Это вообще реально перестать быть приложением для создания сна? Что сын до сих пор плохо спит, что дочь (им 2,6г и 3 мес). Дочь днём спит только на руках, сын засыпает только со мной, чтоб я лежала вплотную, гладила. Днём бывает их нереально уложить, приходится жертвовать сном сына, дочь не всегда может молча пролежать. Оба ранние, дочь просыпается в 5-6, я быстро пытаюсь уйти с ней в другую комнату, через 10 минут сын орет «мааама», с мужем засыпать отказывается. Даже ночью пробовала уйти с дочкой в другую комнату, во время глубокого сна сына, так он ночью все равно просыпается и зовёт. Днём я сижу с дочкой спящей на руках, ночью часто просыпается сын и просит его гладить, спят обе со мной. В период бодрствования дочка часто просится на руки, сын тоже просит внимания (как и всегда, он до 1,5 был полностью ручной, жил на руках). У кого то есть похожие истории? Скажите, что это не навсегда….
Могу сказать, что это всё же не навсегда. С сыном через год должно стать легче. Нервная система крепче становится, в садик пойдёт и будет больше уставать, легче засыпать.
У меня у сына тоже плохой сон и тоже ручной был. Но лет с 3х ночной сон стал крепче, плюс постепенно научила засыпать одному. С дневным сном так же плохо (чуткий и только со мной засыпает), но тут я уже смирилась. Не убираю его потому что вижу, что устаёт без него гораздо больше к вечеру.
А почему дочь так поздно просыпается? Учитесь как в саду с 1-3 спать
Так вы сами приучили к рукам вот и результат
У меня сын тоже спит только со мной
Но если я там в душе то он и с папой засыпает
В 5-6 утра…
И вы решились на второго с маленькой разницей, только время