Я имею в иду без помощников в виде бабушек и няни. Тяжело ли вам? Понятное дело, на выходных может муж посидеть. А вот чтобы с мужем время провести, как вы все организовываете? Я месяца 2 осталась без помощников, муж много работает и я, честно говоря, в шоке…
А что вы подразумеваете провести время с мужем?
У меня конечно есть помощники, но в таком возрасте не берут ребёнка да и я не дам..
Детей уложим и ночью смотрим фильм
Ну вот хотя бы так. Просто у меня допустим не получается передвинуть режим детей так, чтоб мы с мужем могли хотя бы фильм полежать посмотреть(( сын засыпает к 23, и мы с мужем к этому времени уже с ног валимся((
Ааа тогда надо как то сон перестраивать детей…
Старшего укладываю в 22 если в сад, а если нет то где то в 23..
А вот младшую в 22:30 и то чтобы крепко уснуть просыпаться может
И мы где то в 11 или в 12 ночи ложимся смотреть фильм
Мы одни в городе. Наедине не бываем 😢 ГВ и совместный сон, вообще никак.
Очень грустно от этого, ночью не высыпаешься, а дела днём тоже никто не отменял
Тяжеловато, свекровь пару раз в месяц приезжает. Мама подольше с нами бывает, но как-то получается так что я никуда отойти не могу. Периодически срываюсь, потом успокаиваюсь
Муж не сидит на выходных, т.к. ремонт в другом доме масштабный. Сейчас там очень холодно и не топится, поэтому ремонт по мелочи в доме, где проживаем в посёлке. Плюс старая машина, которая тоже часто требует рук. А то и отрабатывает отпросы по моим врачам на выходных. Т.к. он везёт меня с детьми и пока я шляюсь по врачам, они или гуляют на территории или смотрят мультики в машине. Тяжело, но выхода нет — никого нет рядом и переезжать никто не шевелится. Разговоры ведутся серьёзные лет 6-7 и никто так и не собрался. Прабабушка уже умерла. Вот теперь и бабушки (наши мамы) наверное так и не соберутся. Так что у детей нет бабушек — только по телефону 1-2 раза в месяц.
Садик тоже пока не светит. В посёлке его нет. А в городе есть, но дом для переезда ещё не пригоден. Повезёт если к следующей зиме муж там до ума доведёт — боюсь даже надеяться, чтобы не отчаиваться!
А на счёт времени, проводим дома. Всей семьёй. Или ходим в кафе все вместе. Гулянки и тд я уже переросла. Мне настолько мужа не хватает, что лучше дома с ним перед телеком залипнуть чем куда то идти😂
Ну с мужем то Тоже хочется наедине побыть)
Одна, без помощников, муж вахтовик. Дочка в садик пока не ходит. Очень тяжело 🤦♀️. С мужем время не проводим. Пока не получается с детьми куда-то выходить
Я так живу. Мои и его родители в другом городе всё сама. И с ребёнком и работаю. По дому дела делаю. Тяжело конечно, но привыкаешь. Мужа постоянно нет, то на работе, то в командировках. Во.е.нн.ный одним словом. Так что привыкните 😄 если честно я рада что ко мне никто никогда не лез с советами, просить помощи я не люблю.
Никак не проводим время с мужем 🤷♀️ в остальном нет проблем
То есть по сути вы всегда с детьми? Наедине не бываете?
Ну да, всегда. Наедине когда спят 🤣 ну сейчас сын в садик ходит и старшая в школу. Поэтому если муж приезжает днём домой, то тоже вдвоём