Я это сделала. (Продолжение)

После 8 марта, звонила мужу трубку он неделю не брал, на смс не отвечал. Собрала вещи и ушла. Подала на развод. Устала сохранять эту семью…
Теперь мы живём с родителями в деревне. Дома конечно хорошо)) но привыкла все таки к городской суетливой жизни. но ничего страшного, после развода выйду на работу, ребёнка в садик… Как нибудь да на ноги встану с Божьей помощью.
Как узнал, что я подала заявление на развод, начал мне писать в вацап. Никаких звонков. Даже не приезжает к нам. Говорит, что мв выгнали его. Хотя его никто не выгонял!!! Такие громкие слова… Я не могу. Пишет, чтобы я вернулась сама. Чтобы сохранить семью ради сына. Но что там сохранять то… Ну уже некуда… Я устала… От них всех устала… Слушает свою мамочка… Он даже не понимает как она управляет им… Винит меня во всем… Но если б он хотел сохранить семью, он бы действовал. А действий то никаких. Пишет только и все. И то я отказалась возвращаться, он опять начал грубить. Пишет, что уволиться с работы лучше, чем меня содержать… Я эти алименты вообще не собираюсь тратить!.. Я не знаю… Я в нем полностью разочаровалась. И очень рада, что ушла. Эта драка была лишь волшебным пенделем. Ощущаю себя птичкой, которая из клетки вылетела. Хорошо, свободно, легко...
Свекровь не названивает, не контролирует, жизни не учит… Как хорошо!!! А мужа жалко. Он так и не понял, из за чего я ушла…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльфийка

Молодец!

Пожаловаться
Олеся

Никого не жалко. От таких мужиков бежать нужно, даже алименты готов не платить… Уволиться вот сво… Че за парода такая. А у вас все будет хорошо 100%.

Пожаловаться

Скомканно написала, простите. Вроде понятно?

Пожаловаться
Катюшка
Viktoria 

Понятно)))

Пожаловаться
Катюшка 

Будет бороться… не смешите меня… ох прошла я все это. Не будет ничего — пугает просто. Сам орет — денег не дам, и тут же мне ребенок нужен! Неее, он на адвоката хоть копейку потратил? А на госпошлину? Вы наверное все сделали… Не верю я в отцовские чувства- вот хоть стреляй, не верю!

Пожаловаться
Катюшка
Viktoria 

Да. Я сама все сделала. Сначала предложил подать заявление на развод вместе. Потом у него "не было сил идти" со мной. Я
Хорошо, что я копила декретнве свои. Пошла и сделала все сама.

Пожаловаться
Катюшка 

Делайте выводы… и ничего не бойтесь… Удачи!

Пожаловаться

Главное не унывать! У Вас это прекрасно получается! Поддержка от родителей есть — значит все будет нормально. А муж Ваш от злости бесится… Подавайте на алименты, чего его слушать? Приставы разберутся… ваше дело заявление написать. Мало ли что говорит — сейчас это уголовно наказуемо — арест карт, права отнимут. Пусть попрыгает.) И да, надейтесь только на себя. Удачи!

Пожаловаться
Катюшка
Viktoria 

Спасибо)))
Я подала на алименты ребёнку и на своё содержание))) разозлился наверное)))
Скоро развод. Переживаю все равно) всю свою жизнь судье я рассказывать не хочу… Наверное нас с первого раза не разведут.

Пожаловаться
Катюшка 

Не спрашивают ничего на суде, не бойтесь — причина развода не сошлись характерами… Всеее.) А алименты и содержание — отдельная песня, суда нет, постановление — приставам бумага придет, а дальше ему на работу. Ну там на усмотрение судьи — две недели на примирение вроде, если откажетесь, могут и сразу.

Пожаловаться
Катюшка
Viktoria 

На алименты ребёнку приставам заявление уже отправили. А вот на моё содержание — будет суд сказали(
А он вообще не согласен ни на какие алименты. И вообще он говорит, что будет бороться за ребёнка.

Пожаловаться
Миу

К лучшему, однозначно) а его мамочка ещё не одну семью его расстроит

Пожаловаться
Катюшка
Миу 

И дочь не может выйти замуж. И сын разводится.
Они даже ни с кем не общаются. Ни с родственниками. Ни с соседями в деревне. Я всегда удивлялась, как так то… Все вокруг них плохими были. Теперь я поняла!!! Это сами люди такие!!!

Пожаловаться
Катрин
Катюшка 

Про моего мужа))) бывшего))

Пожаловаться
Катюшка
Катрин 

Где же тогда настоящие мужчины???? Как верить им после такого.

Пожаловаться
Катрин
Катюшка 

Ой не знаю… пока никому не верить и надеяться на себя.

Пожаловаться
Катюшка
Катрин 

Всегда нужно надеяться на себя.

Пожаловаться
Елена

Вы беременны вторым?

Пожаловаться
Катюшка
Елена 

Нет, с чего взяли?)

Пожаловаться