Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким? Фото приложу. Утром на руке вскочил маленький прыщик с белой головкой, вокруг него были болезненные ощущения. После обеда началось покраснение. Помазала зеленкой сам прыщ и вокруг, а остальную болезненную зону помазала йодом, который быстро впитался. Сейчас рука выглядит как на фото. Неужели из-за одного маленького прыщика такое воспаление может быть?

Я 3 года назад ребенку 4х лет перекисью обработала рану на лице после падения, тоже краснота была жуткая, врачи сказали, что я сожгла кожу ребенку этой перекисью. Вроде обычные средства, а оказывается опасные
Йодом обжечь не могли?
И не только покраснение — волдырь прям был, как при очень сильном ожоге?
Ну визуально на фото выглядит, как ожог, правда. Припухлости ведь нет там, где покраснение?
Да ну. Боррелиоз от укуса клеща ведь. Разве Вас он кусал? Но к врачу сходите на всякий случай?
К доктору надо обязательно. У нас тоже недели две назвд вскочило. В итоге когда приехалв в больницу нас сразу положили. К врачу и только
Вам только врач скажет что у Вас. Что у нас было и как лечили говорить не буду, не хочу брать ответственность так как тут часто занимаются самолечением
Извините, что много текста, но я в панике сейчас, и даже не знаю, к кому и куда обращаться.
Мы ехали сначала в поликлинику к хирургу, его не было. Сказали ниче страшного, наблюдайте. Поехала в областную так как там есть хирург и он нас положил в больницу
А главный вопрос-мне сейчас к хирургу прийти с маленьким прыщем?
Хотя бы к педиатру, дерматолог или хирург
Я думала у ребенка.
Я Вам скажу что не смешно идти, с таким не шутят
Может быть аллергия на зелëнку
Не укус случаем?
Год назад у ребенка было рассечение на лице, я перекисью обработала и пластырь прилепила. Когда приехали к врачу, вся кожа была красная. Сказали, что ожег от перекиси! Я до сих пор в шоке.
А я уже в инете читаю про боррелиоз и готовлюсь к смерти
Может это чиряк??
Ну да, такая видимо реакция. Может на йод, я помню в детстве когда вскакивал чиряк, всегда вокруг было красное и не дотронутся..