Трясёт от злости! Бесит что вся жизнь это работа-дом-кредиты и никаких праздников и удовольствий! В июне была годовщина свадьбы 10 лет мы её никак не отметили. Поехали к свекру в деревню. Потом было моё др. Также отмечать не стали, потому что посреди недели праздник и у меня новая работа. Я сходила на массаж на этом всё. Сегодня день рождения у мужа. Договорились вдвоём сходить в кафе. Утром я поехала по магазинам, хотела вещи себе купить, столик заранее забронировали, поэтому я спешила домой. Пришла, а муж говорит я плохо себя чувствую давай не пойдём в кафе, я разоралась! В итоге всё равно сходили, но радости нет!!! Я этот день представляла иначе, что мы оба будем счастливые и радостные, с хорошим настроением пойдём в кафе, посидим, пообщаемся. Обычно муж в телефоне сидит либо ТВ смотрит, общения нет! С друзьями тоже напряг, они рассеялись с годами. Вот что делать? Не разводится же из-за этого с мужем! Или гулять без него?! Опять же с кем? Все же семейные! Мне около 40, ему 40+. Я не прям тусовщица, но иногда охота затусить! Простите за сумбур! Накипело!
Дома замутите, мы с мужем мяско нажарим, овощей, салатиков и сидим хорошо))
Так всё, праздник закончен, в кафе сходили. Дома и так постоянно сидим🍷
Зря наорали. Испортили настроение. Можно было бы перенести на другой день.
У нас в семье есть традиция — свидание каждую субботу. Если приезжают родители — то без детей (сейчас с младшей на руках), если нет — то все вместе, если погода плохая — домой что-то заказываем. В общем создавайте себе такие традиции не зависимо от праздников. Закажите еду на дом, купите бутылочку вина, начните с этого
В свободный день просто спонтанно соберитесь и сходите в ресторан. Просто так
Моего мужа никуда не вытянуть
Поэтому стараюсь не планировать ничего, просто идем гулять. А дальше уже тащу куда-нибудь. Он у меня тюлень домашний, буду заранее про планы рассказывать, всё испортит)
Вот и у меня тюлень