Девчонки, у меня грыжа межпозвонковая прищимляет нерв, то отпускает, то прихватывает, тут опять прихватило, были за границей, прилетела и сразу к врачу, там нервопотолога нашего не было, вторая даже с болью отказалась принять, направила к терапевту. К ней я не пошла, пошла платно, и там мне назначили уколы мидокалм 2,5 мг, комбилипен 2 мл, и мелоксикам 2,5 мг, сказали можно все в один шприц набрать, типа коктейль сделать. Дома мне уколы делает муж, но блин сделали коктейль и он какой-то странный цвет получился, муж позвонил в 03 а там сказали ни в коем случае не смешивать и делать отдельно каждый укол, вот и блин думаю кого слушать то? С одной стороны в день 6 раз укол делать ой как не охота, а с другой а вдруг реакцию даст какую? К слову вчера мы додумались позвонить в 03 после укола только, коктейл перенесла хорошо...
Кому поверить?
Комментарии
Предыдущая статья
С коитикой мимо
Следующая статья
Просто не кому выговорится
Актуальные посты
Сходите еще к одному специалисту, вам необходимо мнение эксперта
Завтра иду к врачу, которая мужа от инвалидной коляски спасла, история там долгая, записалась к ней, завтра иду.
Меня подобными коктелями тож кормили… потом на скорой сказали у вас от этого аритмия не развилась.сьв итоге что только не перепробовала… ходить толком уже не могла… в итоге посоветовали сходить в центр к манульщику… и тфу тфу больше не жалуюсь
Блин, как может быть неохото лечиться??! Хоть 10 уколов, хоть сколько, делать то надо. Либо вас просто не так сильно еще прижало, что такие капризы
Лечиться то охота, и скрючило так, что хоть костыли возьми, просто правая сторона вся болит, и сказали уколы там не делать, так как даже на ощупь я чувствую напряженные мышцы, уж извините за подробности, на попе, а в левой стороне по 6 уколов в день 5 дней, это же много(
Ну раз врачи выписали значит не много, логично же?
Я не говорю много или нет, я говорю, что врач сказала, что можно все три лекарства в один шприц набрать, а работники скорой говорят нельзя, вот и спрашиваю кому поверить?
Верьте тому что напишут на форуме??? мы тут все кандидаты мед.наук
Какие кандидаты??? Все с докторским званиями!
Как минимум)
У меня у подруги началось все с того что ей стало больно приседать, потом ходить, потом вообще перестала двигаться. Я её отвела на МРТ, межпозвоночная грыжа, уколы. До ***, простите, так она и не ходила после них, и тут мы узнали о лечебной физкультуре в центре " Кинезис" стали её туда возить. И через 10 занятий ей стало лучше, потом ещё лучше, теперь она вообще бегает уже 1,5 года её ничего не беспокоит. Это я к чему может и у вас есть такой центр, лечебной физкультуры. Может он вам лучше бы помог… Извините, что не в тему
Да уже тоже начинаю об этом думать, ходить на лечебную физкультуру...
Мы были в шоке, она лежит ходить не может, у неё маленький ребёнок. Когда шли туда не особо верили, а когда появился первый прогресс были в шоке от радости. Так что попробуйте, даст Бог все наладится. Тем более у вас тоже маленький ребёнок....
У меня мама длит к хорошему специалисту. У неё не одна грыжа. Тоже занимается гимнастикой у него. И все хорошо