Мне очень повезло с мужем, во всех отношениях он замечательный, он военнослужащий и я всегда за ним, после института уехала за 1000 км в другой город, родила дочь, обжились, нашли новых друзей, я нашла хорошую любимую работу, лучшую подругу, жила счастливой жизнью, родила сына, но мы опять переезжаем, опять также далеко, я снова оставляю все, кроме семьи и переезжаю, снова обнуляюсь и понимаю, что я ужасно скучаю по прежней жизни, я ещё и не очень общительный человек, я тяжело схожусь с новыми людьми, и у меня ничего не ладится на новом месте, мне 31, а кроме семьи у меня ничего нет, с подругами отдаляет расстояние, работу после того, как с сын пойдёт в садик надо заново искать, вроде бы мелочи, но мне так тяжело от того, что нет постоянства, стабильности в жизни.
Отдыхаем мы только с его родителями из года в год, каждый отпуск, тоже потому что надо им помогать в деревне и видеться в отпуске, а я так устала от однообразия, от того, что у меня нет своей жизни. Я очень люблю его, но в то же время от его работы, от того, что нет права выбора и эти съёмные квартиры, когда хочется жить в своей. Накипело, так девочки, мне не с кем поделиться, разве кто-то поймёт на что я жалуюсь, 2 здоровых деток, любящий муж, живи и радуйся, но от того, что в других сферах жизни я не реализовываюсь и живу словно не своей жизнью, я не могу до конца чувствовать себя счастливой.
Спасибо, что дочитали до конца.
Скажите накручиваю себя, ведь все кроме семьи не главное? Надо успокоиться просто ???
И я привыкну в новом городе или смирюсь
Все равно ничего другого не сделаешь (
Комментарии
Предыдущая статья
Книги о воспитании нескольких детей
Следующая статья
Когда мама совсем не пример для подражания…
Попробуйте реализовать себя онлайн, сейчас масса профессий в этой сфере .
Блин наверное это оч тяжело… я бы так не смогла … всегда от военных подальше держалась… вам удачи! Встретите еше друзей
Я уехала за мужем от родных за 2,5 тыс км ((тоже по началу частые переезды были, в итоге остались так далеко ((ни кого тут нет моих((только его родители.тоже тяжело ((((скоро на работу как младший в сад пойдёт, и не знаю как устроюсь так как с детьми не кто ни когда не помогал, и щас не будут (
Да мне и не надо, мои дети, главное график подобрать чтоб с садом совпадал (
Катаюсь с ними с 2014г. Мне даже нравится это, сейчас в Сочи, я счастлива)
Я вас понимаю, потому в сторону военных и не смотрела ? на всякий случай
Я хоть и домосед, но однообразие не люблю, потому практически каждые выходные куда-то стартуем семьёй. Я, муж и дети. Никакой помощи нет, подруги на расстоянии, да и те всегда в своих делах
Посоветую найти свое хобби, не знаю, на курсы английского записаться, на танцы и непременно отдыхать в отпуске не только с родителями. Долг и помощь это хорошо, но и себя надо поддержать
Я прекрасно вас понимаю. В юности ухаживал за мной будущий военный. На полном серьезе говорил «я выпускаюсь, мы женимся и уезжаем в Сибирь». Я даже представить себе такого не могла, хотя сама была ещё студенткой, и терять было нечего. Потом будущий муж хотел после армии пойти по контракту. Я сразу сказала, что в этом случае мы расстанемся — у меня тут родители были, работа, в которую я вложила ооочень много образования. А в военном городке я бы кем была? Учителем рисования, скорее всего. В итоге, он отказался. В общем, для меня такая жизнь — просто страх и ужас.
Это шло бонусом к вашему мужу и вы прекрасно это понимали. Кстати, не так часто переезжает — удача.
На новом месте так же привыкнете. У жен военных редко когда складывается собственная карьера.
Я тоже жена военного. Уволилась с перспективной работы и кучу трудностей преодолели. Тоже иногда грустно, что все мечты юности разбиты. Но я знала, что так будет. Даже на удаленку не могу устроиться (норм работа по Москве, а я за 3 п**ды от неё, время другое).
Не отчаиваюсь. Стараюсь искать плюсы ?
Я бы не смогла так жить вечно бегая по чужим хатам и разным городам, тяжело ещё и детям будет от друзей вечно уезжать.
Да дочка тоже тяжело перенесла переезд, думала ее уже к психологу вести, но она пошла в школу нашла подруг и вроде отошла, хотя тоже бывает скучает, прошёл только год, как мы переехали, а у меня площадки и дом и никак я в себя придти не могу
А потом опять переезд, это жесть конечно
Вроде пока больше не должны переезжать, но мне уже все равно, здесь вообще ничего не держит, только за детей переживаю
Да, когда -нибудь опять переедем, но не скоро ?
Если вам не комфортно, почему же накручиваете. Действительно, помимо семьи в жизни очень много других важных аспектов.
Я с вами, с 2009 катаемся