День рождения

На выходных отмечала свое день рождения. Пригласила друзей домой, накрыла стол. Все изумительно прошло. После поехали в караоке и протусили там до утра. Отдохнули здорово, очень!

Но у меня остался неприятный осадок… даже не знаю что делать и думать. Все дарили цветы и конвертик, которые я положила в зале на комод… на следующий день решила их сложить в другое место и поняла что одного не хватает. Визуально я помню, кто какой дарил, к тому же подписаны....

Не хватало одного конверта от подруги… от той, с которой мы дружим с первого класса. Я обыскала все, ну мало ли сама сунула куда… нету нигде. Заглянула за сам комод, может упал… нет....

Я не хочу думать плохо о людях… но складывается такое ощущение, что она подарила, а потом незаметно его забрала… к тому же у них с мужем сейчас с финансами не очень хорошо. 

Я знаю ее с детства и поэтому не могу поверить в то, что это вообще возможно… но только вот конверта дома нет....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

ЮЯ люблю х зъх эХ

Пожаловаться
Мамаша

тут два варианта- 1) среди ваших друзей крыса и не факт, что это именно подруга. 2) в суматохе вы его куда-то положили и найдется он так через месяц -два

Пожаловаться
Елена

Странная проблема. Пропал подаренный конверт. Это ведь не личные накопление, золото, бриллианты. Какое-то алчное отношение к своему др.

Пожаловаться
Алена
Елена 

Серьезно? ))))) ппц)

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Может кто то свой положил, а конверт подруги как раз и забрали… Подстава? Я бы рассказала подруге, что пропали деньги… но не именно про этот конверт… И посмотрела бы на реакцию. Так бы все и поняла)

Пожаловаться
ЗАВЕТная 

тоже хотела это написать. просто сказать — представляешь, все обрыла, но одного конверта не нашла. по реакции все будет видно!

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Тата 

Да, вот)

Пожаловаться
Юля

У меня муж 3 дня назад уехал на вахту, дома осталось очень мало денег ?, переживала как нам дотянуть до первой зарплаты, тут моя мама(мы жили после свадьбы месяц у родителей)спрашивает меня, мол хочешь хорошую новость скажу?, короче, она перебирала конверты и открытки с нашей свадьбы и там непонятным образом оказалось 100 долларов! а прошло уже 2 года со свадьбы)))Я к чему, может и у вас где-то они запропастились, не надо думать плохо о подруге?

Пожаловаться

а почему вы не думаете, что например утащила не она, а кто-то другой?

Пожаловаться
Алена
Тата 

я и на нее думать не хочу, а про других и подавно. Просто у нее сложная ситуация с деньгами.

Пожаловаться
Алена 

Если сложная, то она бы наверное отказалась от вашего приглашения. Ну а вообще конечно ситуация неприятная кто бы это не был. Хочется верить, что все-таки просто завалился конверт куда-нибудь.

Пожаловаться
Елена

А у меня была похожая ситуация. Покрестили дочек. Кресные (4 человека) купили два золотых крестика и 2 золотые цепочки. Ими и крестили. Дочки были маленькие и я эти крестики повесила на икону в их спальне ( она на подоконнике за шторкой стояла). 2 месяца они спокойно висели. А потом на новый год гости пришли. 2 кумы со своими семьями. После этого на утро я крестиков не обнаружила. Потом через 3 года узнала что одна из них и украла. Вот такая крёсная мать у моей дочки (((

Пожаловаться
Алена
Елена 

кошмар

Пожаловаться
Лилия

Я бы позвонила ей, и просто поделилась этой историей, без намёков, просто рассказала бы. Пусть хотя бы знает что ты заметила пропажу.

Пожаловаться
Anna Su

А сейчас вы поймёте, что это все фигня! Муж продал машину, ещё живя с родителями, лет 6 назад и положил деньги в шкаф. В квартире были только родственники: мама, бабушка, папа, сестра и брат. И когда он решил купить новую, оказалось, что 100000 пропали!!! Мы в то время только встречались и я предложила следователя пригласить, чтобы со всеми поговорил и определил, кто взял… муж отказался, чтобы отношения не портить с семьёй. Вот так и замялось все и живём и в гости ходим и со стороны образцовая семья

Пожаловаться

Кто угодно мог забрать… по логике так вообще глупость забрать именно свой… вы сами подумайте...

ИМХО, забудьте… кто то спёр, кто вы не знаете, смысл портить отношения если не уверены… да и если б были уверены, стоит ли оно того?

Пожаловаться
Bibi

На кого угодно подумала бы, но не на подругу, очень не приятное ситуация у тебя(

Пожаловаться
Anastasiya

С такой ситуацией зачем забирать свой конверт? Логичнее стащить чужой

Пожаловаться
Алена
Anastasiya 

в чем логичней? Это типа воровство, а так забрала свое. Я не хочу думать о ней плохо, но я знаю что с деньгами сейчас у нее плохо. И я говорила про подарок чтоб не заморачивалась...
не знаю прям куда он делся, если не она

Пожаловаться
СуШеЧкА

А смысл ей было дарить конверт и потом его же забирать??? Вы же первым делом на нее и подумали… я думаю вряд ли это она. Здесь что то другое явно...
Я бы на вашем месте позвонила подруге и рассказала это просто поделится с ней. Без упреков и намеков. И послушала бы что она скажет.

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Странно, конечно. Но раз ты обнаружила это только на следующий день, то тут уже извини — не пойман, не вор. Ты же не одна живёшь...

Пожаловаться
Алена
Немаленькая Вера 

С мамой живу. Да я и не собираюсь разбираться и спрашивать. Просто сам факт

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Алена 

У меня кстати тоже на этих выходных был ДР))) Поздравляю тебя с прошедшим!

Пожаловаться
Алена
Немаленькая Вера 

И тебя с прошедшим)))

Пожаловаться
elvisvis

а деньги-то тоже пропали? может, переложила из своего конверта в чужой, ну мало ли, не знаю, зачем.

Пожаловаться
Алена
elvisvis 

Денег тоже нет

Пожаловаться
elvisvis
Алена 

я бы тогда позвонила ей и спросила, зачем она дарила деньги. вы с ней подруги, ну неужели вы бы не позвали её на др только потому, что у неё сложная финансовая ситуация и нет денег на подарок? скажите, что всё равно её любите и не хотите, чтобы она вынуждала себя так некрасиво действовать в отношении вас. главное в отношениях ведь комфорт.

Пожаловаться
Немаленькая Вера
elvisvis 

Да ну, кто будет так делать? Это занимает время, увидеть могут, да и смысл? Нет, тут что-то другое

Пожаловаться
elvisvis
Немаленькая Вера 

от женщин чего угодно можно ожидать, я просто предположила один из миллиона вариантов)))))))))

Пожаловаться
Алена
Немаленькая Вера 

Вот кстати незаметно забрать легко. Мы сидели на кухне, она большая… деньги в зале… если кто звонил, уходили туда разговаривать или просто

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Алена 

Тогда это мог быть кто угодно

Показать ещё