Что делать с моими нервами, что попить!?

В очередной раз. Раньше хоть один Лёша мой был. Со школой так всё до сих пор нервно. И тут умудряется всем мозг вынести. Хотя я понимаю и педагогов которые с ним работают, что им невмоготу… В группе девочка есть, супер,-мега-гиперактивная. Ей только исполнилось 3 года, маленькая, худенькая. Пришла в сад в год с лишним, первый воспитатель плакал от нее, этот год пришел другой педагог, которая тоже плакала из за нее. Ее перевели после н.г.ко мне, где дети постарше. Она в ясельной всех лупила, просто может подойти и дать пощечину, да с таким треском. Уже за ней только и ходили. Родители в ясельной, хотели уходить с сада, из за того что их ребенка девочка эта лупила. И вот у меня она бьёт, но реже, да и дети больше намного. После разговоров, она говорит, утверждает — больше не буду! У меня начал дёргаться глаз! В обед уже стабильно каждый день. Тут видать ещё сказывается, что я работаю без напарницы, с 8 до 19, каждый день. А по выходным иногда с этой девочкой дома сижу, дома она спокойнее, без агрессии. Она постоянно прыгает на стуле, на кроватке, на детях! Мне ещё год ее вести. Как не сойти с ума. Тяжело. С другими детьми всяко бывает, но тут я просто не могу. Завтра последний день и они едут в отпуск, до середины мая… Когда она кого то бьет, может хохотать, когда ей объясняешь что так нельзя и т.д.она смеётся тебе в лицо. Нервы уже на пределе. Прихожу домой и порой просто хочется реветь, не то что от неё, а от нервного напряжения, будто всё время на взводе и никакой разрядки, никакого отдыха. Отпуска в саду у нас нет практически. Можно брать 3 недели, но разбив их на год. И что эта неделя даст. Неспроста в муниципальных садах дают почти 2 месяца. Чтоб с новыми силами, морально восстановившись работать, с удовольствием. Или есть такие люди — кремень которым все непочем и работать так возможно… Работа нравится, но были бы какие то ещё условия, чтоб отдыхать тоже. В мун.сад не ухожу, потому что з.п.там меньше, одна пока не вытяну работая там. Вот и первый вопрос поста, какие бы попить успокаивпющие? Валерианка не помогает, Тенотен пила- тоже нет.

VeraVi
139307

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения

Грандаксин — хорошее средство. Уходит тревожность, начинаешь на многие вещи смотреть сквозь пальцы. Но печень, почки… Пожалейте себя. Я бы давно прибила эту девочку (именно потому с детьми мне оставаться нельзя)), а вы ничего сделать не сможете. Добавлять ей что-то в еду, как выше писали, — подсудное дело. Максимум, что вы можете, — смотреть, чтобы она не нанесла увечье другим. 

Пожаловаться
Татьяна

Может просто родителям девочки нужно начать лечить ребенка у невролога…

Пожаловаться
VeraVi
Татьяна 

Открою страшную правду )) Честно были бы в мун.саду, этот вопрос поднимался бы по-другому. Здесь частный сад. Где важны клиенты, и если им что то не понравится они уйдут. Это для меня они родители.а для начальства — клиенты. Я не имею права говорить много о проблемах. Всё прекрасно, всё отлично, улыбаемся и машем… Эта тема обговаривается сразу, при устройстве сюда.

Пожаловаться
VeraVi
Татьяна 

Деньги, деньги.деньги решают всё.

Пожаловаться
Татьяна
VeraVi 

Не, ну это понятно.просто нужно как бы думать о ребенке о его здоровье.если деньги решают все можно и лечить ребенка у хороших врачей.у моей дочи тож такая проблема была.до сих наблюдаемся у невролога и поведение изменилось.

Пожаловаться
Татьяна
VeraVi 

Значит терпеть.а родителям просто получается по фиг на дитя.Бог в помощь и успокоительное.значит вам нужно к неврологу за успокоительным(я не со злостью говорю).☺

Пожаловаться
VeraVi
Татьяна 

Вот сейчас мед.осмотр. но наверно на мед.осмотре нельзя говорить о проблемах таких? Наверно просто в больницу схожу. Да чувствую что надо. Я когда чувствую что всё, крышу сейчас сорвёт, буду орать, (с сыном когда ругаемся), чувствую что тело аж горит всё. Надо говорят спокойно говорить говорить с ним, а как блин спокойно, если сама уже нафиг психичка стала (((((

Пожаловаться
Татьяна
VeraVi 

Да, лучше так отдельно сходить на прием.

Пожаловаться
Старвей

Грандаксин

Пожаловаться
VeraVi
Старвей 

Не слышала такое ещё. Пробовала?

