Можете меня поздравить!

Я сделала первый шаг в том, что мне действительно необходимо. На данный момент мой мозг дико сопротивляется этому, но я надеюсь, что я найду в себе силы и ума довести всё до конца! Наконец-то, спустя 7 долгих лет я поняла почему меня так тянет к одному человеку. Парадокс в том, что я никогда не хотела быть с ним в отношениях, меня в нем не устраивало и бесило почти всё! Но из раза в раз я писала и шла к нему, чтобы просто побыть рядом. С ним я ощущаю что-то необъяснимое. Такое чего не ощущаю даже с мужем. Звучит странно, понимаю, но это трудно объяснить. Мне с ним комфортно, спокойно и так, хм… привычно наверно. Находясь рядом с ним я закончила одни долгие отношения и начала другие, но моя непонятная тяга к тему никак не заканчивалась. Неделю назад я поняла и главное приняла, причину по которой меня так тянет к нему, осталось только понять как с этим бороться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Осознание — это первый шаг. Успехов!
Пожаловаться
Матвейкина
Какая причина, если не секрет?
Пожаловаться
МиаМоре
Матвейкина 

Если коротко то в детстве моя мама не проявляла ко мне открытой любви, вечно ей было не до меня из-за работы и других дел, она всегдa хотела чтобы всё было по ее и т.д тк вот всё тоже самое я получаю от него. Поэтому неосознанно я тянусь к тому, что для меня было привычно в детстве и когда я это получаю я чувствую себя спокойно, привычно и т.д потому что психологически я привыкла к этому из детства, ведь я проживала это из раза в раз. Надеюсь смогла донести свою мысль😁

Пожаловаться
Ирина
С зависимостью бороться бесполезно. Сначала примите свое бессилие перед этим, а там уже начнёт открываться и новый выбор
Пожаловаться
МиаМоре
Ирина 

Уже 55 принимала, отказывалась и там по кругу. Не могу и не хочу так больше.

Пожаловаться
Ребёнок тоже от этого? 😄
Пожаловаться
МиаМоре
Ангелина 

Нет😆

Пожаловаться
Герда

А зачем с этим бороться? Можно же быть вместе

Пожаловаться
Цветочек
Герда 

Иногда так бывает, что к человеку тянет сильно, но головой ты понимаешь что он *** и ничего хорошего тебя с ним не ждет вообще.

Пожаловаться
МиаМоре
Герда 

Я не вижу будущего с ним. Он мне не интересен как мужчина для отношений.