Всем привет. Опять скандал, очередной… Решила я маме напомнить что было и сказать ей почему я так к ней отношусь. Ситуация такая, когда мы жили с её сожителем, они ругались и все такое. Я с ним была в плохих отношениях, ненавидила его. Однажды он пришёл пьяный и мама выгнала его, потом на след день он решился придти с извинениями. Они просто говорили по началу, я была с сестрой в другой комнате и как чуяла что, что то не так и побежала в комнату… Он почти поднял на неё руку, а я увидела и остановила… Лет мне было 12
После мы побежали на кухню и мать спряталась за меня, я это помню… как я ещё и получила по щеке хорошенько от него… И она даже виду не подала, будто ничего не случилось
Я ей это сейчас говорю, и говорит что я обманываю… такого не было… Я в шоке…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ella

Почему вы ее не попросите сьехать с вашей жилплощади раз она такая плохая

Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

Моя мама тоже не самая идиальная, и она признает, что была не права (получала я не мало), но кроме этого она всегда была готова всё отдать мне (нам), из кожи вон лезли, чтобы у нас было всё. Помнить нужно не только плохое, но и хорошее. Идиальных не бывает. А сейчас, будучи сама матерью, и воспитывая ребёнка, с таким же характером, как у меня, понимаю маму, почему я получала. Никакой обиды на маму нет.

Пожаловаться
Виктория

Вы заступились за мать и тут же попрекаете?
Я конечно же незнаю какие отношения у вас были с мамой.
А сколько она сделала для вас? Ночами не спала, носила под сердцем, а после на руках дала вам жизнь!
Мама это святое!
Это единственный человек который вас простит после ваших упрёков и поддержит даже если вы сделаете что то плохое!

Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Не для всех святое, не обобщайте! У всех разные матери и разные ситуации! Я со своей общаюсь не часто, никогда ничего не припоминаю, НО сказала как-то, что с каждым годом все хуже начинаю к ней относится, она это знает и по другому уже не будет. Для меня она просто родственник и с этим я поделать ничего не могу.
Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Я тоже с мамой общалась редко и не виделась годами!
Какая бы она не была я благодарна маме что сейчас живу. Я сама мать и понимаю что она и как она переживала за меня как она меня маленькую целовала и обнимала наверное просто у меня такая хорошая мама была😪

Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Наверное, а моя выбрала своего второго мужа, а не меня, а тот меня унижал и т.д. Она молчала
Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Это конечно жестоко Господь им судья.
Попробуйте отпустить что бы вам самой было легче🌼

Пожаловаться
Clover Happy

Грустное хаха… типичная ситуация, к сожалению. В плане "не было такого". Они часто не помнят. Реально не помнят. Я читала подборку историй, где взрослые дети рассказывают истории из прошлого, а родители не помнят.

Пожаловаться
Марина

Часто некоторые родители отпираются, мол не было такого, не было драк или побоев с их стороны. Может стыдно, либо для них это все норм

Следующая статья
Как вы проводите время вдвоём с мужем?
Актуальные посты