Можно вам вопрос

Есть два мужчины. ОДИН из них ваш муж. Идут в сауну в двоем. Чтоб вы подумали? Не компанией а в двоим. Просто в двоим думала не ходят. Муж гулял и когда гулял говорил что идет к этому другу. Потом типа все больше не будет гулять. Вот и подумала раз не ходят в двоем то пригласят дам легкого поведения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

В смысле муж гулял?

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не подумала, муж ходил в сауну с другом, всё в порядке. У меня нет негативных ассоциаций с этим местом))

Пожаловаться
elvisvis

Для меня было бы стрпнно, что он собрался в сауну, а меня не позвал. Туда лиьо парами, либо никак, причём это не моё утверждение (я все эти душные помешения терпеть не могу), а он сам, зная репутацию таких мест, не будет мне давать повода волноваться. Если хочется попариться и чаю попить — он идёт в общественную баню, как вариант, с другом. Насчёт сауны я отрицательно настроена.

Пожаловаться
Венера

Смотря, что за муж, никогда бы так не подумала на своего.

Пожаловаться
ХельгаМать
Мы с подругой вдвоем любим ходить. Потрещим всласть, без лишних ушей, пивка попьем… Красота) я вот наоборот, не особо люблю толпой ходить: не попариться толком, ни в бассейне поплавать. Я мужу доверяю: пошел с другом, значит, попариться. Учесть то, что всегда в первую очередь предлагается семьями идти (а если жена друга не может, что мне-то там делать с ними?). Правда, мой не гулял никогда. Я считаю, что ищущий да обрящет: захочет гульнуть, Вы и не узнаете, не стал бы он так смешно и примитивно палиться
Пожаловаться
Анна

У нас здоровые отношения в семье, так что ничего бы абсолютно не подумала. Пошли в сауну да пошли.

Пожаловаться
Надин

Может они геи?

Пожаловаться
Наталья

Я с подругой хожу. О каких стаях речь?)

Пожаловаться
Olga

можно подумать если толпой идут, то уж точно баб не вызовут… если вы его постоянно подозреваете, зачем тогда с ним живете?

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Я бы зосомневалась.

Пожаловаться
Таня Татьяна

????

Пожаловаться
Keri

Мой без сауны не может, только дай команду фас)))) он очень часто ходит в сауну один, иногда с другом. Просто в общественные сауны. Если бы даже сняли сауну в двоем с другом, не удивилась бы.

Пожаловаться
Юлианна

Я хожу иногда с подругой, вдвоем, пьем пиво, едим суши, обсуждаем мужиков, моем кости свекровкам ???

Пожаловаться
МасЯня

И чего, муж с другом пошли в баню, обязательно толпой что ли, я наоборот против толпы, нажрутся, потом идиот какой нибудь про баб ляпнет.

Пожаловаться
Хитрый Лис
МасЯня 

???

Пожаловаться
InBloom

Мой недавно ходил с другом?♀️ причем без алкоголя даже? в чем вы их подозреваете то? Я че то даже не задумалась ни о чем?♀️

Показать ещё