Муж ведет себя как малолетка

Ушла от мужа. Последней каплей стало что залез в телефон и увидел переписку с одноклассником где тот спросил как дела у меня в первые после школы. Обвинил в неверности. Мы не общаемся, но к ребенку он приходит. Попросила выложить коляску с машины, на что он ответил что ее там нет, и свалил
Ок, обидно конечно
Думаю чем помешала коляска все время там лежала
Конечно он не привез ее, хотя живем рядом
Он уехал в рейс, а мне понадобилось забрать кое какие вещи с квартиры где мы жили
Заглянув в салон машины я увидела там коляску
Класс, человек свинья
Ясно дело что коляска нужна не мне, а ребенку, но ему плевать
Я просто в ярости
Ключ от машины он тоже забрал с собой запасной хотя неделю назад он бы дома
Вот такой вот козел

#Телефон доверия
308
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

лЕнКа
Ставрополь
Мой бывший частенько искал любовников. Хотя у самого рыльце в пушку был.

Его поступок, извините… А кому он хуже сделал вам или ребёнку. По его мнению вам, но по факту ребенку плюнул в лицо.

Вот и задайте себе вопрос готовы ли вы с таким инфантильным человеком не дай бог сойтись обратно.

Что бы сделала я. Забрала бы всё своё и ребенка. Подала на развод и на алименты. И забыла бы как страшный сон всю жизнь семейную. Смотреть только вперёд! Вы не одна, у вас есть ради кого жить: это вы и ребенок.
Ответить
1
Мария
Краснодар

Женщина уже год пишет тут что мужа не любит, переписывалась с другим мужчиной, когда ее на этом поймали она от мужа ушла. Но все пишут что муж просто монстр хммм ?

Ответить
0
@Мария 

С каким мужчиной я переписывалась? С одноклассником который спросил как мои дела в первые после школы? Вы что-то придумали явно)

Ответить
0
Мария
Полоцк

Что за жесть? Зачем общаться с одноклассником? И зачем из-за этого уходить от мужаВы о ребенке хоть немного подумайте и о его будущем.

Ответить
0
@Мария 

Вы в себе? Что вы несете??♀️

Ответить
0
Милая
Нигде

Даже не представляю как вы его еще год протерпели…
Желаю вам счастья в новой жизни!
Такого мужа честно и терять не жалко

Ответить
2
Лера
Иваново

Пи да ра s и на он

Ответить
1
Ольга
Новосибирск

Купила б новую коляску, а эту пусть себе в жёпу засунет и катиться весело с ветерком

Ответить
1
Бабочка
Варшава

Жаль что вы сразу не распознали этого клоуна

Ответить
1
Сфоткайте коляску в машине.
Ответить
1
Зоя
Екатеринбург

Ценность себе набивает, вроде вы без него не справитесь.

Ответить
1
Мария
Москва

Блин, ну вы зная, какой ревнивый муж, почему не удалили переписку? Как специальная провокация

Ответить
0
@Мария 
Вы серьёзно? Не этот так другой повод найдётся. У меня БМ такой же был, был случай 2 дня со мной не разговаривал, из-за того, что его знакомый на меня как-то не так посмотрел?
Ответить
3
@Мария 

Да как то думала что этот детский сад с лазаньем в телефон закончился уже, в начале были моменты конечно с моей стороны тоже, ну я то думала мы повзрослели

Ответить
0
Мария
Москва
@Катерина 

Ну вы поставьте себя на его место, вам бвло приятно, если бы он общался с какой-то девушкой

Ответить
0
@МестоПодСолнцем 

Да я вот тоже не понимаю зачем удалять? Как будто было что скрывать

Ответить
0
@Мария 

Ну нет, хотя и были такие моменты что видела диалоги
Он тоже не святой) но уж извините в неверности я его не обвиняла после того

Ответить
0
@Мария 

Да и есть большая разница между какой-то девушкой и бывшей одноклассницей допустим которая сама написала

Ответить
0
За что же его так жизнь обидела, что он себя так ведёт. Психически не здоров, невротик
Ответить
3

Обычно так делают те, у кого рыльце в пушку

Ответить
3
лЕнКа
Ставрополь
@КОРОЛЕВИШНА 
Да да! Надо же оправдать как то свои тихие походы налево
Ответить
0
Оксана
Казань

Козел, конечно, хочет усложнить вам жизнь. Куда с ребёнком без коляски.

Ответить
2
Гайка
Москва

Дичь какая-то ?

Ответить
1
Наталина
Калуга

Каких только ущербных нет

Ответить
2