С октября месяца пережила большой стресс и началось. Вылез глоссит кто не знает это (восполнения языка)как бы не лечила не проходит.тогда мне посоветовали проверить желудок я прошла обследование выявили в желудке желч в большом количестве и все я сама на себе зависла. боюсь что ничего не вылечу и умру, правда каждый день думаю об этом что никто мне поможет. Какая то апатия. как мне из зебя это выбить не знаю. Подскажите, успокойте
Здравствуйте скажите у вас прошел глоссит что помогло
Здравствуйте скажите пожалуйста прошел у вас глоссит что помогло? Похоже что то как на фото у вас было? Сначала белое пятнышко, потом такая ерунда, потом зарастает все нормально и опять по новой ?
Скажите пожалуйста ваша проблема с глоситом решилась ?
Сходите к неврологу и психологу
Пила валерьянку, но мне не помогло. Врач назначил адаптол. Сказал, если не поможет, нужно будет антидепрессанты пить, но это самый крайний случай. Но само главное это не таблетки, а терапия. Психотератевт работает со мной, ищет причину моих страхов, помогает и подсказывает как нужно себя вести при стресс, как правильно реагировать на него. И здесь важно, чтобы ваш мозг, а точнее ваше подсознание это запомнило и реагировала как надо. Но это длительный процесс и трудоемкий
Что я могу вам посоветовать: проблему нужно решать, чтобы Ваше состояние не ухудшилось со временем. Попейте успокоительное, старайтесь переключаться на что-нибудь и не зацикливаться. Покажите мозгу другую реакцию, он запомнит и во временем вы научитесь контролировать свою реакцию на стрессы
А что вы пьете
Точно у меня теперь паника прыщ вылез все боюсь. Хотя понимаю что все люди болеют и каждый по своему. ещё коллег баб послушаешь дак везде рак и вовсе дурно
Надо учиться бороться со стрессом через мозг, а не тело. Мозг каким образом пытается себя защитить
Я столкнулась с похожей проблемой. На фоне постоянного стресса, стал болеть желудок. И точно такие же мысли, что не смогу вылечиться, что скоро умру и т.д., прям паранойя какая-то, хотя объективно понимаю, что ничего страшного нет. В общем сама я с этой проблемой справиться не смогла, обратилась к психотератевту. Он выписал таблетки, прохожу терапию с ним. Вроде получше. По мнению врача это психосаматика, ответная реакция могза на стресс, при которой в-первую очередь страдает самое слабый орган в организме.
Да ну бросьте. Желчь — это фигня. Нужно соблюдать диету просто, от этого ещё никто не умирал)
Вы сталкивались с таким ?
Ага, я при гастрите давно ещё желчь была, пока не стала нормально питаться. Подруга не так давно вот тоже мучилась — горечь вечная, живот болел. К врачу сходила, он назначил диету и таблетки — все было отлично, пока опять не стала дрянь всякую есть. Так что в этом вопросе все в Ваших руках
Спасибо что откликнулись
У меня с детства проблемы с поджелудочной. Тоже не правильно функционирует. Были острые боли, лежала в больнице. Теперь только ПП. конечно я редко соблюдаю. Т к нужно время на готовку, а его не хватает. Но стараюсь все же вредного есть меньше, чем полезного.
На счет глоссита не подскажу. Но похоже на психосоматику!
Прежде чем понять как лечить. Надо узнать причину.
говорят лечебное голодание перезапустить организм...
Начните о ком нибудь заботиться и все пройдет.
О дочке забочусь а мысли то не проходят т.к от лечения нет эффекта
Пойдите к неврологу и психологу. Вылечите нервы пройдут сразу все болезни. У меня знакомая другим человеком так стала, даже хроническое ушло
+++
Алён, глоссит в большей степени действительно является последствием стресса, к сожалению это так, кто-то даже говорит, что это чистая психосоматика ((( поэтому так нелегко справиться с этим недугом. Что касается большого скопления желчи, достаточно распространённая проблема, попейте желчегонные чаи, посоветуйтесь с гастроэнтерологом какие препараты попринимать. От глоссита никто не умирает, но стоматологи разводят руками, к сожалению. Необходимо постоянно следить за полостью рта, тщательно чистить зубки, полоскать (Листерином можно даже). И самое важное — постарайтесь взять себя в руки, растроиться на позитивный лад и не как можно меньше стрессовать. Постепенно, потихонечку начнёт все проходить. Здоровья Вам!
Спасибо.а откуда вы знаете про гласит сталкивались с этим ?