Не знаю какое решение принять. Устроилась на новую работу, скоро закончится испытательный срок, но я не могу привыкнуть к ней. Здесь есть свои + и -. Внутренний голос, подсказывает, что долго я не смогу здесь работать. Удерживает достойная, белая з/п и наличие кредитов. Напрягает неадекватное начальство и злые коллеги (хотя с некоторыми я начала общаться и мне эти люди приятны и интересны). Нахожусь в депресняке. Очень скучаю по старой работе, по коллективу. Вернуться назад не получится, от этого ещё грустнее. Что делать? Поработать ещё не много и уйти или скрепя зубами работать дальше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик
Я бы какое-то время ещё попробовала бы, если через несколько месяцев будет совсем плохо, то уходить.
Пожаловаться
Nastelinka

Ищите новую работу и уходите. С неадекватным начальством работать не надо. Я в свое время приняла решение остаться в аналогичной ситуации и очень об этом пожалела. Не стоит это ваших нервов, потом достанет так, что никакие деньги уже нужны не будут

Пожаловаться
Оксана

Уходить!!! Найдите новую и с отличным коллективом!

Пожаловаться
Ира Иванова

Если работа ваши, то осталась бы

Пожаловаться
Ира Иванова

Я работала, и ЗП была поначалу маленькая, и люди были которые палки в колеса вставляли. Но я работала, так как безумно кайфовала от работы. Щас мне так не хватает...

Пожаловаться
Молоко
Вам что нужно? Деньги и перспективы или коллеги? У меня с коллегами норм отношения, как обычно наверное, мы не друзья, но чем то личным делимся, на корпоративы ходим.Но если мне предложат зп на порядок больше, пускай и раты больше, не задумываясь уйду.Я на работу не дружить прихожу, а работать.
Пожаловаться
Вероника

Я б работала

Пожаловаться
Анастасия

Работала бы и параллельно искала новую работу. Я так же уволилась из-за коллектива, все нервы вытрепали. Ни о чем не жалею

Пожаловаться
Милая

Я бы работала пока, может привыкните, просто стрессовое с непривычки. Ну, либо присматривайте работу, не уходите вникуда.

Пожаловаться
Марина
Милая 

У меня сил нет чтоб с одной работы, сразу на другую. Несмотря на кредиты, я хочу отдохнуть, хотя бы месяц

Пожаловаться
Милая
Марина 

Если у вас есть в запасе деньги, то не проблематично. А так, можно залезть в задницу, если все впритык и работы нет 🤷🏼♀️

Пожаловаться
STAY

Искать новую работу. Никакая зарплата не заменит потраченные нервы. Я сама работала на такой нелюбимой работе. Сбежала через полгода.