Как бы вы ответили свекрови?

Добрый вечер всем, девушки. С некоторых пор разлюбила видео созвоны в скайпе.
Свекровь их регулярно теперь использует, чтобы врываться в нашу жизнь, когда ей это нужно.
И не отмахнешься простым звонком, ей твое лицо подавай.🤓
Звонит, жалуется. На врачей, коммунальные службы, мастера по ремонту ее стиралки ...

Сегодня она закончила фразой: «Вот вы мне скажите: я что, себя на помойке нашла?»😤

А потом замолчала и ждет. Нашей реакции, наверное. 🙄
Честно скажу, мне было крайне неприятно. Опровергать ее месторождение у меня не возникло никакого желания. Муж на автомате угукнул 😆
Она обиделась. 🤦

Как думаете, может быть какой-то универсальный ответ на подобную выходку?🤷
Как бы вы ответили свекрови?

Как бы вы ответили свекрови? Как бы вы ответили свекрови?

ЯЖМАТЬ
5722813

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А у меня нет свекрови, а если бы была думаю она бы была хорошей

Пожаловаться
Мама Мама

Моя порой на дню раз 5 позвонит 🤯

Пожаловаться
Юлия

Бл… бесят такие свекрухи 🤢 ой болит, ой плохо жизнь плохая. Как у них плохо так пожалейте, а как у тебя Дак значит куевая

Пожаловаться
Александра

Мой универсальный ответ, да не расстраивайтесь вы! Нервы себе не трепите, подумайте хорошем. Ну негатив всегда не приятно слушать. Видимо позвонить некому, пожаловаться. Но если не удобно, так и пишу потом, заняты пока. Иногда просто не хочется говорить нп с кем, и человек имеет на это право. Если не экстренно, то может и подождать разговор. Маме тоже иногда пишу, мам, срочно? Пока занята. Ну и нет обид, все норм.

Пожаловаться
Татьяна Маргарян

Я бы просто отключилась и все, типа связь плохая 😁

Пожаловаться
Алена Москаева

Даже не знаю что посоветовать… я живу со свекровью и она у меня замечательная!🤗❤

Пожаловаться
Виолетта

Никогда не отвечаю на звонки😄вообще. Всегда говорю не слышала, была занята, беззвучный. И так всю жизнь😆

Пожаловаться
Татьяна Маргарян
Виолетта 

Вы просто гений 😁

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Я б не стала общаться даже и насиловать себя
Пожаловаться
Анечка Анюта

Ответила бы нет конечно мама, вы что?))

Пожаловаться
Наташа

1.А нельзя не отвечать на звонок? 2. На этот вопрос можно и ответить, в нем ничего такого. 3. А вот расставить личные границы надо когда вам можно звонить, когда нет, и что вы можете быть заняты, и не поддерживать пустые разговоры. Пусть муж слушает, если хочет, а вы вставайте и занимайтесь делами

Пожаловаться
Гуля

В любом случае поддержите и все !

Пожаловаться
Vera

У меня свекровь моя вторая мама, поэтому я с радостью беру трубку (общаемся по телефону) Что-то друг другу рассказываем, чем-то делимся, и я ей звоню, пишу, она советы иногда даёт не навязчиво, не лезет… Раньше жили вместе, она меня многому чему научила, даа было время не до понимания, споры чему я очень не рада и жалею что так поступала и доводила дело до спор, конфликтов… Но правда, она хорошая, старшее поколение всё таки лучше, чем мы молодое (я говорю о себе и про себя) но Слава Богу мы в хороший отношениях! Цените свою свекровь, ведь если она живёт одна, может ей одиноко, поговорить хочет, поделиться чем-то… Значит Вы для неё близкий человечек. Это так хорошо, когда есть родители и когда они звонят… Ведь они прожили жизнь, и хотят дать нам советы, что-бы мы не делали их ошибок… Поэтому посмотрите на Вашу ситуацию с другой стороны...

Пожаловаться
Мира

Ну поддержали бы разговор 😁

Пожаловаться
Lovely

Мне что-то никто не звонит и не жалуется)) Я скучная) Хотя я бы и выслушала и совет может дала))) Многие не любят слушать чужое нытье, а я наоборот люблю.

Пожаловаться
Ева

Можем созвониться и вместе перемыть кости всем, кто делает свою работу через опу

Показать ещё