Вот иногда хочется поговорить с кем то, а не с кем. Подруг друзей в жизни не было. Почему именно не понятно. Наверное с меня взять не чего (денег в долг не дам, потому что нет их) И часто люди меня раздрожают, но об этом они конечно не узнают, потому что не скажу им об этом. А с кем разговаривать то?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Тоже нет подруг, раньше хоть на работе могла пообщаться с кем-то, а сейчас в декрете вообще печаль

Пожаловаться
Юлия

Я только тут разговариваю

Пожаловаться
Мария

С психологом

Пожаловаться
имяИмянное
Мария 

Он деньги берёт и не факт что смогу ему что то скачать

Пожаловаться
Angelina

Здесь общайтесь .
Но вообще тяжело конечно, я порой люблю побыть одна, но как говорится человеку нужен человек, не смогла бы без общения

Пожаловаться
ВокругНеадекватные
Сюда и писать, оч спасает порой
С супругом можно поговорить...
Что у вас случилось, можете смело высказаться)
Пожаловаться
имяИмянное
ВокругНеадекватные 

С мужем вообще ни как. У нас не такие отношения. Даже не знаю как мы вместе живём.
Тут даже не знаю. Если под своим основным ником писать, то найдутся люди с моего города и скажут опять какие то пакости (вот реально хоть не пиши не чего, одни враги потом появляются)

Пожаловаться
ВокругНеадекватные
имяИмянное 
Жаль конечно что с мужем так...
Пишите под чужим… понимаю, везде есть свои 🐀
Создайте пост ищу друзей
Я так тут 10 лет назад нашла, хорошего человека )
Правда 2 суток дороги 😀 мы тупо всегда на связи были, один раз в живую виделись
Пожаловаться
имяИмянное
ВокругНеадекватные 

А ну прикольно так. Попробую, вдруг и правда найдётся кто

Пожаловаться
Марго

Общаюсь с мужем и психологом. Со всеми остальными жизнь развела, а на родителей все своё говницо выливать не хочется

Пожаловаться
имяИмянное
Марго 

А я с мужем не могу. Изначально у нас какие то не такие отношения ((

Пожаловаться
Мама

То же самое. Общаюсь с сестрой, с мамой, ну и тут сижу. Когда работала в коллективе конечно проще было. В декрете одичала конечно

Пожаловаться
имяИмянное
Мама 

А я когда и работала как то не очень. Не идёт общение. Но если человек балабол, то с ним вполне нормально. А таких мало и сейчас вообще нет ни кого

Пожаловаться
Мама
имяИмянное 

Я легко находила контакт с коллегами, но если увольнялась то и общение прекращалось. Возможно я сама отдаляю от себя людей, не открываюсь полностью, не доверяю и людям кажется что я не хочу с ними дружить. Наверное я просто не умею, плюс ещё большой страх быть навязчивой.

Пожаловаться
Елена

Порой и подругам не все расскажешь, мне кажется легче иногда поговорить с посторонним человеком, разговаривать нужно, а то крыша может поехать. Многие пишут дневник, но это конечно так, чтобы выговориться. Для этого и есть сайты, где можно иногда высказаться и спросить совета.

Пожаловаться
имяИмянное
Елена 

Ах да. Были тут у меня не трогали что подруги, но мне казалось что нормальные девушку. Как оказалось, потом очень сильно предали. Говорили тут одно, А за спиной другое. Поэтому прям что то личное думаю всё же в себе держать. Сейчас хочется ребёнка обсудить, знакомым по чатам например дела нет до моих детей, либо ещё что. Тут всё же тоже сильно не поговоришь, А другой сайт не нашла

Пожаловаться
Елена
имяИмянное 

Можете в личку писать. Мож помогу, каким советом😊

Предыдущая статья
Смогли бы простить и
Следующая статья
Бесплатные электронные книги