Ушел муж.Как быть?Как дальше жить?

Happy Mam

Девочки дайте совет кто пережил такое. С мужем 11 лет. Последнее время он стал странный. Дома устроил мастерскую.Кругом стиралки и телевизоры. И вот в один день когда младшая дочь сново заболела врачь высказалась о наших условиях. Я давно говорила мужу, что надо бы все убрать. Он говорил да, да и все оставалось на песте. Мы поругались и в этот же день нас положили в больницу. Муж не звонил и не писал 5 дней. Даже не интересовался как дочь. А перед нашей выпиской сьехал неизвестно куда. Говорит у него никого нет. Просто он устал, ничего не хочет. И может быть вернется. Сам незнает. Поругался с мамой моей. Старшей дочери звонит каждый день, да и со мной общаеться как ни в чем не бывало. Я в шоке до сих по(2 недели)он всегда призирал тех, кто не серьезный и детей оставляет и тут такое. Другой у него нет я бы зала или сказали.Говорит ничего не хочет. Говорят у него кризис среднего возраста.ему 33 Ушел в небытие. Что делать как себя вести.? Вернется он или нет вы как думаете? Вме заранее спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

А какие отношения у вас были в браке? Был секс? Пилили ли вы его? Явно неспроста это, долго копилось небось. Чего-то вы не договариваете

Пожаловаться
Диана 

Про сэкс я выше писала. Ничего не скрываю. Просто он так называемый нарцис. Это разновидность людей.

Пожаловаться
Диана
Элл 

Тогда зачем вам такой) зачем вам его вернуть? Чтобы все было как раньше? Подумайте, хорошо ли ему было раньше, или может вы чего-то не замечали

Пожаловаться
екатерина
Элл 

Ооо написала Нарцис и сразу о своём подумала )разъехались… по моей инициативе, но и сам особо не сопротивлялся.Что с ним вместе что без него все всегда сама… с детьми всегда я одна.Елинственныц плюс платить за все еда /квартира нужды.а так отсутствует в семье как муж полностью.тоже уверена что нет другой на 1000%, вот так человек.Почитайте книжку лабковского «хочу и буду «)или в интернете найдите, на многое станет легче смотреть ...

Пожаловаться
екатерина 

Спасибо. Почитаю

Пожаловаться
Диана 

Ну наверно не хорошо. Раз он ушел. Он слишком тебовал от меня невозможного. Я сначало пыталась делать его просьбы а потом я реально не успевала, вот тут то и началось. А у меня двое детей. И он избалован до нельзя. Он ни готовить ни себе подогреть не мог. Много гоаорил и мало делал.

Пожаловаться
Маша Ровная

Мужики никогда не уходят в никуда. Если конечно дома не ад кромешный. Скорее всего бабенка появилась.

Пожаловаться
MarSHmaLLoW
Маша Ровная 

Вот плюсую!

Пожаловаться
Darya

Так и жить. без мужа. А вам надо что б он вернулся? И чуть что спокойно сваливал? Ведь всегда можно вернуться. Еслиб от меня муж ушел, х.е.р бы я его потом обратно приняла.

Пожаловаться
Darya 

Я тоже так думала. И зла была. Пиошло 2 недели и я начала понимать, что я хочу быть рядом. Это не привычка точно.

Пожаловаться
Екатерина

А как, извените, у Вас с сексом дела обстоят? Для мужчин это ОЧЕНЬ важно, а иначе муж «ломается»...

Пожаловаться
Екатерина 

С сексом все ок было. Я и скорпион и он тоже. Мы в таких делах условности отбрасываем. Я из тех, кто всегда за!

Пожаловаться
Екатерина
Элл 

Может и правда сам не может в себе разобраться… Надо вызвать на разговор, тяжело конечно… Я представляю Ваше состояние, хоть бы как то обозначил б типа " мне надо недельку одному побыть и подумать...". Потерпите, скоро все прояснится, время лучший советчик, как и лекарь. Терпения Вам и нервов!

Пожаловаться
Два гвоздя

Говорите, с вами общается как ни в чём не бывало… А вы с ним — тоже как ни в чём не бывало? После подобного поведени, с этим элементом нужно было срочно перестать общаться!!! А то соизволили они объявиться, видишь ли!.. Ещё и как ни в чём не бывало, ни клят и ни мят.

Пожаловаться
Анастасия
ну и нужен он вам такой? ведь в любой тяжелой ситуации он в кусты спрячется 
Пожаловаться
Узница Асказана

в 33 еще кризиса среднего возраста не бывает. 

