Ой девочки, пишу Вам снова о своей ситуации… Он всё таки приехал!!! Сидела дома, смотрела кино и тут звонок-открыла дверь и… он на пороге!!! С цветами, пакетом, глазами щенка и просит впустить, поговорить.Пришлось-в подъезде 100%слышимость и черезчур любопытные соседи, на пороге никак.Зашёл и сразу начал опять нести чушь про любовь и то, что не может без меня, любит, хочет и готов на всё.А под конец достал коробочку с кольцом, встал на одно колено и предложил замуж… Твою ж мать!!! Вот этого мне ещё не хватало!!! Моя речь о том, что у меня есть жених и я не собираюсь его бросать не произвёл никакого эффекта.В общем силой выгнала его и очень попросила больше не приезжать, не писать и не звонить.Еле согласился уйти… Так погано на душе, что разрушилась дружба длиною в несколько лет, НО!!! Мои личные отношения мне дороже… Вот такая, су… а жизнь.
Эх, у меня такое было лет 16 назад и вряд ли повторится?. Мужиииик! Идет на пролом. Может это ваш принц? Приглядитесь, счастье рядом?
Он не интересен мне, как мужчина.
эх, какие у вас страсти))
Да ну их в баню, эти страсти… И так мало настоящих друзей, а тут ещё один пропал...
да у меня тоже в жизни были мужчины-подружки. но кто-то уходит, кто то появляется в нашей жизни. значит так тому и быть. главное, что бы с рядом были люди, которые не предали и с которым вам легко. пусть другом станет любимый мужчина. в том числе другом, я имею в виду.
Через года не будете жалеть ??? Вдруг вы ошиблись ?
Точно нет))ну не могу я представить его, как мужчину))никак
А как показывает практика, вот именно из таких влюблённых друзей получаются лучшие мужья. Может просто через несколько лет, получится такая ситуация, что с вашим мужем вам будет херово, и всё чаще будете вспоминать этого Серегу, и ясно понимать, что с ним вы были бы более счастливы. А он уже женат и двое детей. И не надо мне писать, что 100% такого не будет. Я буду только рада, если не будет. Но я пишу по собственному опыту и когда-то, это самое "не будет" кричала подруге
Он не интересен мне, как мужчина.Есть много факторов, почему я бы не смогла быть с ним, и все они не очень хорошо оценивают его.Как друг-да, мужчина-нет.
У Вас была похожая ситуация?
Да, примерно
И чем все закончилось?
Живу с мужем. Периодами хорошо всё, а иногда хочется выгнать к чертям собачьим. Мораль этой истории такова, что нужно сначала от и до узнать мужчину за которого выходишь замуж, и понять, что если в нём есть какие то недостатки, то после свадьбы они никуда не денутся а будут еще острее
Он наверно решил использовать последний шанс, пока вы замуж не вышли, надежда ведь всегда есть…
Есть, но не в данном случае.
Да, друзья бывают лучшими мужьями, лучше, чем парни эти которых мы до конца незнаем
Со своим женихом мы тоже дружили, но он достаточно быстро дал понять, что я ему не безразлична.Поэтому через некоторое время наши отношения перешли в другое русло.А Серёга… молчал! И активировался сейчас.Хотя взрослый мужчина(37 лет), должен понимать ситуацию.
Ввы замужем? Или только встречаетесь?
Встречаемся.На Новый Год сделал предложение.
Будьте счастливы!??
Спасибо!
Вам погано, а каково ему?
Я предлагала остаться друзьями и просто общаться дальше, если он перестанет-увы… Да, мне жаль его чувства, но что прикажете делать?
Если не мил то конечно не стоит
Он друг, просто хороший друг, о чувствах которого я не догадывалась! Он знает, что я не одна и мне сделали предложение, знает, и я не пойму-почему именно сейчас решил признаться в своих чувствах!
Вот именно! Если так любит надо было раньше попытки предпринимать, а ни когда у Вас свадьба на носу!
Мне тоже так кажется.