Девочки такое вопрос, если мужчина дожив до 30 лет и в долгих отношениях, позволял, унижать, распускать руки, изменять. Совершенно не проявлять уважение. Не ценит свою женщину. Интересует, пьянки и гулянки. Если ли возможность, что в новых отношениях человек изменится?
Девочки расскажите)отношение мужчины
Комментарии
Актуальные посты
С чего бы?)
есть… если новая женщина не позволит такого к себе… но это не точно
Возможность есть всегда! Я в людуй верю, но поверять этого мужика на авось бы не стала. С нормальным шансов больше.
Может относится абсолютно к другой женщине абсолютно по другому. Но рано или поздно червяк этот вылезти может, если не по его пойдет что-то.
Мало вероятно, но я такое видела.
Есть! Очень многое зависит именно от женщины
Может и поменяет свое поведение, но только если встретит по настоящему сильную женщину, по которой с самого начала видно, что ничего подобного она не позволит
Одно дело гуляет, и совсем другое когда бьет женщину. Тут я считаю, что если попробовал однажды, то и потом будет руки распускать. Перешел психологическую грань
Нет
Всякое бывает конечно, может и изменится… но маловероятно мне кажется
Вероятность есть, если встретит женщину своей мечты. Но это правда не большая вероятность
Конечно,!!! Если пустить в ход электрошокер и ошейник )) будет сразу зайка!!!
Я в первом браке и во втором два разных человека
По своему примеру я поменялась. Любила погулять, было дело изменяла. Не готовила. Сейчас по другому