Подскажите, как долго оформляются документы на алименты и т.д мне в конце июня уезжать в отпуск, если я сейчас подам на алименты успеют ли всё оформить и всё сделать до конца июня что бы начались выплаты? Сколько сейчас алименты за одного ребёнка? И могу ли я подать на своё обеспечение до окончания декрета если мы не разведены? Какие условия для этого?
Алименты кто подавал
Комментарии
Актуальные посты
Дней через 20 после подачи документов должно состоятся заседание суда, на одного ребёнка 25% от дохода мужа, на себя можно подать до 3 лет ребёнка, я вот тоже поеду подавать на младшую дочь и на себя на алименты, мы кстати в браке, я и на старших дочек отсудила, находясь в браке
Скажите пожалуйста, какой процент идёт на своё обеспечение до окончания декрета?
Не знаю, я не подавала пока, нам пристав другой вариант предложил, если не получится, тогда и буду подавать и на младшую дочь, и на себя
Меня уже почти год футболят с алиментами:( у моей судьи с головой проблемы:(
алименты на одного ребенка составляют 1/4 от заработка. Подаете заявление о выдаче судебного приказа, он выдается в течение пяти дней без судебного, сразу направляется приставам, а вот уж как они сработают — сказать сложно. В заявлении укажите его телефоны, место и должность на работе, это может сэкономить время. На себя алименты подать можно, но только в исковом порядке, т.е. с назначением судебного заседания, возможно и не одного. Высудиться успеете до конца июня, получать — вряд ли.
Да мне главное хотя бы на ребёнка успеть оформить, что бы к нашему отъезду всё было готово уже и пока нас не будет шли выплаты.
тогда точно обратитесь с заявлением о выдаче приказа
+ писала заявление о выдаче судебного приказа (образец на стендах в судебном участке).
Через 3 дня забрала уже, отправила сама заказным письмом на работу бм, так как в другом регионе живёт.В ближайшую зарплату уже получила первую выплату.Через судебных приставов гораздо дольше от 3 до 6 месяцев
Я подавала сразу на развод и на алименты.написала я заявления с собой брала св о рождении ребенка о заключении брака пошлину оплатила все отксерила.через пару дней пришла за приказом о выплате и отнесла сразу приставам.там заполнила заявление и все.21 февраля вроде я писала все заявления получила приказ 23 числа и удержание с 23 у меня идет.но наши приставы так работают… что уже практически 2 месяца документы немогут передать ему на работу.при разводе его уведомили о удержании выплат.так что жду.
1) алименты на своё обеспечение? Это что то новое.
Даже неходясь в браке в декрете женщина имеет право подать как и на ребенка так и на себя!
До достижения трёх лет ребёнка женщина может подать и на своё содержание
Ничего нового. Всегда так было. До трех лет ребенка, муж обязан и жену содержать
Послушаю)))