Дилемма. Девочки, нужна ваша помощь. Увольняюсь 4.10. Сегодня была на собеседовании. Непосредственная начальница мне понравилась, также как и я ей. Смущает з/п, она на порядок меньше, чем сейчас у меня и офис расположен далековато от моего дома. К тому же, я устала. В отпуске не была с прошлого года. Хотелось бы отдохнуть, восстановиться и только потом выходить на новое место, но никто не будет ждать меня и я колеблюсь. Вдруг там мне понравится, я вольюсь в коллектив и всё сложится?! Опять же… Никто наперёд мне предсказать не может, что и как будет в будущем. Вот как принять правильное решение?! Отдохнуть и поискать работу, чтоб поближе и с большей з/п и выйти в ресурсном состоянии на новое место? Или цепляться за этот вариант (у меня кредит и его надо платить ежемесячно)?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я в такие моменты монетку кидаю😁
А если серьезно так и сказать если будете ждать 2-3 недели то будем сотрудничать, нужно решить несколько задач по здоровью и вообще разгребсти немного дела. Если ваше место оно вас дождется, и вас там дождутся, если нет все само судьбой решится

Пожаловаться
Roro

Зависит от ваших финансовых возможностей. Если есть возможность ждать и искать, при этом есть подушка, на которую жить и платить кредит, то не торопитесь. Если такой возможности нет, то о чем речь

Пожаловаться
БрысьКа

Идти сейчас и параллельно искать

Пожаловаться
Катя

Блин офис далековато… это ежедневная дорога, она меня убивает))если с кредитом перебиться никак, то идти. А если есть возможность, то найти более оплачиваемую и ближе

Пожаловаться
Марина
Катя 

Я за 20 лет накаталась по городу, поэтому близость к дому важна для меня. К тому же, время от времени приходится такси заказывать, если домой срочно нужно или утром на работу, а это доп.расходы ((( пишу и легче становится раскладывать всё по полочкам

Пожаловаться
Катя
Марина 

Воооо😁сами и ответили на свои сомнения