Здравствуйте! Помогите советом, привести мысли в порядок! Мне 25, дочке 3 года, с октября в сад ходим. Я как-то независимо от себя, по природе видать началахотеть второго ребёнка, но с мужем мы развелись уже как год с лишним даже! Так что, как понимаете, мне просто напросто обстоятельства не позволяют сецчас идти за вторым((( Это так больно и так грустно, порой я представляю, что бы было будь у меня 2е детей уже, но пока не родишьвторого, не представишь… Я глушу эту боль в себе, надеждами на светлое будущее, но пока впала в реальнуюдепрессию((( Ещё сверху наверное с гормонами что-то, потому что я стала полнеть, постоянно хочется есть, спать и очень грустно, ни на что нет желания! Живём с дочкой вдвоём и мне и её жаль, что мать у неё такая вот...
Но самое больное, это то, что все подруги и знакомые вокруг беременнеют вторым и рожают, всепишут об этом мне или приходят в гости и сообщают, и мне становится от этого ещёхуже, это не зависть, нет! Это просто боль, за них то я рада, от души, но за себя мне очень грустно((( Сегодня очереднаяподелилась своей новостью, её сыну сейчас 2 года, она родит летом, моя ровесница, сказала мне «Ачто медлить, что ждать, мы все стареем, лучше уж сейчас отстреляюсь и буду отдыхать!» Меня это так задело, и напугало слово стареем, страшно оно не морщинами, а сами знаете чем, поэтому так хочется второго… но это грёбанное НО всё портит((( Моя мама родила старшегобрата в 26, меня в 33 и младшую сестру в 41, она меня успокаивает и говорит, что ещё не время паниковать. Но душа плачет((( Даже на детские площадки ходить сложно(((
Как спасти себя от этого? Чем угомонить эту боль? Я какбудто в огне горю! Иреально впадаю в спячку, хоть и ложусь рано и встаюрано, но ввесь день клонит в сон и он меня спасает, в нём этой боли нет!
Опять уменя крик души!!!( Все вокруг идут ужеза вторым ребёнком, о чём я так мечтаю,но по обстоятельствам не могу!
Комментарии
Актуальные посты
Надо уметь наслаждаться тем что имеете-один ребенок это тоже прекрасно… начните с дочерью путешествовать, посмотрите мир- может и найдете себе достойного мужа-а уж потом можно и подумать о втором… ребенку нужна крепкая семья...
Не переживайте! Всему свое время. Я тоже очень хочу второго ребенка, но 2,5 года не могу забеременнеть. Тоже иногда душу рвет на части, но есть ситуации которые не зависят от нас. Не зацикливайтесь на проблеме. Нужно видеть радость в мелочах, а не думать почему я такая несчастная!!!
Очень вас понимаю. понимаю, т.к сама до недавнего была разведенкой с сыном. Бывший не интересовался сыном. У всех друзей семьи и не по одному ребёнку. Есть папа у деток. А ты этого дать не можешь. И не зависть это, а огорчение на себя и то что все так вышло. Поэтому берите себя в руки. Вы красивая и молодая. Я то первого родила в 29. И развелась когда мне было 30, а не 25… Будьте хорошей мамой. И верьте, чудо будет
Чтооо?)тогда мне что надо вообще крест поставить на себе?
Развелась в 2013 году но и в мыслях такого не было… вышла снова замуж только в сентябре 2017 года, но я и не тороплюсь всему своё время)))и разница между детьми у меня 12+ будет а то и 14+ и больше)))
Честно говоря *** страдаете
Боже, ерундой не страдайте пожалуйста!!! В смысле Вы в депрессии что второго прям сейчас не можете? А с двоими норм будет без мужа??? А мужчину как Вы планируете встретить с такими мыслями: быстрее второго, старею, депрессия. Любят девушки себе проблем надумать. Знаю кучу девушек в возрасте 26, 27, и 33 которые вообще без дитей и вот откровенных страданий у них нет по этому поводу, знаю так как общаюсь. А про то что надо побыстрее настругать и отстреляться… кому надо? Для общества? Зачем оистреливаться быстрее… бред все.
Искать нормального мужика и с ним идти за вторым а не сидеть и страдать.
Вам всего то 25, а вы себя в старухи записали… И хачем вы на других смотрите-то, наслаждайтесь своим ребенком. С двумя то посложнее будет, умножте свое физ. состояние на 2, и временно перехочется второго, пока первый не подрастет. А потом помощником станет немного. Не загоняйтесь так.
А зачем вам вообще второй ребёнок? Чтобы быть как все?
Я второго, только после как на ноги встану, а это будет далеко за 30
Не выдумывайте себе проблем и займитесь своим ребенком который есть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Займитесь собой.
Что-то вы гоните!
Переключитесь на другую волну и срочно!
И у вас уже есть дочь. На ней сконцентрируйтесь. Ее жизнью. Ей всего 3.
Я родила дочке было 9. И это отлично. Помогает сейчас. А мне 30. И ничего :) не старая. Беременности отличные разницы не заметила!
Поэтому выше нос. И лучше мужчину искать. Потенциального отца и мужа. И ответственнее на этот раз. А то зачем двое детей без отца оставлять.
В Вашем посте на лицо путаница. Эмоционально здоровый человек не помирает и не горит в огне, потому что не может сейчас родить второго. Ваши проблемы заколючаются в другом. Вы вообще счастливы? Зарабатываете достаточно денег? Вам нравится как вы выглядите? Вас устраивает ваша личная и сексуальная жизнь? Вы высококлассный специалист? У Вас есть настоящие друзья? Что-то мне подсказывает, что ответ «да» вы получите не на все вопросы. Разберитесь с собой, Вы себя то счастливой сделать не можете, куда уж нового несчастного члена общества рожать. И да, Ваша зависть к подругам налицо
А знаете как больно ходит мимо детских площадок тем, у кого нет детей? У всс есть ребёнок, маленький и требующий внимания. А вы всё недовольны и несчастливы.
Для того чтобы родить ребёнка, надо найти хорошего папу. Лучше работайте в этом направлении, залететь огромного ума не требуется
Поэтоуи не родилаещё, могла бы уже, но понимаю, что ситуация сейчас не благоприятная. Да, нужен хороший мужчина-папа и муж. Буду работатьнад этим)))