Перепись населения

Как Вы относитесь к переписи населения?
Вечер воскресенья, в дом стучится женщина, и заявляет, что это перепись населения. Ни маски, ни желета, ни каких документов. Стоит на пороге. В дом не приглашаю, муж с работы уставший, маленькие дети, ужин на плите в процессе приготовления, ну как бы никого не приглашали и не ждали. Объясняю ситуацию. А мне в ответ: «ну пожалуйста, это не долго». Ок, вышла к ней. Адрес записала, фио, дату рождения, семейное положение. А я смотрю на лист формата А4, он весь заполнен вопросами мелким шрифтом. Спрашиваю: «так это надолго?» ответ: «ну вот это все… А по детям более подробная информация нужна». Я извинилась и сказала, что у меня нет столько свободного времени. Она обещала вернуться на днях.
Ввела запрос в поисковике про перепись, там много информации, в том числе о том, что переписаться можно на госуслугах, в мобильных пунктах. Об этом женщина мне не сказала) да и других ньюансов полно.

Елена
011151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SwettLana

Госуслуги, 10 минут времени и ок)

Пожаловаться
Марго

К нам тоже приходил мужчина, но он был с пропуском, в жилете и планшетом. Я сказала, что мне некогда и заполню на госуслугах, он пометил это и ушел.

Пожаловаться
Анастасия

Мне бы тоже было неохота стоять, с гос услуг приходило оповещение, ничего не делала еще, да и не знаю надо ли делать

Пожаловаться
Правильно, что отказались. Там этих вопросов тьма и по детям, и по всем членам семьи, кто с вами прописан. и вообще лишних подробностей про свою семью не хочется давать в наше время((
Пожаловаться
Юлия
Karry 

А я пустила 🤷♀️ все это расспрашивали

Пожаловаться
Татьяна

Я на ГУ сегодня заполнила.

Пожаловаться

вообще нафиг никого такого пускать не буду и даже дверь открывать. "я пройду на госуслугах, спасибо, не утруждайте себя разговорами". вот прям нафиг нафиг.

Пожаловаться
Елена
будкасюрпризов 
Вот согласно полностью.
Пожаловаться
Капустка

Бедные берёзки… только бумагу марать этой переписью🤦🏼♂️

Пожаловаться
Анна

Я прошла на госуслугах, ну минут 15 заняло

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