… не рубите все с плеча… вы большая молодец-что так хорошо зарабатываете… но уверенна и муж ваш достойный человек… любите его, цените… неужели крепкая, любящая семья с заботливым мужем это меркнет с лишними 50 тыс заработка....? это наверно гормоны у вас шалят… все будет хорошо!!! Мира вам в семью и понимания… уверенна муж вас услышит… просто не все так быстро меняется...
Прочитала ваш пост и подумала, а не за моим ли мужем вы замужем?!)))) вот то же самое абсолютно. Высшее образование купил, в институт ходил, но все экзамены покупал. Перебивается с работы на работу. Последние 2 года тоже работает за 50 тысяч, где 8 на бензин… Курьером. Я ему говорю тоже "тебе 33 уже, ты всю жизнь курьером будешь работать?!!"… А его все устраивает. Говорит, что работу хорошую не найти сейчас. Слава богу, что хоть такая есть. Блин, ну если на попе ровно сидеть, то конечно не найти. А пошевелиться лень… Бесить меня это уже начинает. Хотя во всем остальном у нас все отлично. И по дому помогает, и с ребёнком… Но вот эта его пассивность, отсутствие стремления к лучшему просто раздражает. И я не знаю, как ему пинок дать, чтобы дошло до него, что нужно в жизни чего-то добиваться… Скоро выйду на работу и буду как обычно больше него получать… Да, возможно денег будет хватать, но меня поражает, что его самого все устраивает в жизни…
В Питере средняя зарплата 45-50 тыс. Вы просто привыкли себе ни в чем не отказывать, а тут вдруг декрет))) Куча семей в СПБ живут на 35-50 тыс и никто не умирает
Это не живут, а выживают.
Нам бы такую зп… пособие 12000, зп 21000. Живи как хочешь… без кредитов не вариант. Понимаю регионы разные. А думаю если у вас есть заработок и он что то но получает, то вам должно хватать. Вот когда выйдите на работу, роды точно трезво оцените состояние, после декрета, и решите что делать
Знаете) у Вас шикарная работа и зарплатамдля Питера) я бы через 3 года на работу вернулась, с такой зп.
Мы с мужем зарабатывали примерно одинаково. Когда лили в Мск. Я в среднем 65, он 75/80.
Я работала в чёрную и пособие у меня 4000р.,
Сейчас мы живём в питере и он получает 70 в среднем. Дочке 8 мес., с января мне не дают подработку. Сдаём жильё в Кемерово. Машины нет и жильё съемное.
Итого доход: 87000р.,
Муж при всём желании не может зарабатывать больше, тк специфическая работа. Постоянно винит себя в этом. А я не заморачиваюсь совсем по этому поводу. Вот если бы не кредиты и мне вернуть подработку, нам бы 90/100к хватило бы заглаза?
Все познаётся в сравнении.
Муж если вас любит с реьеночком- это самое важное!
И работу не бросает…
мой первый муж был альфонсом- вот где пиz?дец Горе. Вот честно
На минуточку интересно, а кем вы работали?)
Муж проверяется в декрете, жена в бедности… ?
Как говорится муж проверяется в декрете. У меня так же
Может хотя бы работящий, сам все стоит, ремонтирует? То что изначально не хотел учится, уже хороший звонок. Раз любоф, тяните, но детей явно лучше больше не планировать, они все будут на вашей шее.
Я изначально планировала двоих деток. Сейчас в декрете с малышом. Больше не планируем. Да, по дому ремонтирует, помогает с домашними делами.
Хотя бы что-то делает. Уже хорошо.
Я считаю, что в семье должен зарабатывать тот, у кого это получается.увы, но не все люди пробивные.расставьте по другому обязанности.работайте, развивайтесь, а муж пусть ведёт быт.
Так многие живут.главное, чтобы была любовь, мир и согласие.
Не все решают деньги.
Если вы так хорошо зарабатывали, где сейчас ваша работа?
Я в декрете с малышом 8 место.
С 8 месячным может и отец сидеть.
Если во всем остальном он норм, и есть за что терпеть, терпите, поменяйтесь местами. Вы зарабатывать, он домохозяйничать
Куда же ваша чудесная работа делась?
Я в декрете с ребенком. Максимальное пособие в нашей стране 23 ))) + всё равно подрабатываю дома. Выходит около 60 всего.
Почти 6 лет в декрете?
Нет конечно. Второму малышу 8 мес.