Друг...или мне так казалось.Продолжение...

Ой девочки, пишу Вам снова о своей ситуации… Он всё таки приехал!!! Сидела дома, смотрела кино и тут звонок-открыла дверь и… он на пороге!!! С цветами, пакетом, глазами щенка и просит впустить, поговорить.Пришлось-в подъезде 100%слышимость и черезчур любопытные соседи, на пороге никак.Зашёл и сразу начал опять нести чушь про любовь и то, что не может без меня, любит, хочет и готов на всё.А под конец достал коробочку с кольцом, встал на одно колено и предложил замуж… Твою ж мать!!! Вот этого мне ещё не хватало!!! Моя речь о том, что у меня есть жених и я не собираюсь его бросать не произвёл никакого эффекта.В общем силой выгнала его и очень попросила больше не приезжать, не писать и не звонить.Еле согласился уйти… Так погано на душе, что разрушилась дружба длиною в несколько лет, НО!!! Мои личные отношения мне дороже… Вот такая, су… а жизнь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Эх, у меня такое было лет 16 назад и вряд ли повторится?. Мужиииик! Идет на пролом. Может это ваш принц? Приглядитесь, счастье рядом?

Пожаловаться
Анна
Анастасия Вишневая 

Он не интересен мне, как мужчина.

Пожаловаться
Нютик

эх, какие у вас страсти))

Пожаловаться
Анна
Нютик 

Да ну их в баню, эти страсти… И так мало настоящих друзей, а тут ещё один пропал...

Пожаловаться
Нютик
Анна 

да у меня тоже в жизни были мужчины-подружки. но кто-то уходит, кто то появляется в нашей жизни. значит так тому и быть. главное, что бы с рядом были люди, которые не предали и с которым вам легко. пусть другом станет любимый мужчина. в том числе другом, я имею в виду.

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Через года не будете жалеть ??? Вдруг вы ошиблись ?

Пожаловаться
Анна
Бамбарбия Ку-ку 

Точно нет))ну не могу я представить его, как мужчину))никак

Пожаловаться
Мурзилка

А как показывает практика, вот именно из таких влюблённых друзей получаются лучшие мужья. Может просто через несколько лет, получится такая ситуация, что с вашим мужем вам будет херово, и всё чаще будете вспоминать этого Серегу, и ясно понимать, что с ним вы были бы более счастливы. А он уже женат и двое детей. И не надо мне писать, что 100% такого не будет. Я буду только рада, если не будет. Но я пишу по собственному опыту и когда-то, это самое "не будет" кричала подруге

Пожаловаться
Анна
Мурзилка 

Он не интересен мне, как мужчина.Есть много факторов, почему я бы не смогла быть с ним, и все они не очень хорошо оценивают его.Как друг-да, мужчина-нет.

Пожаловаться
Анна
Мурзилка 

У Вас была похожая ситуация?

Пожаловаться
Мурзилка
Анна 

Да, примерно

Пожаловаться
Анна
Мурзилка 

И чем все закончилось?

Пожаловаться
Мурзилка
Анна 

Живу с мужем. Периодами хорошо всё, а иногда хочется выгнать к чертям собачьим. Мораль этой истории такова, что нужно сначала от и до узнать мужчину за которого выходишь замуж, и понять, что если в нём есть какие то недостатки, то после свадьбы они никуда не денутся а будут еще острее

Пожаловаться
Марина

Он наверно решил использовать последний шанс, пока вы замуж не вышли, надежда ведь всегда есть…

Пожаловаться
Анна
Марина 

Есть, но не в данном случае.

Пожаловаться
Лира

Да, друзья бывают лучшими мужьями, лучше, чем парни эти которых мы до конца незнаем

Пожаловаться
Анна
Лира 

Со своим женихом мы тоже дружили, но он достаточно быстро дал понять, что я ему не безразлична.Поэтому через некоторое время наши отношения перешли в другое русло.А Серёга… молчал! И активировался сейчас.Хотя взрослый мужчина(37 лет), должен понимать ситуацию.

Пожаловаться
Лира
Анна 

Ввы замужем? Или только встречаетесь?

Пожаловаться
Анна
Лира 

Встречаемся.На Новый Год сделал предложение.

Пожаловаться
Лира
Анна 

Будьте счастливы!??

Пожаловаться
Анна
Лира 

Спасибо!

Пожаловаться
Галина

Вам погано, а каково ему?

Пожаловаться
Анна
Галина 

Я предлагала остаться друзьями и просто общаться дальше, если он перестанет-увы… Да, мне жаль его чувства, но что прикажете делать?

Пожаловаться
Галина
Анна 

Если не мил то конечно не стоит

Пожаловаться
Анна
Галина 

Он друг, просто хороший друг, о чувствах которого я не догадывалась! Он знает, что я не одна и мне сделали предложение, знает, и я не пойму-почему именно сейчас решил признаться в своих чувствах!

Пожаловаться
Katya
Анна 

Вот именно! Если так любит надо было раньше попытки предпринимать, а ни когда у Вас свадьба на носу!

Пожаловаться
Анна
Katya 

Мне тоже так кажется.