Девочки , как думаете

Девочки, как думаете, если у женщины есть любимый муж и двое здоровых деток, не может же она чувствовать себя одиноко ??
Но мне почему-то так паршиво, уже очень давно.
Переехали мы с семьей год назад и теперь ни подруг, ни работы, ни даже хороших знакомых
Этот год не принёс ничего хорошего, хотя я очень старалась найти знакомых, но вот просто не везёт, с кем нашли общий язык, те девочки переехали, а с остальными просто не сложилось.
А теперь у меня словно кончились силы, не хочу я больше пытаться друзей искать, я устала, очень тяжело мне дался переезд в мои 31. Но и дальше я так жить не хочу.
Я страшно скучаю по своей прошлой жизни, которая была до переезда.
У меня какая-то апатия началась, даже голову мою через силу и то не всегда. Ничего не хочется.
Я боюсь, что муж скоро сбежит, и я совсем доведу себя до депрессии, но как выйти из этого состояния я просто не знаю, у меня ничего не получается.
Девочки, милые, дайте, пожалуйста, совет, я любому буду рада и благодарна, как себя вытащить ?? У меня нет денег на психолога или психотерапевта, мне придётся справляться самой.
P.s
Работу пока не могу искать, сын только через год пойдёт в садик и год ещё точно придётся посидеть, пока адаптируется и перестанет часто болеть, т.к помощников у меня нет.

Марина
08109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
А почему перезжали?
Пожаловаться
Марина
КоролеваМАРГО Марго 

Муж военнослужащий, перевели его, а мы за ним, это уже второй наш переезд, но в 22 он мне дался очень легко, а в 30 куда сложнее

Пожаловаться
Elvira
Про садик придумываете отговорки. У меня обе пошли 2,5 не было. Месяц-два адаптация и я выходила на работу. Помощников нет, одна с ними везде. И болеют постоянно. Ничего, как-то справляюсь.
Пожаловаться
Юлия
Афабазол. Мне очень помог. Найдите себе надомное занятие, хобби. Найдите какие-нибудь детские развивашки. Они бывают бесплатные на базу ДК или станции юных техников. Я там знакомых нашла. Пока дети занимаются, мамам делать нечего, мамы общаются.
Пожаловаться
Анастасия

Вам просто общение нужно хоть какое то. У меня так же было из-за рутины. Может есть подруги из далека?

Пожаловаться
Анастасия

Тоже живу без друзей в Москве уже давно 😀 благо есть сестра и мама, с ними вижусь. Друзья все остались в прошлом, новых завести проблема

Пожаловаться
кубикрубика

Усталость. Подключайте мужа к делам и заботам.

Пожаловаться
Марьяна

У меня в Москве всего 3 человека с которыми я общаюсь, видимся с ними вообще раз в 1, 2 года, родных тут нет, и лучшая подруга в другом городе. Ничего, нормально всё) знакомые только на работе и появлялись