Не могу заставить выйти себя гулять с детьми, мне не приносят радости, скорее наоборот, прогулки в нашем дворе и на площадках рядом с домом. Только если просто гулять по красивым улицам или в парке. Не знаю, может не мучать себя, а садиться в автобус и уезжать с детьми гулять в место, которое нравится мне, их конечно все устраивает и около дома, вот я и стараюсь не таскать их по общественному транспорту и гулять рядом с домом, но вытаскиваю я себя из дома через силу, потому что мне не нравятся такие прогулки. Опять жертвенность и так во всем, каждый день.

Ирина
0685

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Станислава

Я терпеть не могу гулять на площадках, особенно возле дома. Гуляю только в парках. Все живы

Пожаловаться
Лика

Понимаю вас на миллион процентов, вообще в екатеринбурге не получаю радости от прогулок. А вот в Ярославль приезжаю и гуляем целыми днями, там возле дома прям парк с атракционами и большой детской площадкой, и даманский парк на острове, просто любовь. И тоже самое на родине моей, в Сибири, огромный парк природный, с зоопарком и дет.площадкой в 5 минутах от дома, свежий воздух. Тут же, пока до парка дойдёшь выхлопами надышишься, да и парк неплохой, но маленький и со всех сторон дорогами окружён

Пожаловаться
Татьяна

Не люблю площадки. Только после сада можем немного погулять во дворе, а так обычно в парки ездим.

Пожаловаться
Наталья
Может, вам хочется гулять по красивым местам, а детям обычно хочется на горки, площадки и лазилки. Чередуйте. И не настраивайте себя, что это «жертва». Наслаждаться можно и на детской площадке. Возьмите кофеек с собой из ближайшей кофейни, ловите дзен. Я иногда на детских качелях качалась, когда толп детей на площадке не было :)
Пожаловаться
Наталья

Я не люблю площадки))) редко на них хожу))) мы по паркам, лес рядом, сейчас вообще у ребенка страсть к поездам и мы ездим на станцию железнодорожную на них смотреть)))))) общения с детьми ему в саду достаточно)))) поэтому после сада стараюсь выбирать менее людные локации))))

Пожаловаться
БрысьКа

Если хочется, то нужно. Дети больше запоминают именно такие вылазки