Как Вы относитесь к переписи населения?
Вечер воскресенья, в дом стучится женщина, и заявляет, что это перепись населения. Ни маски, ни желета, ни каких документов. Стоит на пороге. В дом не приглашаю, муж с работы уставший, маленькие дети, ужин на плите в процессе приготовления, ну как бы никого не приглашали и не ждали. Объясняю ситуацию. А мне в ответ: «ну пожалуйста, это не долго». Ок, вышла к ней. Адрес записала, фио, дату рождения, семейное положение. А я смотрю на лист формата А4, он весь заполнен вопросами мелким шрифтом. Спрашиваю: «так это надолго?» ответ: «ну вот это все… А по детям более подробная информация нужна». Я извинилась и сказала, что у меня нет столько свободного времени. Она обещала вернуться на днях.
Ввела запрос в поисковике про перепись, там много информации, в том числе о том, что переписаться можно на госуслугах, в мобильных пунктах. Об этом женщина мне не сказала) да и других ньюансов полно.
Госуслуги, 10 минут времени и ок)
К нам тоже приходил мужчина, но он был с пропуском, в жилете и планшетом. Я сказала, что мне некогда и заполню на госуслугах, он пометил это и ушел.
Мне бы тоже было неохота стоять, с гос услуг приходило оповещение, ничего не делала еще, да и не знаю надо ли делать
А я пустила 🤷♀️ все это расспрашивали
Я на ГУ сегодня заполнила.
вообще нафиг никого такого пускать не буду и даже дверь открывать. "я пройду на госуслугах, спасибо, не утруждайте себя разговорами". вот прям нафиг нафиг.
Бедные берёзки… только бумагу марать этой переписью🤦🏼♂️
Я прошла на госуслугах, ну минут 15 заняло