Пожаловаться
Старвей
VeraVi 

Пробовала. Правда от бессоницы мне выписывали, легкий транквилизатор и прочее(днем сонливости нет). Почитай. Но может быть по рецепту уже

Пожаловаться
Старвей
VeraVi 
Что делать с моими нервами, что попить!?
Пожаловаться
VeraVi
Старвей 
Мне хочется одной пару дней просто пролежать на диване и ничего не делать. А так Лёша по выходным встаёт теперь в 7! И хоть он меня и не будит, но возня эта в квартире всё равно и уже сон не спокойный, тревожный.до 9 пролежу, до 10 максимум и вперед- стирка, готовка, уборка и т.д. впринципе как у всех ))
Пожаловаться
Мария
Старвей 

Мне по рецепту его выписывали. И в аптеке сразу спросили рецепт на него.

Пожаловаться
Старвей
Мария 

Я так покупала еще.

Пожаловаться
Лёля

А сколько этой девочки лет? Афобазол мне помог. Только его действие где-то на 2 неделю. 3 таблетки 3 раза в день.

Пожаловаться
VeraVi
Лёля 

3 исполнилось в начале апреля.

Пожаловаться
Ната

Может магний. Кошмар и что вот можно с этим ребенком сделать?? Я бы не выдержала… и без напарницы куда администрация смотрит. Так ведь можно и допустить какую-нибудь оплошность… терпения вам.

Пожаловаться
ИРИШКА

Я бы посоветовала родителям девочки, обратится к психологу

Пожаловаться
VeraVi
ИРИШКА 

Они посещают. Ну и даже в церковь ходят ( многие такое советуют слышала). Мама спокойная, старается всё делать.

Пожаловаться
Татьяна
ИРИШКА 

Психолог не поможнт.нужно лечечение.

Пожаловаться
Ольга

Вы молодец что держитесь, терпения вам, в муницыпальных садах от неугодных детей просто избавляются, заставляют уходить

Пожаловаться
ЮлькаПулька

Но, судя по посту, у вас уже СЭВ начинается, отдых нужен, и как можно быстрее.

Пожаловаться
VeraVi
ЮлькаПулька 

СЭВ это как расшифровывается? В интернете не нашла )

Пожаловаться
ЮлькаПулька
VeraVi 

Синдром эмоционального выгорания. Камень преткновения для педагогов, психологов и людей, работающих в тесном контакте с людьми/детьми.

Пожаловаться
Маша Ровная
ЮлькаПулька 

Я всегда восхищалась такой профессией как воспитатель. Меня как то воспитатель попросила с детками посидеть, пока она за завтраком ходила. Я с ними пробыла минут 10 и чуть не свихнулась.

Пожаловаться
Наталья

Вы же можете успокоительное девочки в еду подкинуть. Я не понимаю почему она хотя бы валерьянку не принимает. Терпения вам

Пожаловаться
VeraVi
Наталья 

Дак это я себе хочу, не девочке )

Пожаловаться
VeraVi
Наталья 

А если я ей подкинуть, узнает кто,) ещё и дело какое заведут, мало ли, плохо станет, она ещё и аллергик.

Пожаловаться
Наталья
VeraVi 

Я поняла но и девочки не помешает. Такие дети на учете стоят и постоянно должны принимать успокоительные.

Пожаловаться
Татьяна Филатова
Наталья 

Вы вообще думаете что предлагаете воспитателю?! Если только родителям посоветовать ребёнку что то давать и только с их слов никакое иначе. А вдруг у ребёнка аллергия на какой либо состав, потом же не и посадят за это

Пожаловаться
Наталья
Татьяна Филатова 

Ну от валерьянки еще не умирали

Пожаловаться
Наталья 

Ну, что ж надеюсь ваших если что именно так будут успокаиваеть. А чё нормально...

Пожаловаться
Наталья
BaZiNgA 

Мои в садик не ходят. А с такой проблемой умные родители к врачу идут

Пожаловаться
Наталья 

Ох ах… ничего… все жизни следить не сможете )) да и старикам если что… Родители как, если чё усыплять будите… что б не мешали ???...

Ведь как то огрызки ума рожают такие идеи… как?!?

Пожаловаться
Наталья
BaZiNgA 

Причем тут усыплять. Гиперактивным детям невропатолог нужен. Таких деток сразу видно.

Пожаловаться
Наталья 

Можно вопрос, сколько вам лет ?

Пожаловаться
Галина

Афобазол. Он с с накопительным эффектом

Пожаловаться
ЮлькаПулька

Афобазол пробуйте.

Предыдущая статья
Выход на работу
Следующая статья