Тут три варианта: другая баба, шизофрения по весне, либо просто надоела семья и проблемы....

Я бы задумалась о том, как бы мне теперь одной прокормить свою семью, без него

Пожаловаться
Ольга Мишина

Конечно первое, что приходит в голову послать его подальше.  При таком раскладе будет ли кто то счастлив? Нет. 

Мы мудрее, умнее, и сильнее мужчин. 

Для некоторых семей такие эпизоды на благо.  Они начинают  ценить друг друга. Это только для того, чтобы начать, что то делать по другому.

Пожаловаться
Ольга Мишина

В этом возрасте у мужчин приходит осознание, что они живут никак хотят они, а как кто то им говорит. Если они в этом возрасте не чувствуют себя сильными и важными происходит кризис. Критика врача стала для него последней каплей.

Он сейчас тоже не знает, как жить дальше. Дайте ему на это время. И вы как раз определитесь жить с ним и научиться договариваться. Или устраивать свою жизнь без него.

Пожаловаться
Лягушка

Сменить замки и подать на алименты

Пожаловаться
Лягушка 

А дети? старшая меня все време спрашивает а вдруг он прийдет.? ты пустишь? и плохо ей про отца мне не сказать.

Пожаловаться
Лилия

Как так то? устал? перегорел? страшно даже представить такое, вам сил и терпения.

Пожаловаться
Софья

Ой да в *** его. Я бы даже не общалась. С дочерью говорит и ладно

Пожаловаться
Софья 

У нас вторая маленькая еще 2годика.приходится общаться.

Пожаловаться
Татьяна

Мой ушел в конце августа, прожили в браке 10 лет! 2 месяца рыдала, звала его, ждала что одумается! Потом плюнула и перестала рыдать и ждать!!! Живу с дочей вдвоем и все у нас хорошо! Назад не просился! А мне уже и не Надо!

Пожаловаться
Татьяна 

А он что сказал когда удел? Или он к другой ущел?

Пожаловаться
Татьяна
Элл 

Уходил не к другой! Просто надоело все ему

Пожаловаться
Полина

Ужасная ситуация, сил вам. А вот вы спрашиваете, вернётся или нет… вы бы сами хотели?

Пожаловаться
Полина 

Спасибо.Подпишусь под каждым словом.Поговорили. он говорит не хочу обратно. Я говорю а дети. Он: А, что дети жизнь что ли себе ломать из за них. Я охуела.мягко говоря. Я вроде ничего серьезного и не делала. Не тзменяла не гуляла, детей его ростила.ночи не спала.

Пожаловаться
Алиса
Элл 

После таких слов он не стоит Ваших нервов, ни грамма. Не жалейте ни о чем, козлина он(

Таких, к сожалению, много...

Пожаловаться
Алиса

У меня так было. Только в больнице оказалась я сама. Объявил, что ему плохо от проблем, надо подумать, нужна я ему или нет и тд. И вместо того, чтобы сразу поставить на нем крест, я ревела, просила вернуться, ждала и надеялась. Как и Вы, я писала на форумы и искала такие же истории со счастливым концом. Поэтому сейчас я хочу рассказать Вам свою. Со счатливым концом, правда не таким, как на тот момент он мне представлялся. Я убивалась несколько месяцев и ждала его обратно, готовая все простить. А потом поняла очень важную вещь — как прежде уже никогда не будет. Я не смогу жить спокойно с человеком, который уже однажды предал. А ведь и Ваш муж предал, даже не только Вас, а собственого ребенка, попавшего в беду. Разве это отец??? Грошь ему цена. Ко мне муж не вернулся, но главное, я поняла, что такой мужчина мне и не нужен. Это не мужчина вообще. Он тоже любил рассуждать о том, какие бывают уроды и предатели, а вот он не такой. В результате оказался похлеще многих. Я счастлива, что больше никак не связана с этой скотиной, и все, о чем жалею — это о времени, потраченном на переживания, слезы и глупые надежды. Скоро я встретила свою любовь и сейчас щамужем за заботливым и надежным мужчиной.

Сколько женщин, дождавшихся в такой ситуации своих мужей, в результате сами уходили, потому что прежней жизни уже не могло быть.

Девушка, милая, не тратье свои силы на того, кто этого не достоин. Не унижайтесь, цените себя. И не бойтесь перемен!

Пожаловаться
Алиса 

Спасибо огромное за поддержку. У вас были дети?

Пожаловаться
Алиса
Элл 

Нет, вот детей не было — не получались

Показать ещё