Девочки, у кого у детей есть проблема со здоровьем, я имею ввиду не простуда, кашель, а серьёзнее...
Как вы справляйтесь?
Где берёте силы? Я так устала от всего этого, накручивать себя, думать, плакать…
Девочки, у кого у детей есть проблема со здоровьем, я имею ввиду не простуда, кашель, а серьёзнее...
Как вы справляйтесь?
Где берёте силы? Я так устала от всего этого, накручивать себя, думать, плакать…
У сына порок сердца, перенес две операции на сердце. Первое время было очень трудно, тоже плакала каждый день, прошла все стадии принятия неизбежного. если очень тяжело, надо обращаться к психологу, это очень помогает!
А вы обращались?
Обратитесь к психологу, это поможет. У меня было такое, что я себя хоронила прям, тяжело жить когда у тебя постоянно что-то болит, а врачи говорили, что я еще подростковый возраст не переживу. А я жива, рожаю и счастлива, все в нашей голове, вы же знаете как поддерживать свое состояние, не запускайте ничего просто и всегда думайте о хорошем
а что у вас было ?
У меня пожизненное, порог сердца, микроинфаркт был еще в детстве, внутречерепное давление, эпилепсия и это не лечится все, все остальное лечу, остеохондроз еще есть, боли адские, но гимнастика помогает
Сейчас еще щитовидка барахлить начала
А что врачи вообще говорят?
Смотря какие, я нахожу тех которые поддерживают меня и помогают следить за здоровьем, некоторые осуждают за то что беременею, хотя беременности запланированы и когда потом рожать, когда еще хуже все станет чтоли 🤷♀️
Я пока еще реву каждый день.
А что у вас?
Я не хочу об этом. Извините. Даже говорить об этом тяжело. Я кстати ходила к социальному психологу бесплатно. Ни о чем вообще. Надо платно идти. А Вам советую не замыкаться. Если есть подруги и они в курсе, можно им душу изливать периодически. Ну или хоть раз в недельку в кафе или парке встречаться поболтать. Ну и муж вам в поддержку.