Девочки подскажите пожалуйста, что мне делать, на 7 этаже живёт сосед мой, мне 24 года ему 30 лет, он мне очень нравится, когда видимся с ним, разговариваем, улыбаемся. Ещё с ним живёт Эльмар он снимает комнату он Азербайджанец, Эльмар к нам приходил, рассказывал свои проблемы, но этому Эльмару кто то сказал что он мне нравится, потом когда он к нам опять пришёл мы остались с ним одни на кухне, дома была мама моя только в другой комнате и он мне сказал что что у него есть жена только она живёт в Москве только на другой станции, я у него спросила а почему вместе не живёте он мне сказал что её родители против меня, я спросила а здесь почему она не живёт с тобой он сказал что сосед Сережа в которого я влюблена он не разрешает, но кольцо у Эльмара не одета, не давно он меня нашёл вконтакте, начали переписываться, гуляли вместе, потом я у него про жену спросила, ему что то не понравилась он мне в ответ написал если раньше я бы не вышла замуж, ни чего этого не случилось? Что мне делать, мне нравится сосед Сережа, а в меня походу влюблен Эльмар, я один раз у Эльмара спросила номер телефона Сережи он мне ответил что мне не скажет, зачем мне телефон его. Что это означает? Помогите пожалуйста ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристинаЛарина

Что я только что прочитала??? Где разделения на предложения-то? Сплошным текстом написали, вообще тяжело вникнуть в суть этого бреда. Пунктуация на уровне десятилетки..

Пожаловаться
Маша Ровная

Че!?

Пожаловаться
Маша Ровная 

??

Пожаловаться
Маша

АБАСАТЦА!!! 24 года боже мой, какие тебе дети и Сережи и азеры? Иди уроки учи.

Пожаловаться
Марьям
Маша 

Заткнись, у тебя не спрашивают

Пожаловаться

Что я только что прочитала???♀️

Пожаловаться
Маша
Екатерина Паномарь 

Пздц ?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Паномарь 

?

Пожаловаться

Никто вам не нужен. Ни этот Э. Ни Серёжа. Бегаете за ним(с). Как школьница. Займитесь ребёнком. А то как маленькая.

Пожаловаться

вам 15 лет или просто умственная отсталость?

Пожаловаться
Марьям
Тата 

А, у вас

Пожаловаться
ФеяБезТрусов

?? бред

Пожаловаться
Ольга

Вам с такой проблемой лучше к гадалке в метро обратиться. Она вам точно поможет ??????

Пожаловаться
МАРИНА ГУДЗЕВА

Детский сад. Восьмое марта. Группа одуванчики ....

Пожаловаться
ХельгаМать
Девочки подскажите пожалуйста, что
Пожаловаться
Юля

Вот вы девы злыдни(((Ну не понравилось вам что человек написал, пройдите мимо, видно же что не троль.А вам, Марьям правильно написали, прекращайте общение с азербайджанцем, от них потом так просто не избавиться, и ещё они мстительные очень, так что будете иметь с ним проблемы, а с Сережей если чуствуете что взаимная симпатия, вперёд, найдите в соцсетях, или просто проявите женскую хитрость, пригласите починить что-нибудь например, или совет спросите какой-то, попейте чайку вместе и да будет вам счастье))))))

Пожаловаться
Марьям
Юля 

Так мне Азербайджанец и не нужен, я уже с бывшим жила и поняла кто такие Азербоды

Пожаловаться
Юля
Марьям 

Тем более, сведите общение с ним к минимуму, а с Сергеем к максимуму))

Пожаловаться
Алиса

Фу

Пожаловаться
Эльга

Займись ребёнком, горе-мать.

Пожаловаться
Екатерина

Детский сад))

Пожаловаться
КарпПоликарп

Бред