Муж ведет себя как малолетка

Ушла от мужа. Последней каплей стало что залез в телефон и увидел переписку с одноклассником где тот спросил как дела у меня в первые после школы. Обвинил в неверности. Мы не общаемся, но к ребенку он приходит. Попросила выложить коляску с машины, на что он ответил что ее там нет, и свалил
Ок, обидно конечно
Думаю чем помешала коляска все время там лежала
Конечно он не привез ее, хотя живем рядом
Он уехал в рейс, а мне понадобилось забрать кое какие вещи с квартиры где мы жили
Заглянув в салон машины я увидела там коляску
Класс, человек свинья
Ясно дело что коляска нужна не мне, а ребенку, но ему плевать
Я просто в ярости
Ключ от машины он тоже забрал с собой запасной хотя неделю назад он бы дома
Вот такой вот козел

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лЕнКа
Мой бывший частенько искал любовников. Хотя у самого рыльце в пушку был.

Его поступок, извините… А кому он хуже сделал вам или ребёнку. По его мнению вам, но по факту ребенку плюнул в лицо.

Вот и задайте себе вопрос готовы ли вы с таким инфантильным человеком не дай бог сойтись обратно.

Что бы сделала я. Забрала бы всё своё и ребенка. Подала на развод и на алименты. И забыла бы как страшный сон всю жизнь семейную. Смотреть только вперёд! Вы не одна, у вас есть ради кого жить: это вы и ребенок.
Пожаловаться
Мария

Женщина уже год пишет тут что мужа не любит, переписывалась с другим мужчиной, когда ее на этом поймали она от мужа ушла. Но все пишут что муж просто монстр хммм 🫤

Пожаловаться
Катерина
Мария 

С каким мужчиной я переписывалась? С одноклассником который спросил как мои дела в первые после школы? Вы что-то придумали явно)

Пожаловаться
Мария

Что за жесть? Зачем общаться с одноклассником? И зачем из-за этого уходить от мужаВы о ребенке хоть немного подумайте и о его будущем.

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Вы в себе? Что вы несете🤦🏽♀️

Пожаловаться
Милая

Даже не представляю как вы его еще год протерпели…
Желаю вам счастья в новой жизни!
Такого мужа честно и терять не жалко

Пожаловаться
Лера

Пи да ра s и на он

Пожаловаться
Ольга

Купила б новую коляску, а эту пусть себе в жёпу засунет и катиться весело с ветерком

Пожаловаться
Бабочка

Жаль что вы сразу не распознали этого клоуна

Пожаловаться
Сфоткайте коляску в машине.
Пожаловаться
Зоя

Ценность себе набивает, вроде вы без него не справитесь.

Пожаловаться
Настя

Блин, ну вы зная, какой ревнивый муж, почему не удалили переписку? Как специальная провокация

Пожаловаться
Настя 
Вы серьёзно? Не этот так другой повод найдётся. У меня БМ такой же был, был случай 2 дня со мной не разговаривал, из-за того, что его знакомый на меня как-то не так посмотрел🙄
Пожаловаться
Катерина
Настя 

Да как то думала что этот детский сад с лазаньем в телефон закончился уже, в начале были моменты конечно с моей стороны тоже, ну я то думала мы повзрослели

Пожаловаться
Настя
Катерина 

Ну вы поставьте себя на его место, вам бвло приятно, если бы он общался с какой-то девушкой

Пожаловаться
Катерина
МестоПодСолнцем 

Да я вот тоже не понимаю зачем удалять? Как будто было что скрывать

Пожаловаться
Катерина
Настя 

Ну нет, хотя и были такие моменты что видела диалоги
Он тоже не святой) но уж извините в неверности я его не обвиняла после того

Пожаловаться
Катерина
Настя 

Да и есть большая разница между какой-то девушкой и бывшей одноклассницей допустим которая сама написала

Пожаловаться
За что же его так жизнь обидела, что он себя так ведёт. Психически не здоров, невротик
Пожаловаться
КОРОЛЕВИШНА

Обычно так делают те, у кого рыльце в пушку

Пожаловаться
лЕнКа
КОРОЛЕВИШНА 
Да да! Надо же оправдать как то свои тихие походы налево
Пожаловаться
Оксана

Козел, конечно, хочет усложнить вам жизнь. Куда с ребёнком без коляски.

Пожаловаться
Гайка

Дичь какая-то 🙈

Пожаловаться
Наталина

Каких только ущербных нет

Показать ещё