А какие вы дарите подарки на нг? У нас вот появилась тенденция что подарки становятся все дороже и дороже… я нп говорю про др, тут у нас стандартно дврятся конвертики, которые потом на наши др и возвращаются… я про нг, 8е марта, 23 февраля… у меня в семье было принято, что на эти праздники дарятся символические подарки. Между взрослыми конечно. Детям отдельная история. А вот в семье мужа… сейчас сумма подарка на нг родителям мужа дошла до 10т.р. ну зачееем… я не понимаю… сразу скажу, что у нас достаточные доходы. И эта сумма не копейки и ощутима, но не кретична… мне не жалко в принципе то… просто каждыйи раз встает вопрос — что блин дарить...
Подарки на нг
Комментарии
Предыдущая статья
Что делать?
Следующая статья
Послеродовая депрессия
Никогда не устанавливпли планку по размеру суммы. Дарим то, что родители хотят. Как можно считать рубли на собственных родителях? Ужас
На уровне сувениров! Детям конечно подороже
Муж своим родителям покупает подарки сам — очень скромные, я не встреваю в этот процесс потому что я так не умею. Моим родителям покупаю подарки в пределах 3 тыс рублей
мы не заморачиваемся так. Нужно что-то (пылесос сломался, или деньгами добавить на крупную покупку) — дарим то, что нужно. Если ничего не нужно, то приятную мелочь. Т.е. по факту надобности. Бывает, что хочешь фигню, но денег жалко. Просишь подарить на праздник — всем приятно.
На Новый год подарки дарим дороже, чем на 8 марта и 23 февраля; так как новогодняя ночь она особенная)
А почему каждый раз встаёт вопрос, что дарить, если дарите деньги в сумме 10 тыс?:)
дарим не деньги. А подарок примерно на эту сумму.
Есть деньги дарим, нет не дарим. Есть много денег дарим дорогие есть мало дарим символические
Мы в семье на нг дарим подарки только детям. В этом году я выпендрилась и сделала для родителей календарь настенный перекидной формата а3 с фотками всех детей и внуков, отметила там все семейные даты и праздники, и пожелания написала, вышло всего 600 рублей, печатали в типографии ( надеюсь что такой календарь станет нашей семейной традицией). Это я к тому что подарки могут быть и не очень затратными по деньгам, главное чтобы понравился и был от души.
Какой классный подарок
Мы наоборот дарим родителям мужа на нг что-то по дороже (в прошлом году телевизор, в этом путевку хотим), так как можно один на двоих подарок подарить, а на др символическое, до 50 евро. А маме моей на др всегда подороже, она одна у меня, поэтому там без разницы
С братьями, сёстрами договоренность дарить подарки только детям. Родителям дарим подарки не дорогие 500-1000 руб. Это же не др
Тьфу, братом и его женой
Нет, на нг предел 2000 рублей на 1 подарок. Причём с братом и енот денной мы уже давно договорились не дарить ничего ибо мозг ломать надоело )дарим только племянникам и маме, с папой отношения у всех не хорошие .