Как часто вы встречаетесь и общаетесь со своими подругами ?

Я меня какие-то загоны в голове, я переживаю, что мало встречаюсь и общаюсь с подругами, все дни провожу с семьей, понимаю, что звучит каким-то бредом, но вот могу встретиться раз в пол года на пару часов погулять и все на этом. Может я привыкла к другому, более частому общению, раньше с самой близкой и любимой подружкой каждый день с детками гуляли, но мы переехали в другой город и их теперь вообще будем раз в год видеть. А вы часто встречаетесь со своими подругами??

Ирина
012297

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоя

2 подруги, одна переехала почти год далеко, общаемся почти каждый день в вк, вторая рядом живет, раз в неделю видимся

Пожаловаться

3 подруги, последние 5 лет общаемся редко, по телефону пару раз в месяц, т.к. живем в разных городах,  и только 1 из них  может прийти в трудную минуту, даже  учитывая редкость общения

Пожаловаться
Марьяна

У меня 2 подруги, одна только родила и только вот по телефону общаемся, все не встретится, живём далеко друг от друга, а со второй виделись раз-два в месяц, а тут она приехала больная в гости, не сказав этого. Чай попили, и как давай сопли ручьём, сморкаться при ребенке и кашлять. через пару дней мой ребёнок заболел орви+трахеит, я и ещё муж заразился от нас, 21 день проболел ребенок🙄 ну и чего, она ещё спрашивала, а где это вы так заразиться могли. Я ей сказала, что с соплями ко мне не приезжала и она мне не звонит уже 2 месяца. Остальные все в других городах, только списываемся.

Пожаловаться
Dana

Часто

Пожаловаться
Анка Веснушка

Раз в месяц — в несколько месяцев. У меня две подруги близкие.

Пожаловаться
Йеннифэр

Редко, то у одной работа, а у другой декрет, то наоборот. То у одной ребёнок заболел, то у другой. В основном по праздникам

Пожаловаться
elvisvis

нечасто встречаюсь, и только по делу + поболтать. ради того, чтобы потрепать языком, я никуда специально выходить не буду — это бессмысленная трата времени.

Пожаловаться
КрисПи

У меня можно сказать и подруг то нет.
Есть знакомые, есть люди с которыми я общаюсь и все.
Нет такого чтобы я куда-то с кем-то ходила: в кафе, в кино, по магазином, прогулки в парке и т.д.
Все это я делаю с мужем.
А в месенджерах есть с кем поболтать. И мне норм. Я привыкла))

Пожаловаться
Оксана

У меня одна подруга, она же теперь кума. Мы видимся 2-3 раза в неделю. Другие приятельницы, скорее. С ними редко видимся

Пожаловаться
Luchik

Раз в пол года

Пожаловаться
Бабочка

Пару раз в месяц, иногда реже

Пожаловаться
Иллиада

Каждый день, потому что живём рядом. А до этого — раз в месяц.