Интимный вопрос

Девочки, ну подскажите как у вас после родов с сексом?!
У меня прям беда какая-то. До родов, да и во время беременности все было замечательно. Сейчас не хочу я секса и все. Конечно, мы им занимаемся (через день примерно), но я практически никогда не хочу. После родов прошло 1,8 так что я не уверена, что эти два фактора надо связывать.
Мне стало не приятно, когда муж трогает мою грудь, я прям хочу врезать пяткой в глаз, но через силу позволяю её брать. Перестало нравится целоваться, да и вообще сюси муси не правятся больше.
В общем, с мужем живём хорошо. Бывают разногласия, но это ерунда. Как мужчина красивый, зарабатывает, накаченный. Короче, не знаю, что за ерунда такая.
У меня такое чувство, что вся моя любовь ушла к ребёнку и я эмоционально опустоша. Вот такие дела)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

По поводу опустошения и передачи любви ребенку… у меня тоже самое ощущение… всё внимание ребенку, мужу как повезёт… так вот, мне посоветовали почитать книгу "Материнская любовь" Некрасов. Я недавно начала читать, книга меня очень поразила… Оказывается, у меня в корне неправильное представление о жизни…

Пожаловаться
ЮлиК

Это природа. Самец завоевал вас. Продолжение рода состоялось. На вас лежит забота о потомстве. Самец должен продолжать оплодотворять самок. Конечно сейчас не так происходит ? Но природой устроено так. У меня например тоже особого желания нет и если раньше любила нежности то сейчас потребность такая отпала.

Пожаловаться
Алена

Все тоже, самое, но так с беременности ещё, про любовь так же говорю и думаю

Пожаловаться
Алена

Но секса кстати хочу, а вот нежности эти нее

Пожаловаться
Sandra

После вторых родов наша интимная жизнь стала именно разнообразной и более раскрепащенной. И раньше было ежедневно и по долгу но как то муж всегда руководил а тут что то со мной произошло. Говорит: Я узнаю тебя заново спустя 8 лет )))) вообще как то именно муж стал ко мне ближе душой вернее Я ему.

Пожаловаться
Олеся

Кст прям насчет нежности и груди 100% так же было и есть)

Пожаловаться
Олеся

Так же было) секса вообще не хотела) это пройдет

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Может у вас вкус в сексе поменялся, как я поняла вам перестали нравится нежности и поцелуи… предложите мужу взять вас грубо ?

Пожаловаться
Людмила

Тоже такое было. Про грудь прям в точку. А мой еще и потискать любитель, я прям зверела. Устаканилось со временем.

Пожаловаться
Ильмира

Это временно ?мало времени прошло, женский организм приходит в норму в течении года, не переживайте

Пожаловаться
Анна
Ильмира 

Ребёнку скоро 2 уже))